睡眠好帮手,按摩、助眠、叫醒、智能控制的按摩枕

2021-07-11 20:09:22 0点赞 2收藏 2评论

长时间面对电脑工作导致我颈椎酸痛,这严重影响了睡眠质量,白天没有精神,工作效率也下降。前段时间朋友给我推荐了一款乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕,用了几天感觉效果还不错,各种不好的症状都缓解了好多,一起来看看这款神奇的枕头吧。

睡眠好帮手,按摩、助眠、叫醒、智能控制的按摩枕

乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕的外包装尺寸较大,为手提式,看起来十分大气,当作礼品送长辈送朋友绝对上档次。浅灰的配色让整个产品尽显简约,包装盒上印有产品照片,还有品牌logo和产品名称,下方印有几个主打卖点。彰显产品的时尚特色,又极具科技感。

睡眠好帮手,按摩、助眠、叫醒、智能控制的按摩枕

打开包装,取出乐伽AI智能睡眠枕,浅灰配色让枕头看上去简约素雅,这种颜色不那么扎眼,有助于睡眠。睡眠枕沿用波浪枕的设计,根据人体结构,将枕头前端设计成凸起状,正好贴合颈椎区域,起到全方位支撑的作用。左右两侧为平直造型,让人在睡熟时可以自由翻身和转头,带来更舒适的睡眠感受。

睡眠好帮手,按摩、助眠、叫醒、智能控制的按摩枕

乐伽AI智能睡眠枕尺寸较大,长为600mm,宽为40mm左右。枕头内芯采用 50D杜氏记忆海绵,这种材料特别软而且支撑性好,枕上去会感到弹性十足,特别舒服。高回弹性也保证了枕头长久不会变形的特质。枕头内芯透气孔的设计让枕头有效实现空气循环,就算是夏天枕也不会感到闷热。

睡眠好帮手,按摩、助眠、叫醒、智能控制的按摩枕

女士们平时也关心枕头的清洗问题,乐伽AI智能睡眠枕采用枕套设计,枕套上安装有拉链,方便拆卸。枕套为提花面料,材质柔软,亲肤性强,与皮肤接触时的确很舒服。这种面料上面有很多气孔,透气性比较好,还能有效避免细菌滋生。干净舒适的睡眠,就从使用乐伽AI智能睡眠枕开始。

睡眠好帮手,按摩、助眠、叫醒、智能控制的按摩枕

乐伽AI智能睡眠枕内含type-c口数据线一根,在使用时是需要直插电源的,这对于头没有电源插孔的用户不是很友好,不过也不用担心,可以让移动电源来帮忙。枕头采用实体按键操作,按键设置在电源线同侧,一键式操作,简单方便,更加符合大众要求。

睡眠好帮手,按摩、助眠、叫醒、智能控制的按摩枕

枕头内部设有气囊,在工作过程中,气囊会循环充气和放气,让枕头实现托举式按摩。枕在枕头上,脖子会感到被气囊顶住,慢慢抬高,又慢慢放下。实际上就是气囊充气到一定高度时再缓慢收回,循环往复拉伸颈椎,让颈椎自由舒适伸展,起到按摩放松肌肉的作用。

睡眠好帮手,按摩、助眠、叫醒、智能控制的按摩枕

乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕在给颈部做按摩时同时有热敷功能, 枕头的热敷功能共有两档温度可调,分别是42度和46度。热敷能有效促进颈部血液循环,在此模式下,我感到整个后背都暖暖的,对我这种颈椎酸痛的人群很受用,长期坚持用的话,我相信肯定能缓解我颈椎酸痛的症状。

睡眠好帮手,按摩、助眠、叫醒、智能控制的按摩枕

乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕除了实体按键操控外,还可以通过米家app操控,下载并安装好米家app,把睡眠枕添加到app里就可以使用了。睡眠枕共包含三种模式:放松模式、清晨唤醒模式、我的模式。这三种模式用app操控比较方便,满足自己不同的需求。

睡眠好帮手,按摩、助眠、叫醒、智能控制的按摩枕

放松睡眠模式是我每天都在用的模式,单击电源键开启此模式时,枕头默认定时按摩15分钟。电动气囊开始慢慢充气,由低到高主动贴合颈部,释放气压时也是缓慢进行,给我的感觉仿佛置身海浪中,一层一层波浪荡漾远去,慢慢的就进入睡眠状态,感觉真不错。

睡眠好帮手,按摩、助眠、叫醒、智能控制的按摩枕

清晨唤醒模式通过app设置定时,根据自己的起床习惯设置闹钟开启或关闭,这样枕头就能把你从睡梦中轻柔唤醒。在清晨唤醒模式下,按摩枕呈现有节奏感的起伏,让我每天早晨起床都感觉特别幸福,心情很好。终于不用再听手机闹钟聒噪的铃声了。

睡眠好帮手,按摩、助眠、叫醒、智能控制的按摩枕

我的模式可以自己组合所需的模式。加热模式有2档可选,颈部按摩模式有5档可选,深度拉伸模式有4档可选,时间可以自定义。选好所有模式,就可以保存记忆为“我的模式”完成设置。这样智能的操控自然少不了小爱音箱语音控制,用语音就能控制按摩枕,是不是更加方便呢?

乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕双向可枕,按摩完后调个头,轻松满足低枕人群的要求。乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕额定电压为5V,最大限度地杜绝安全隐患,还能减少辐射。较低音气泵的使用让按摩时的音量不超过40db,实际使用过程中听不到任何声音,不会影响睡眠质量。

睡眠好帮手,按摩、助眠、叫醒、智能控制的按摩枕

按摩、助眠、叫醒、小爱或者米家app控制,自用或者送礼都是不错的选择,有喜欢的小伙伴可以考虑一下。