哈苏加持的一加手机,拍照表现如何?

2021-07-12 15:07:10 3点赞 2收藏 6评论

据说最近一加手机哈苏定制了一个影像系统,对于喜欢摄影的人来说,哈苏在我们圈内是很难拒绝的存在,那么问题来了,这款手机到底拍照表现如何呢?借助夏日的风光与人文,我们一起来欣赏下吧。

哈苏加持的一加手机,拍照表现如何?

夏天对于很多人而言,都是空调和奶茶续命,而对于我们摄影人而言,哪里有风景,哪里有故事,哪里有人文,那里必将有我们的身影,这是我使用一加手机拍的第一张户外人像照片,对于有些人而言,可能觉得拍人像要美颜才好看,而对于我个人的标准而言,人像摄影,背景虚化过渡自然,画质清晰才是第一要素,从实际的照片来看,整体表现还是很满意的。

哈苏加持的一加手机,拍照表现如何?

荡秋千,小时候经常玩,如今只能在一些博物馆或者是景区才能碰到,这种好玩的事情是无法阻挡成年人去尝试的,何况在如此炎热的夏天,头顶是天然的两颗参天大树(遮阳伞),对于这种体验式的照片,或者说运动中的照片,使用人像模式,十分的考究,说白了就是抓拍的速度问题,你会发现很多手机使用人像模式只能摆拍,无法拍摄运动中的人像,而一加9Pro使用人像模式拍出来的照片不但清晰,背景虚化效果过渡也很自然。

哈苏加持的一加手机,拍照表现如何?

行走中的大长腿,顺便多嘴一句,如何拍出大长腿,这种构图方式就是很好的参考样片哦,关键词:侧身,侧脸,运动,露腿,服装搭配等

哈苏加持的一加手机,拍照表现如何?

夏天的到来,即代表了酷暑的来临,也预示着收获的季节,寒窗苦读12年,只为了高考能考个好成绩,未来选个好大学,而高考牵动着一个家庭的关注,高考结束,来自家人的拥抱,家人的鲜花,家人的陪伴与期待,一切将在这个盛夏给出满意的答卷。
下面这组照片就抓拍于我们当地一中高考结束的最后一天,现场等待的家人,朋友的画面。

哈苏加持的一加手机,拍照表现如何?

那天拍摄高考的照片,一加这款手机对于红色的画面优化,给我很深的印象,于是我又约了几个爱旗袍的姐姐一起外出拍了一些照片,众所周知,红色在摄影领域,无论是单反还是手机,对相机的优化能力十分的考究,用力过猛红色会过耀眼,用力过轻没有活力,如何在力度之中把握一个平衡就看工程师的功底了,一加9Pro表现如何?大家看照片吧。

哈苏加持的一加手机,拍照表现如何?

蓝蓝的天空白白的云,青青的草地和肥羊,这种自然景象在夏天是最容易出现的,尤其是对于南方的天空,这种景象是常态,也是特别适合拍摄风景照片的季节,上一次我为了追高铁与自然的画面,追了两个省份,最后侥幸拍到了一组照片,不过整个人也差点变成非洲小哥哥咯

哈苏加持的一加手机,拍照表现如何?

一到夏天的67月份,你就会发现朋友圈荷花的照片特别多,因为夏荷确实很美,而且花季相对又偏短,因此吸引无数爱美的人前往拍照,荷花其实挺难拍的,因为大家拍得是在是太多了,而我也不例外,每年总要拍几套荷花的照片,以往使用单反比较多,最近2年开始,更愿意使用手机拍摄了,就如一加手机一样,有广角不畸变的画质保证,有哈苏的色彩画质加持。

哈苏加持的一加手机,拍照表现如何?

夏天来了,有一种水果反其道而行之,别人都是秋季成熟,他偏偏选择在夏日,那就是杨梅,酸酸甜甜吃起来有爱情的味道,

哈苏加持的一加手机,拍照表现如何?

夏天还是毕业季,有人毕业步入高中,有人毕业步入大学,有人毕业步入社会,有人毕业步入婚姻的殿堂,无论是哪一种,都将迎来全新的圈子,全新的生活,也许有人喜欢仪式感,有人喜欢简简单单,无论是哪一种,无非就是记录我们的生活,以及即将过去的样子,照片也许是最好的表现形式之一。

没有什么是一杯奶茶解决不了的,如果不够那就再来三杯。

据说拍侧颜会有意外的收获

哈苏加持的一加手机,拍照表现如何?

又有谁能拒绝小清新呢?又有谁能拒绝热爱生活呢?

背影也可以很美

哈苏加持的一加手机,拍照表现如何?

难得的惬意休闲时光,珍惜当下吧

凝视未来

我以后有钱了也要学习拍照-后期调整了对比度

哈苏加持的一加手机,拍照表现如何?

夏天看着很长,其实很短,夏天看着很热,其实很清爽,因为夏天可以游泳,夏天可以穿裙子,人字拖,夏天还可以吃雪糕,这就是生活,看着很残酷,其实苦尽甘来,背后也有喜悦,无论未来遇到什么困难,我们都要积极的享受生活,电影台词不是说,当你在凝视深渊,其实深渊也在凝视你,当你热爱生活,生活也会热爱你。