资讯

真我Buds Wireless 2 Neo耳机发布:支持电竞模式、17小时续航首发价199元

2021-07-22 11:34:46 1点赞 0收藏 1评论 直达链接

真我还发布了Buds Wireless 2 Neo无线颈带蓝牙耳机,定位稍低一些。其内置 11.2mm 驱动单元,配合DBB复合低音方案,低音下潜更深,层次更丰富。

采用MFP慈吸闪联配对技术,耳机分开即连接,吸合即断连,想听就听。内置 150mAh 容量电池,可带来 17 小时的续航表现,带有 Type-C 充电接口,充电 10 分钟即可听歌 2 小时。

整机重 23.1g ,十分轻巧,具有 IPX4 防水等级,采用符合人体形态的颈带弧度设计,自然贴合颈部。支持 ENC 环境降噪算法,可有效较低通话时的环境噪音,让你和对方轻松畅谈无障碍。更可一键开启电竞模式,拥有 88 毫秒的超低延时,音画同步,抢占先机。

该耳机目前已上架开启预售,到手价 199 元,提供朝气蓝、魔力黑、活力绿三色可选,将于 7 月 20 日全渠道开售。

realme 真我 BudsWireless 2 Neo 无线颈带蓝牙耳机199元京东去购买

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

realme 真我 Buds Air Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 彗星白

realme 真我 Buds Air Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 陨石黑

realme 真我 Buds Air 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黄色

realme 真我 BudsQ 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

realme 真我 BudsQ 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

realme 真我 Buds Wireless Pro 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机 若草绿

realme 真我 Wireless Pro 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黄色

realme 真我 Buds Air Pro 入耳式真无线动圈蓝牙降噪耳机

realme 真我 Buds Q 入耳式真无线蓝牙耳机

realme 真我 Buds Q 入耳式真无线蓝牙耳机

realme 真我 灵耳 入耳式颈挂式蓝牙耳机 橙色

realme 真我 灵耳 入耳式颈挂式蓝牙耳机 橙色

realme 真我 灵耳 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黄色

realme 真我 灵耳 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黄色

realme 真我 BudsAir RMA201 真无线蓝牙耳机 黄色

realme 真我 Buds Air 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色s

realme 真我 Buds Wireless Pro 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机 黄色

realme 真我 灵耳 入耳式颈挂式蓝牙耳机 绿色

realme 真我 灵耳 入耳式颈挂式蓝牙耳机 绿色