艾迪嘉床头柜评测:彰显卧室简约大气范

2021-07-27 14:16:46 0点赞 0收藏 0评论

床!头!柜!>,我觉得它是卧室中不可缺少的一件家具。睡觉前,眼镜、书籍、手机、水杯等物品都可以顺手放在这里,为我们的生活提供了不少的便利。为了可以更好的融入卧室环境,我选定了来自艾迪嘉品牌的床头柜,没有繁琐的装饰,更具时尚质感,打破了卧室的沉闷感,能很好的彰显卧室的简约大气范哦。

艾迪嘉床头柜评测:彰显卧室简约大气范

艾迪嘉床头柜实木北欧简约床边收纳柜经济型卧室家用储物柜松木高级灰送货到家368元京东去购买

这款床头柜有四种颜色,白色、胡桃色、原木色和灰色,我选择的是灰色,低调又大气,放置在卧室里就是一抹靓丽的风景。小巧简约的造型设计,简约又不失精致感,时时刻刻彰显与众不同的美。

艾迪嘉床头柜评测:彰显卧室简约大气范

甄选新西兰进口松木为原料,线条饱满,纹理清晰美观,而且木质坚硬,不易开裂变形,更加耐用。表面采用环保油漆喷涂,漆面光滑平整,触感更细腻,同时还做到了健康无异味,能够营造出更清新舒适的卧室环境,为我们的健康保驾护航。

艾迪嘉床头柜评测:彰显卧室简约大气范

都说细节决定成败,这款床头柜的每一处小细节都精心制作,侧边采用弧形设计,圆润光滑,看起来质感十足。而边角更是经过了反复地打磨,防止磕碰,打造安全的卧室环境。同时四周还加入了倒角的设计,增强立体感,看起来更显别致吸睛。除此之外,还拥有较大的储物空间,双层大抽屉,可以分类存储物品,灵活收纳,满足不同的储物需求。平整的桌面,手机、书籍、水杯轻松摆放,拿取更方便。

艾迪嘉床头柜评测:彰显卧室简约大气范

总而言之,这款简约大方的床头柜真的太合我心意了,为卧室带来了清新的感觉。每一处都精心制作,边角圆润防磕碰,使用起来更加安全。独特的锥形把手,优雅又美观,还为整体增添了质感。

如果你也在为卧室选购床头柜,不妨多了解下这一款哦。

乐造(LEZAO)极窄床头柜实木卧室窄边柜20cm家用卧室迷你小型床边柜床头夹缝柜 【全实木】胡桃色宽20CM 【实木+整装】胡桃色宽20CM

春色田园 全实木轻奢床头柜子北欧简约现代皮艺储物收纳床边柜家用小户 白色 宽48深40高48cm

QuanU 全友 床头柜

QuanU 全友 床头柜

小半全实木床头柜窄款樱桃木卧室床边柜北欧简约小户型卧室家用收纳柜 樱桃木床头柜

QuanU 全友 斗柜

QuanU 全友 斗柜

睿帆 斗柜

睿帆 斗柜

Sleemon 喜临门 床头柜

Sleemon 喜临门 床头柜

顾家家居(KUKA)时尚简约床头柜卧室储物柜柜子PT7857G床头柜-暮岩灰

TANGJI 唐辑 床头柜

TANGJI 唐辑 床头柜

KUKa 顾家家居 床头柜

可芝(KERZY)美式斗柜家用五斗柜简约现代卧室收纳柜客厅靠墙柜子实用储物柜 100CM白+深胡桃【两门四抽】

林氏家居奶油风梳妆台斗柜一体小户型化妆桌柜TE3E TE2V书桌*2+六斗柜

KUKa 顾家家居 床头柜

普派(Pupai) 床头柜简约小户型储物收纳柜卧室经济型收纳床边柜子 加大款-橡木色双抽 40*30*40

悦美妙床头柜家用简易卧室床边桌现代简约沙发多功能小型边几收纳置物柜 【实木腿增高款】暖白色60*30cm

芝华仕(CHEERS)床头柜岩板卧室百搭床边储物收纳家具G037蓝 雾霾蓝 72h发货-库存有限