假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

2021-08-15 19:39:13 20点赞 15收藏 28评论

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

都说送礼要送到心坎上去,现在的人对于送礼越来越挑剔,不只要有心意,要有创意,最好还要贴合实际生活使用,这次七夕节给你们推荐一款我最近认为的送礼好物。

送这款产品绝对不会让你掉分,也不会让女友不开心。

为什么选这一款呢?因为在现代人来说,牙齿的健康已经是非常重要的,电动牙刷的使用+每天早晚两次的刷牙习惯,已经逐渐日常。

我周围很多同事都会在吃完饭以后有冲牙的这种习惯。甚至于,周围做隐适美的同学也越来越常见。

个人觉得礼物最好的用处就是必须要每天使用,这样才是代表这贴心送到位。要说送电动牙刷,说不定对方都有了,而且用的还很顺手,你横插一脚不合适,这款素诺C3 pro智能可视冲牙器就非常合适了,首先他肯定么有买,其次又是可视直观的黑科技技术,拿到手肯定新奇,这么说不定就马上用了,用习惯了就离不开了,而不是某些礼物,拿到手估计就放在一边了,你说这个礼物是不是特别贴心。

说回正题,我们来开箱看看好在哪里。

素诺智能可视冲牙器边冲边看清洁口腔更彻底预防口腔问题269元小米有品去购买

开箱:

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

套装包含一个主机,说明书,充电线,一个漱口水。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

底部就是水箱,别觉得这么看小小的,他是可以拉伸的,拉伸以后有180ml大容量,足够一次口腔清洁的使用,不会一会就没水了。这也是便携的一个特点,通过拉伸来扩展容量。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

侧边就是开关键了,分别是,轻柔模式、标准模式、SPA模式,我个人还是比较喜欢轻柔模式。特别冲在牙龈内部,懒得再切换。还有智能杀菌:采用200-280nm专用波段消毒灯,两道消毒杀菌,完全可以直接使用后收藏不需要风干了。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

通过旁边的C口充电,充一次电,可以使用长达45天,当然这个是官方数据,目前谁也没测过,不过我想完成基本的出差旅游都是不用担心的。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

机器一共有3种喷嘴,全部藏在上面这个小小的开关里,分别是标准喷嘴、牙周袋喷嘴、正畸喷,感觉3个差别还是很大的,特别那个最大的,针对正畸时期的同学,可以大面积清理因为带牙套的缝隙。可以非常专业的满足不同用户的冲牙需求。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

这里要说的就是的特色,500W高清专业摄像头,搭配聚光LED灯,可以完美清晰的照亮整个口腔的内部。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

机器的机关一共有3步,拉伸底座,再拉伸上面的充气器,然后就是打开,整合在一起就是小小一个,放在包里随身带也没啥问题。而且独有的创新专利,可以做到零摩擦,低噪音,功耗小,无损耗,不变形,经久耐用,另外大冲力高效冲牙:采用创新专利活塞隔膜泵V3.0,大冲力,高压脉冲水流,水力强度达到12.5-13G,水压(压强)达到140PSI。

IPX7级别的防水,想怎么冲洗就怎么冲洗

使用:

刚才说了那么多,我们要来到最激动人心的使用时刻了。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

先装个水,ipx7的优点就是想怎么泡就怎么泡。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

三个档位通过水杯的水花,看一下对比。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

如果觉得水杯不直观可以看一下玉米,撒上了调料,缝隙都给你充的好干净。

因为是可视的,所以我们来特别强调一下他们家自带的APP一定要安装,安装好以后进行连接,其实就非常简单。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

就在app也可以进行调节,然后它还有专门的拍照和摄像功能,方便你来进行做进一步的对比到这里,你才知道他强调的500万的像素是真的不一样,牙齿缝隙那么小的地方都能给你照的清清楚楚仔仔细细。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

选择他们家自带的APP,可以如此直观的看到你口腔里面的内部情况。因为平时比较注意牙齿,你看我的牙齿外面还是很干净健康的。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

但是问题来了。看这个刚吃完饭,还有里面的缝隙,简直是惨不忍睹。这些地方都是平时刷牙刷不到,以及牙接触不到的,想想真是可怕,所以会有很多人在强调说为什么我早晚都刷牙了,为什么我的牙齿还是如此的健康,真的不是因为你刷牙就够了,所以再次强调,牙线,冲牙器,牙刷真的是多个工具,不能几合一。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

我们来看一下开启冲牙的模式。是不是通过镜头就可以有一种无比的舒适感?特别对强迫症非常友好,一个一个都给你缝隙冲得干干净净。

总结:

看了眼,8/5开始的众筹,8225人支持,啧啧啧,超额完成,看来口腔问题真的是一个未来的大趋势,关爱牙齿,从每日开始做起。

对啊,千万不要放在其他的里面哦,可能你会发现一些新世界

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森” 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!