森森的大草原 篇一百九十一:假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

2021-08-15 19:39:13 20点赞 15收藏 28评论

前言:

都说送礼要送到心坎上去,现在的人对于送礼越来越挑剔,不只要有心意,要有创意,最好还要贴合实际生活使用,这次七夕节给你们推荐一款我最近认为的送礼好物。

送这款产品绝对不会让你掉分,也不会让女友不开心。

为什么选这一款呢?因为在现代人来说,牙齿的健康已经是非常重要的,电动牙刷的使用+每天早晚两次的刷牙习惯,已经逐渐日常。

我周围很多同事都会在吃完饭以后有冲牙的这种习惯。甚至于,周围做隐适美的同学也越来越常见。

个人觉得礼物最好的用处就是必须要每天使用,这样才是代表这贴心送到位。要说送电动牙刷,说不定对方都有了,而且用的还很顺手,你横插一脚不合适,这款素诺C3 pro智能可视冲牙器就非常合适了,首先他肯定么有买,其次又是可视直观的黑科技技术,拿到手肯定新奇,这么说不定就马上用了,用习惯了就离不开了,而不是某些礼物,拿到手估计就放在一边了,你说这个礼物是不是特别贴心。

说回正题,我们来开箱看看好在哪里。

素诺智能可视冲牙器边冲边看清洁口腔更彻底预防口腔问题269元小米有品去购买

开箱:

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

套装包含一个主机,说明书,充电线,一个漱口水。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

底部就是水箱,别觉得这么看小小的,他是可以拉伸的,拉伸以后有180ml大容量,足够一次口腔清洁的使用,不会一会就没水了。这也是便携的一个特点,通过拉伸来扩展容量。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

侧边就是开关键了,分别是,轻柔模式、标准模式、SPA模式,我个人还是比较喜欢轻柔模式。特别冲在牙龈内部,懒得再切换。还有智能杀菌:采用200-280nm专用波段消毒灯,两道消毒杀菌,完全可以直接使用后收藏不需要风干了。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

通过旁边的C口充电,充一次电,可以使用长达45天,当然这个是官方数据,目前谁也没测过,不过我想完成基本的出差旅游都是不用担心的。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

机器一共有3种喷嘴,全部藏在上面这个小小的开关里,分别是标准喷嘴、牙周袋喷嘴、正畸喷,感觉3个差别还是很大的,特别那个最大的,针对正畸时期的同学,可以大面积清理因为带牙套的缝隙。可以非常专业的满足不同用户的冲牙需求。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

这里要说的就是的特色,500W高清专业摄像头,搭配聚光LED灯,可以完美清晰的照亮整个口腔的内部。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

机器的机关一共有3步,拉伸底座,再拉伸上面的充气器,然后就是打开,整合在一起就是小小一个,放在包里随身带也没啥问题。而且独有的创新专利,可以做到零摩擦,低噪音,功耗小,无损耗,不变形,经久耐用,另外大冲力高效冲牙:采用创新专利活塞隔膜泵V3.0,大冲力,高压脉冲水流,水力强度达到12.5-13G,水压(压强)达到140PSI。

IPX7级别的防水,想怎么冲洗就怎么冲洗

使用:

刚才说了那么多,我们要来到最激动人心的使用时刻了。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

先装个水,ipx7的优点就是想怎么泡就怎么泡。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

三个档位通过水杯的水花,看一下对比。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

如果觉得水杯不直观可以看一下玉米,撒上了调料,缝隙都给你充的好干净。

因为是可视的,所以我们来特别强调一下他们家自带的APP一定要安装,安装好以后进行连接,其实就非常简单。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

就在app也可以进行调节,然后它还有专门的拍照和摄像功能,方便你来进行做进一步的对比到这里,你才知道他强调的500万的像素是真的不一样,牙齿缝隙那么小的地方都能给你照的清清楚楚仔仔细细。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

选择他们家自带的APP,可以如此直观的看到你口腔里面的内部情况。因为平时比较注意牙齿,你看我的牙齿外面还是很干净健康的。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

但是问题来了。看这个刚吃完饭,还有里面的缝隙,简直是惨不忍睹。这些地方都是平时刷牙刷不到,以及牙接触不到的,想想真是可怕,所以会有很多人在强调说为什么我早晚都刷牙了,为什么我的牙齿还是如此的健康,真的不是因为你刷牙就够了,所以再次强调,牙线,冲牙器,牙刷真的是多个工具,不能几合一。

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

我们来看一下开启冲牙的模式。是不是通过镜头就可以有一种无比的舒适感?特别对强迫症非常友好,一个一个都给你缝隙冲得干干净净。

总结:

看了眼,8/5开始的众筹,8225人支持,啧啧啧,超额完成,看来口腔问题真的是一个未来的大趋势,关爱牙齿,从每日开始做起。

对啊,千万不要放在其他的里面哦,可能你会发现一些新世界

假装自己是牙医,好用的可视冲牙器

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森” 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器