送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

2021-07-25 13:51:12 1点赞 0收藏 0评论

写在前面:可怜天下父母心!

做为家长总想把最好的都给孩子。从小到大我便给孩子买了各式各样的车,包括学步车、自行车滑板车等,一直没有平衡车。后来通过朋友介绍了解到,平衡车可以从小锻炼孩子的身体协调性,再加上小区其他小伙伴都有,孩子心里也是非常羡慕。所以我也一直想给孩子购买一款合适的平衡车。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

因为之前有酷骑家的滑板车、轮滑鞋,不论是产品质量、设计做工、实际体验都非常好,产品更是热销全球23个国家,品牌更是荣获多个国际奖项,是万千家庭的共同选择。因此我对酷奇这个品牌非常信赖,这次也想选择他们家的平衡车。正好孩子马上生日了,又赶上有活动,便果断入手一款做为孩子的生日礼物。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

开箱外观:设计简洁易拼装!

经过两三天,心心念念的酷骑儿童平衡车终于到了!一个不算大的包装箱,简约的设计风格看上去比较清晰,一目了然。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

包装箱内是未组装的平衡车,总共包括带后轮的车架、前轮以及车把三个部分。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

除此之外,还配有一本产品说明书、两个扳手。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

马上着手安装,由于酷骑儿童平衡车采用的是半安装设计,我们并不需要再对零部件等进行组装,而是只需要将三个部分进行拼装即可。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

按照说明书的指引,从操作上还是非常简单的,五分钟就能安装成功。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

值得一提的是,酷骑儿童平衡车支持前后自由升降。这相比于很多其他平衡车只支持座椅的升降调整,酷骑儿童平衡车则前后均可以自由进行升降,让孩子从小玩到大。并且调节时无需工具,一提一扣,即便是孩子也可轻松完成。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

由于可以自由调节,因此它80cm身高的宝宝双脚也能轻松着地,适合80~120厘米身高的宝宝,最大承重50公斤,一辆车从2岁玩到6岁每天几毛钱。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

颜值做工:设计精心更贴心!

颜值方面,酷骑儿童平衡车采用的是一体流线型的机身,极简设计,简约而百搭,让运动更出彩,拥有柠檬黄和珍珠白两种配色,我们选择的是柠檬黄款,真的是非常酷,孩子一眼看上去便非常喜欢。这个真的非常关键,因为如果孩子不喜欢,那以后玩的概率也不会很大,也不会有什么兴趣。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

当然,对于一款平衡车来说,除了颜值要高之外,舒适度和安全性是最主要的两个因素。我们再来看一下酷骑儿童平衡车的产品细节,它是专为儿童设计,通过处处精心的设计来为宝宝提供优质的体验。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

材质方面,酷骑儿童平衡车采用了更加轻量化的材质,并且全镁合金车架在充分保证车辆的安全性的同时降低车的自身重量,从而给孩子带来更加轻盈畅快的体验,即便是不慎跌倒,也不会对孩子造成大的冲击和伤害。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

车身采用的是航天轻量级镁合金材质,一体压制而成,承重性更强,发生碰撞时具有良好的抗冲击性,车身不易变形,运动更加安全。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

酷骑儿童平衡车全车仅重3.1公斤,非常轻便,宝宝也能轻松扶起或搬动。大人单手就能轻松拎起,而且不费力,我们可以轻松地把它放到汽车后备箱,出游更随心。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

酷骑儿童平衡车采用低跨度U型车架,缩短前后轮的轴距,让重心更低,宝宝骑行更稳,即便是两岁的孩子也能够轻松掌握平衡,快速上手。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

防滑硅胶把套质感柔软,隐形避震,防止宝宝手部滑落,棱角形,车架车身均匀,受力滑行更稳固。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

酷骑儿童平衡车采用高弹力PU材质柔软透气,高弹减震,宝宝久坐不累屁屁更舒适,PU材料符合国家检验标准,无毒无害更健康。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

酷骑儿童平衡车的轮胎也和其他轮胎不同,它采用了防爆橡胶轮胎,弹性更好,使用寿命更长。搭配防滑轮胎花纹提升减震缓冲性能,在颠簸的路段,宝宝也能轻松骑行。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

使用体验:安全酷玩随行滑!

我们接下来再说说孩子的实际骑行体验,其实一款平衡车的骑行感受和轴承有着很大的关系,酷骑儿童平衡车采用了顺滑培林轴承,安静无声,让孩子尽享丝滑般的骑行体验。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

其实做为家长更加关注的是孩子在运动过程当中的安全问题,这一点至关重要,因为安全第一。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

酷骑儿童平衡车流线型踏板设计,滑行不刮脚。并且踏板采用了流线型的设计,没有尖锐的棱角,滑行的时候不会刮伤宝宝的小脚,踏板还在滑行过程中歇脚,小宝宝玩耍更轻松。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

孩子在玩耍的过程当中难免摔倒,酷骑儿童平衡车360度自由旋转的竞技车把赛事转向标准,灵活转向,摔倒时把手自动旋转,水平落地,避免胸腹部的撞击,小宝宝骑行爸妈更放心。

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

自从有了酷骑儿童平衡车,每次孩子都玩得不亦乐乎,我们最后再来感受一下酷骑儿童平衡车带给孩子的快乐吧!

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

总结:孩子成长好伴侣!

送给孩子成长的礼物,COOGHI酷骑儿童平衡车

总的来说,酷骑儿童平衡车专为孩子设计,航空镁合金车身,一体成型轮毂,精密培林轴承,软弹PU坐垫,全方位保证孩子的驾乘体验,让孩子顺滑出行,并且全车圆润无锐点,避免刮蹭伤害。它最大可承重50公斤,适合2~6岁身高80~120厘米的孩子,让孩子从小玩到大,是送给孩子成长最好的礼物!

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 米家小米充气宝2 数字胎压检测 小米汽车su7 预设压力充到即停

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F25 F30plus成人学生可折叠便携电动车平衡车代步车体感 F30plus

2099元起

九号(Ninebot)电动滑板车F2升级款 前减震升级成人便携智能可折叠号电动车防滑体感车(支持充气宝)

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 F30Plus 炫彩车身成人学生长续航减震大轮胎智能滑板车电动车体感车

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号

Ninebot 九号 卡丁车Pro2代 卡丁车成人儿童电动平衡车体感车赛车

Ninebot 九号 电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 儿童运动款自行车 4-5-6-7-8岁小孩宝宝男女童单车脚踏车16英寸蓝色

Ninebot 九号 秒杀预告:Ninebot九号 平衡车L6礼盒版手扶杆套装

Ninebot 九号 卡丁车2代升级版 9号电动车卡丁车网红漂移赛车四轮成人儿童平衡车跑车玩 pro2