解放橘郡 王者退位 新款皂感醛香香水测评

2021-08-30 22:03:05 0点赞 3收藏 0评论

解放橘郡 王者退位

前调:皂感 醛 麝香 粉红胡椒

中调:茉莉 玫瑰 铃兰

调:广藿香 苔藓 檀香木

解放橘郡 王者退位 新款皂感醛香香水测评

①前调醛感的凉意与金属感还是挺明显的,洁净的皂感带着凉凉的醛、辛香的粉红胡椒,随后广藿玫瑰也开始出现,香调微凉,偏酸甜微辛的皂感,这里的皂感比较丰满,不像白苔、白色浪漫那种甜甜的皂感香。

②中调茉莉与铃兰虽然存在,吲哚感与脂粉感有一点,不过被前调的皂感压得抬不起头,中调更多的是广藿玫瑰的主场,配合上皂感(这里凉意已经褪去)让人感觉比较温柔,香味比前调少了那抹清凉与微辛,更多是柔和的花香。

③后调在檀香木与苔藓的衬托下,皂感中醛带来的金属感也变得比较强烈,不过对比前中调来说,味道收敛了很多,更多时候贴肤才能闻见,香调偏柔和平静,让人感觉清冷。

颜值:8.0分

扩香力:8.0分

留香时间:4-9小时

适合人群:中性

香水评分:8.0分

总结:【解放橘郡 王者退位】这款香水是解放橘郡的新款,是属于皂感主题的一款香水,层次感倒是蛮丰富的,皂感也比较丰满,这款香水皂感与醛感贯穿整个香调,前调的皂感可能会出乎你的想象,这里的皂感偏锋利洁净,金属感蛮明显的,中调由于白花与玫瑰的原因稍微温柔一些,后调感觉清冷一些;这款香水近闻远闻还是有差别的,远闻让人感觉更多的是干净伶俐、清冷的味道,近闻还是带有花香的那股粉感,显得没有那般清冷。

不过这款香水褒贬不一,因为醛与皂感的贯穿香调,增添些许的花香,锋利的金属感糅合皂感、些许的花香会有一种清新剂、日化品的感觉。

香评只是个人观点,只做参考,千人千香,具体味道建议自己试香后再做判断。