生活家 篇六十八:释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

2021-09-06 21:31:12 11点赞 10收藏 16评论

创作立场声明:本文产品购自京东商城,作为我的日常通勤双肩包。要是在肩带上开一到两个小口袋,用于放置乘车卡等小物品,那样就更方便顺手。

喜欢让背包挂在肩膀,释放双手,追寻自由。去海边、高山、丛林、城市任何地方,我可以将东西放进背包里,说走就走,这才是我认为最好的旅行状态。在此,感谢京华众测和地平线8号给予体验机会。释放双手,追寻自由,我有我的地平线8号零感休闲双肩包

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量ZERO零感背包旅行包蓝色699元京东去购买

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

因为喜欢蓝天白云,自由自在,所以我选择了蓝色款的地平线8号零感休闲双肩包。双拼色款,让背包更有立体感与质感。上方为高品质斜纹面料,防水耐磨,下方黑色部分类似于皮质复合材料,突显休闲质感。

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

背包的设计师在这款产品上运用了立体成型的剪裁,规整的弧线、简约的设计,让人赏心悦目。对了,零感背负是它最大的亮点!

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

浅黄色的皮质提手,不但手感舒适,而且非常醒目,可以说是双肩包的点睛之笔。

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

背包尺寸为28cm*16cm*43cm,重量约1.2kg,容积约为19L,足以应付一般的通勤出行。

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

地平线8号零感休闲双肩包的顶部,设计成一定的倾角,视觉效果确实不错。

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

它使用了磁吸便捷开口袋,取代了传统的拉链口袋,单手即可操作,拿取东西更为便捷。

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

包包的侧面有一个隐藏式侧袋,我比较喜欢将水杯放置于此,而且不容易滑落,外出的时候喝水显得很方便。

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

这个隐藏式的设计,不但可以放置水杯也可以作为收纳雨伞之处,也进一步提升背包的整体美观性。

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

S型肩带宽度适中,背面采用透气网设计,保证贴合舒适度的情况下也带来良好的透气效果,长时间背包,背部也不会有太明显的闷热感。贴心的拉杆带则方便搭配登机箱时使用,挂在拉杆上推行,省心省力。

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

肩带有地平线8号的品牌LOGO,确实是一个不错的点缀。要是在肩带上开一到两个小口袋,用于放置乘车卡等小物品,那样就更方便顺手。

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

包包的内部设计同样花心思,各个收纳处都可以各尽其职,而且中间刚好设计了放置笔的位置,有着不错的文艺范。

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

大容量主袋空间大,同时也作了分隔处理。这里可以放置10寸的iPad,也可以放置更大尺寸(15.6寸)的笔记本电脑。内衬有植绒布,可以防止笔记本磨损,细节之处也没有忽视。

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

前置隐藏拉链储物袋,隐藏的拉链设计更能保证包包物品的安全。

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

拉链上则是使用了知名品牌YKK,拉动起来,拥有高品质顺滑的体验。

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

拉链小内袋,可以放置一些重要证件,私密保护做得到位。下方还有两个小尺寸敞口收纳袋。

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

数码时代,一些更为贴心的设计,同样不会落下的。

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

背包的右侧设计了一个USB充电接口,使用移动电源为手机充电时,只需要将移动电源放在包里,接好充电线即可,不需再一直把充电宝拿在手上,方便。

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

任何一个双肩包,要想有舒适的背负体验,绝不是只有包体的弧度就可以的。S型肩带设计,带来的是更合理的承重分配,让肩部受力更加合理,两侧与底部贴合身体,改善了负重时的不适感。在负重时,脖子颈椎后面的压力非常大,特别是颈椎两侧的肌肉受到压迫,时间一长就会疼痛难忍。但是,经过一个上午的背负,地平线8号零感休闲双肩包,未有这种不适感。

释放双手,追寻自由,地平线8号零感休闲双肩包

周末,放下紧张的工作,人少一些的地方逛逛,一起放飞心情吧!

最后小结一下:

相比普通背包,地平线8号零感休闲双肩包让我更省心、安心和放心。虽然市场上也有相类似的产品,但是地平线8号休闲双肩包,其人体工程学带来的零感舒适体验则是不言而喻。

地平线8号零感休闲双肩包,它的收纳性能足以应付短途旅游和日常上班通勤之用,休闲自由的风格,无论男生还是女生都能hold得住。释放双手,追寻自由,这就是我的地平线8号零感休闲双肩包!要是在肩带上开一到两个小口袋,用于放置乘车卡等小物品,那样就更方便顺手。

LEVEL8 地平线8号 双肩包男level8笔记本电脑包商务背包书包防水轻便男包

LEVEL8 地平线8号 无界系列双肩包笔记本商务背包书包电脑包男

LEVEL8 地平线8号 LA-1866 男士旅行双肩包

LEVEL8 地平线8号 LA-1866 男士旅行双肩包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩背包 LA-1833

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩背包 LA-1833

地平线8号(LEVEL8)邮差包 潮流休闲男士单肩包斜挎包 骑行机能包 黑色

LEVEL8 地平线8号 LA-1891-06SL 儿童双肩包

LEVEL8 LA-1866-02T00 大容量双肩包

LEVEL8 LA-1866-02T00 大容量双肩包

ARC'TERYX始祖鸟 MANTIS 2 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包

米家 小背包迪士尼版双肩包

米家 小背包迪士尼版双肩包

惠寻 15L双肩包男女通用款运动包休闲学生包时尚电脑包旅行包 黑色

京东京造 轻量小背包10L升级版2.0 双肩男女学生书包运动旅行 炭黑

迪卡侬腰包男款多功能战术收纳包手机收钱运动户外跑步腰包女ODAB

韩国Osprey双肩包小鹰户外运动大容量轻便耐用负重强Daylite

Klattermusen攀山鼠邮差包高特通勤休闲包单肩斜跨电脑包40460U

ARC'TERYX 始祖鸟 HELIAD 6L CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

PUMA 彪马 单肩包女包户外运动包女士拎包挎包休闲背包079858-01