资讯

四线战场全面开战!《使命召唤 先锋》再次重回二战

2021-08-20 11:10:27 25点赞 50收藏 0评论

《使命召唤 先锋》中文预告片公开,11月5日登陆PC战网/Xbox Series/XboxOne/PS5/PS4,所有平台进度共享。游戏与前代二战背景系列一样分为多条主线,玩家将横跨二战东西线、北非和太平洋四个战场,游戏首发将包含20张地图。目前公开的情报显示游戏模式包含单人战役、多人末世和玩家们喜闻乐见的合作打僵尸模式,与战区的整合将于今年晚些时候推出。作为年货产品,本作已经是《使命召唤》系列的第18款作品了。《使命召唤》系列从初代开始即以二战为背景,创造了他独特的叙述格调以及游戏风格。而本次作品中,从东线的苏联女狙击手、北非英国特种兵、西线美国空降兵,再到太平洋战场的美国登陆部队,恰好是前代二战系列作品中玩家可扮演的全部同盟国阵营角色,在宣传片中我们也可以看到几处明显致敬前作二战系列的场景。而这一次《使命召唤 先锋》又会给我们带来怎样的二战体验呢?欢迎留言与我们一起讨论。

《只狼:影逝二度》PC数字版游戏

《只狼:影逝二度》PC数字版游戏

《StarCraft:Remastered(星际争霸: 重制版)》

《暗黑破坏神4》PC数字版游戏

《暗黑破坏神4》PC数字版游戏

《Overwatch(守望先锋)》

《Overwatch(守望先锋)》

《暗黑破坏神III:夺魂之镰》死灵再世内容包

《暗黑破坏神III:夺魂之镰》死灵再世内容包

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏