2021-12-03 16:09:52 5点赞 2收藏 8评论

创作立场声明:本站评论有奖获得,大家可以多多参加站内活动哦!

前言

有两三个月没写原创了,值友们还记得我吗,哈哈。好像粉丝掉了不少(本来也不多),还是要多分享啊!这篇在草稿箱躺了很久,趁今天心情还可以(其实是突然勤快),就分享给大家吧。张大妈评论有奖中的钥匙扣,现在可以作为圣诞礼物参考哦。 这里想说,多参加张大妈的活动,还是会有收获的。

国内评论有奖:唯忆 玫瑰花熊七夕礼盒99元包邮(需用券)花瓣结构均匀饱满,纯手工制造~铛铛铛~家居Live| 64 评论112 收藏143去购买

商品介绍

这款唯忆“熊永生花泡钥匙扣” 无花款,小米有品有售,其实我觉得永生花是点睛之笔,但是无花款也挺不错的。

收到是一个罐子,类似易拉罐,这个包装比较特别。

钥匙扣装饰,来自北京

爱的密钥?表白就是这个标签了,挺好。

透明的罐子从罐底可以看到是拉菲草状的纸丝(话说好像最近有个什么拉菲草视频挺火,有点不理解)

“易拉罐”的顶部,还标注了拉开的方法。

可以看到毛茸茸的濑兔毛球,现在各种钥匙扣、挂件的主流“配置”了,其实尤其适合冬天,也就是现在这个季节哦迟到的晒单——张大妈给我的七夕礼物"唯忆“熊永生花泡钥匙扣” 无花款"

打开“易拉罐”,仪式感满满

我拿到的这款是灰色的

熊是单独包裹着的

其实我觉得我这款应该是心形的毛球,不过我拍照技术太不到位了,不会“摆拍”,实物其实感觉好很多,虽然跟广告图有点差异

外观展示

因为易拉罐的包装,对心形造型有一些影响

五金件和做工细节感觉不错

熊有点不舍得拆出来

熊的正面,蛮可爱的。

这张看起来好像好点

小熊的背面是 THE ONE 和一个❤

灰色整体显得活泼中带一点稳重

钥匙扣挂包包、车钥匙上都没有问题

小结

相比价格不菲的永生花摆件,我觉得几十、一百的永生花钥匙扣还是挺不错的,虽然我拿到的是无花款迟到的晒单——张大妈给我的七夕礼物"唯忆“熊永生花泡钥匙扣” 无花款" 可以随身携带的一份爱,挺好的。

UGREEN 绿联 LP178 临时停车牌 黑色

UGREEN 绿联 LP178 临时停车牌 黑色

KINGSPEAK 皇言 誉沛 YUPEEN无聊了送她一套小白鸭迷你可爱鸭子摆件桌面装饰品创 两只小阿鸭

QUEES 乔氏 汽车临时停车挪车电话号码牌车载创意高档移车车内装饰可爱

启巡 一套小白鸭 随机两只小阿鸭

启巡 一套小白鸭 随机两只小阿鸭

京东京造 车衣遮挡 高遮光汽车遮阳伞

京东京造 车衣遮挡 高遮光汽车遮阳伞

KE LUO GE 克罗格 系汽车摆件 好运猫-2个

KE LUO GE 克罗格 系汽车摆件 好运猫-2个

PORSCHE 保时捷 原装系列 911 经典射灯 创意台式灯

齐选 汽车招财猫摆件车内女神款中控台装饰品车载女士香水车上高档内饰 粉色招财猫+镶钻气球瓶+雏菊垫

鹰时代 车载摆件汽车摆件 迷你趴趴公仔全家福

鹰时代 车载摆件汽车摆件 迷你趴趴公仔全家福

越势 微景观摆件可爱招财猫树脂工艺品汽车中控台摆件车载家具装饰 D款锦鲤猫

敦煌博物館 多系列 祝福香囊

敦煌博物館 多系列 祝福香囊

迪加伦赚钱LO转转龙汽车挂件钥匙扣本命生肖2024龙年国潮999黄金物

切慕 车载挂件摆件车上挂饰国风后视镜平安喜乐汽车内装饰用品2023新款

KALIDI 卡丽蒂 汽车摆件车内高档饰品佛教太阳能车载中控台高档创意装饰用品 金色款-水草玛瑙佛珠

齐选 汽车摆件中控台屏幕迷你树脂装饰 创意可爱小动物 趴趴公仔-全家福

香片挂件 1片

香片挂件 1片