新一季Stussy即将发售,这次国内也能买到了~
2021-08-20 19:52:57
4点赞
26收藏
前几天我们刚刚为大家带来了最新一季度Supreme,而与Supreme有着极大渊源的另一个街头品牌Stussy也在最近发布了2021秋季系列的Lookbook。
乒乓球台、高达、彩虹糖,Supreme新一季实在是太会玩了~本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。就在前几天,印有Supreme字样涂装的地铁出现在纽约,又是一波“万物皆可Supreme”,而这也预示着新一季的产品也发售在即。随着这一波造势,Supreme秋冬型录正式发布,这波秋冬系列中,服饰产品没得说,依旧延续了SuprWANTOBE| 赞0 评论1 收藏2查看详情—— Stussy不止有巡游Tee ——
在不少朋友的印象中,Stussy最为经典的便是巡游印花Tee了,但是除了巡游Tee之外,Stussy也有着很多很多其他的优质单品。
并且,虽然Stussy与Supreme都是街头品牌,但是Stussy没有像Supreme那样硬派的街头感,更多的是呈现出日常的舒适以及随意感,从以下的Lookbook中就可以看出一二。
—— 不用代购、海淘 ——
以后国内也能买到了
该系列将在8月20日下午发售首波单品,当然是在美区的官方渠道。不过不用担心,以前大家买到Stussy的渠道除了代购之外,就是需要自己海淘,而现在Stussy已经在天猫开设了旗舰店铺,不过因为各类原因,新品上架速度肯定是没有美区快的,但是终归是有一个靠谱的渠道,不用担心去买到山寨货。
stussy旗舰店-天猫Tmall.comstussy旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。stussy旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高14.64%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高38.11%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高68.22%。stussy.tmall.com去看看而除了线上渠道之外呢,国内有许多潮流店铺也得到了Stussy的售卖许可,在这里就为大家推荐几个可以买到Stussy新品的实体店铺,其中之一便是来自上海的DOE。
品牌餖 DOE 商品数量 0 购买渠道 0 历史优惠 0 相关文章 5 关注人数 4DOE(餖)是上海的一家街头鞋服门店,创始人为中国早期街头生活方式杂志《urban》的创始人 Himm Wonn 王秉彝,DOE也自营都市休闲服饰品牌(成立于2014年)和咖啡饮品。 查看详情+ 关注 另外一个是同样在上海开设店铺的INVINCIBLE。
品牌INVINCIBLE 商品数量 0 购买渠道 0 历史优惠 0 相关文章 0 关注人数 3INVINCIBLE是2007年创立于中国台湾省的街头品牌集合店铺,一直保持在行业的前列,并经常与各类品牌进行联合合作,THE NORTH FACE品牌与亚洲店铺的第一次合作便选择的是INVINCIBLE。 查看详情+ 关注 更多Lookbook欣赏
再看过了Stussy的Lookbook之后,大家觉得是更加喜欢Supreme的风格还是Stussy的风格呢?
达2018
LuckyJoker