我最爱的兰蔻经典产品——小黑瓶眼霜

2021-11-30 11:35:46 0点赞 1收藏 0评论

🥳写在最前面🥳

说起来,我对兰蔻的第一印象是在大学的时候,那时候还流行的用韩妆,兰蔻这种欧美大牌子,作为一个贫穷的大学生是买不起的。比起兰蔻,我更多的还是用兰芝,实在是囊中羞涩。还记得当时实习的时候,路过兰蔻的专柜,进去试了一下她们的散粉,当时没见识的我真的非常惊艳,觉得她家散粉真的非常细腻,狂甩各种韩妆品牌18条街。然当时他们的散粉要400块钱一个。作为一个贫穷的大学生,实在是让我望而却步啊。毕业工作之后,我终于也好难买上了兰蔻的产品,我还记得我买的第一个兰蔻的产品,就是他们家的小黑瓶眼霜,当时由于工作原因,晚上又要学习。经常都熬夜到很晚,黑眼圈很严重,急需一个大品牌的眼霜来拯救我日益发黑的黑眼圈。而且那个年代还流行去香港澳门买护肤品,因此当我有机会去香港旅游的时候,就买了一瓶兰蔻的眼霜,当时比起大陆这边的兰蔻的价格,真的是非常便宜呢,好像是三百多左右。后来又陆陆续续买了挺多兰蔻的产品,但是买过最多的还是兰蔻小黑瓶眼霜。我个人认为它是兰蔻所有产品中经典中的经典。

百科LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列肌底精华眼霜功效:修护稳定肌肤、祛除多余角质,促进后续吸收;适用人群:所有肤质均可;主打成分:二裂酵母发酵产物溶胞物和酵母提取物两种益生箘;二代新增了多种益生元,包括了甘露糖α-葡聚糖寡糖、菊薯根汁、乳酸杆菌等;一代的两种核心成分,为肌肤提供了强有力的修护维稳功效,二代新增的益生元大军,则锦上添花,长期使用下来会发现肌肤愈发健康稳定;质地为偏透明的蛋清状,因为是使用了轻质的油脂,这样的话,就实现了产品的轻薄易吸收~ 54 点评73 原创1 好价315去购买查看详情

买了一年多才用的兰蔻小黑瓶,瓶盖都被氧化了买了一年多才用的兰蔻小黑瓶,瓶盖都被氧化了

😘小黑瓶眼霜深度点评😘

①外形设计

兰蔻小黑瓶眼霜既然能叫小黑瓶,那当然是因为它整个瓶身都是黑色的,瓶盖是用兰蔻一虾米的设计瓶盖,我发现他好多款产品都是用这种瓶盖。瓶盖的边沿刻着兰蔻的字样中间则刻着一个玫瑰,是兰蔻的经典logo。一看到这朵玫瑰,就能想到是兰蔻的产品了。而且好像很多款产品,他们的瓶子的形状都是一样,像一个小碗,下面有一点壶形。只是不同的产品,它们的颜色和大小不同而已,它们的外形都是一样的,甚至连瓶盖都是一样的。大品牌在外形设计上好多都延续了一贯的风格,具有更高的品牌辨识率。整个小黑瓶眼霜的大小并不大,只有15ml。眼霜一向都是这个规格的,而且15ml用来涂的话,也一般能涂两三个月了。

15毫升的容量,很迷你15毫升的容量,很迷你

②质地

个人认为兰蔻小黑瓶眼霜的质地不是那种很厚很浓的类型,但是他也不算是那种轻薄的类型,只能说是在两者之间,中等水平吧。涂在眼睛周边的话,会有很滋润的感觉,尤其在冬天更能感受出来,冬天的话,眼周会非常的干,但是涂上兰蔻的眼霜之后,就不会很干了,有滋润的感觉。夏天涂的话,也不会觉得很厚,因为薄薄的一层在上面。不用涂太多就能够起到一定的眼霜的作用了,所以它的质地是冬夏两宜的。

快空瓶了不太看得清质地快空瓶了不太看得清质地

③使用感受

用过好几瓶这个兰蔻小黑瓶眼霜了,感觉其实有点无功无过,但是眼霜的话,其实最好还是让他无功无过吧。因为眼睛的衰老是一个很缓慢的过程。用完它的话,肯定不能说是立竿见影,但是起码眼边不会长一些小粒粒这种东西,而且黑眼圈的形成也喝眼霜无关,关键还是得早睡早起,养好肝。所以使用兰蔻小黑瓶眼霜,我觉得我的眼纹生长速度慢了很多,不会像以前一样,一年长一条。而且它很滋润,冬天的时候,眼周会非常的干燥,涂上它之后很润,很舒服。

④购买建议

兰蔻小黑瓶眼霜平时买的话也不能算,很便宜,420块钱一支,都是这样子。但是遇上双十一或618这种大活动的时候,还是很优惠的,前两年我在淘宝他家旗舰店。420块买了一个正装,再送3个5ml的小样,相当于买一送一了,非常划算。当然也可以去免税店购买,海南免税店的话,价格在三百多左右,也是好价。当然了,土豪可以随便买。现在我们购买的渠道多了很多,已经不是我以前那个年代了。

现在换了新包装了。现在换了新包装了。

兰蔻发光眼霜小黑瓶熬夜眼霜淡纹淡黑眼圈修护眼周官方正品530元促进眼周微循环,改善眼袋黑眼圈。天猫精选去购买

🤣最后🤣

我认为兰蔻这么多产品之中,最经典的就是小黑瓶系列了,无论是精华还是眼霜。都有广大群众好口碑,当然有些人也是觉得不好用。这种化妆品的东西,还是见仁见智吧,对于我个人而言,小黑瓶眼霜和小黑瓶精华都非常好用,属于兰蔻的经典产品,而且在未来的时间里,假如我没有发大财去买海蓝之谜这些贵妇品牌的话,我还是会继续回购兰蔻的。❤️❤️❤️

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜小样 5ml*4

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜小样 5ml*4

LANCOME 兰蔻 塑颜焕亮雪花眼霜5ml*3

LANCOME 兰蔻 塑颜焕亮雪花眼霜5ml*3

LANCOME 兰蔻 眼部精华大眼精华 修复眼周紧致淡化细纹

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华发光眼霜5ml 呵护眼周中小样

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜20ml双支装 淡纹抗皱滋润紧致 护肤品礼盒生日礼物送女友

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华肌底液大眼精华 20ml

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致焕亮眼霜5ml*2

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致焕亮眼霜5ml*2

LANCOME 兰蔻 发光眼霜15ml双支装 淡化黑眼圈细纹保湿护肤品生日礼物送女友