女司机的车载好物分享:摩米士车载无线充手机支架

2021-11-22 14:17:59 29点赞 26收藏 71评论

创作立场声明:自用手机无线充支架分享。

Hello,大家好,我是婉儿~很高兴又见面啦!

作为一个已经拿证上路三年半的女司机,说来也是惭愧,除了给我的“小现”买了一个家外,其余啥都没有添置,我的车里简单得不能再简单了。和其他妹子各种置办车载好物相比,我显得实在非常“扣缩”。

女司机的车载好物分享:摩米士车载无线充手机支架

上上周去我姐家玩看到她车里的车载无线充手机支架,那个红外感应我硬是玩弄了半天,出于对我的了解,我姐立马get了我的心思,知道我相中了她车里的手机支架,于是上周二我就收到了快递,也就是今天晒单的主角——MOMAX摩米士车载无线充手机支架啦~

开箱瞅瞅

这款MOMAX摩米士车载无线充手机支架的包装盒正面以英文为主,标注了产品特色信息,并印有摩米士的品牌名称、商品渲染图等。

侧面则标注了车载无线充手机支架的相关配件

女司机的车载好物分享:摩米士车载无线充手机支架

包装背面则是一些简单的产品规格、参数和产品使用场景渲染图等信息

女司机的车载好物分享:摩米士车载无线充手机支架

内包装采用了塑料定型收纳,主机与配件分层放置,色调统一为经典有质感的黑色

女司机的车载好物分享:摩米士车载无线充手机支架

全家福主要有车载充电支架本体、一根USB A to TYPE-C充电线、夹扣支架、QC3.0车充、产品说明书。

女司机的车载好物分享:摩米士车载无线充手机支架

车载充电支架正面印有MOMAX品牌Logo和15w无线充电的英文字样,科技感十足,别说还有点帅呢~

侧面再来个特写

女司机的车载好物分享:摩米士车载无线充手机支架

配套赠送的这支QC3.0车载快充配有双USB输出接口,支持QC3.0快充+2.4A快充,可同时为两部设备充电。

女司机的车载好物分享:摩米士车载无线充手机支架

随机附送的USB A to TYPE-C充电线,长度为1米,在车上使用是绰绰有余的。

安装使用

由于配件比较齐全加上说明书上的详细介绍,初次上手的婉儿不到3分钟就安装上了,倒是十分方便省事。只需将支架的球型接头插入圆环中,顺时针扭动圆环以锁定安装,按下打开夹子,将夹子夹在汽车出风口叶片上安装就完成了。

女司机的车载好物分享:摩米士车载无线充手机支架

弹簧卡扣可以牢牢地卡在出风口,配合支架下方的三角设计,三点受力更稳固。实测急刹时十分稳固,完全不用担心手机会掉落。

女司机的车载好物分享:摩米士车载无线充手机支架

由于这款手机无线充支架应用了红外线感应技术,所以在≤15cm的时候可以智能感应到手机并打开夹臂,放入手机后自动闭合锁紧。

女司机的车载好物分享:摩米士车载无线充手机支架

这款支架有一个便捷的地方就是带有快速释放感应键,当你需要取下手机时,只需要轻轻按下两侧金属感应键,夹臂自动张开,轻松取下手机,整个过程非常优雅。这点与普通的支架相比,大大提高了驾驶汽车的便捷。

横竖切换体验

横竖屏切换方面,这款支架也支持一键自动旋转,轻触背板按键,支架就可以自动旋转90度,无需手动旋转就可以快捷实现横竖屏的随心切换啦~

横屏导航效果横屏导航效果

360度旋转体验

通过背部的万向旋转球可支持支架360°旋转调节手机,从而切换不同的视角。在不同的场合下,不同的视角可以带来手机更加便利的体验。简单来说,就是想咋旋转就咋旋转!

15W无线快充体验

婉儿虽然开车这么久没有出现过违章和任何剐蹭的问题,但是确实是方向感不是很好不怎么会认路,基本离了手机导航就是个傻子。所以手机支架必须得有充电功能,最好还是无线的。

女司机的车载好物分享:摩米士车载无线充手机支架

这款支架支持Qi无线充电协议,能够同时支持苹果、三星、华为等主流手机设备,而且最高能达到15W的功率,苹果也能达到7.5W的功率。

其他小细节体验

这个支架的无线充设有开关键,当手机有足够电量或你不想充电时,可以关闭无线充,只当支架使用,非常贴心人性化。

女司机的车载好物分享:摩米士车载无线充手机支架

另外,一般普通的支架会有一个困扰就是熄火后支架卡死取出手机会不太方便,但是这个支架的夹子是可以调节的,哪怕是在汽车熄火断电后,依然可以通过拉开支架的夹臂,轻松取出手机,避免了熄火拿不了手机的尴尬。

产品传送门

摩米士(MOMAX)智能红外感应15W无线车载充电器手机支架导航支架一键横竖屏旋转支持苹果华为小米等手机398元京东去购买

经过这2周的实际使用,婉儿感觉这款摩米士无线充电手机支架,用来充电和固定手机非常便捷,相比于一般磁吸或单纯夹持的支架,它固定得更加结实。并且支持360度旋转,一键横竖屏切换,拿取放手机也很方便,熄火可取也是非常人性化的设计,真正解决了使用中的痛点,配合上红外感应,日常使用非常方便。

女司机的车载好物分享:摩米士车载无线充手机支架

好啦,今天的内容就到这里了。如果你喜欢今天的内容,老规矩请点赞、收藏、评论三连哦~不喜欢也没有关系,依旧祝你们积极开心,不止今天!我们下期见~bye!

摩米士车载手机支架车载导航手机支架磁吸magsafe折叠车载支架灰色

momax 摩米士 车载手机支架Magsafe磁吸汽车出风口苹果iPhone安卓

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 车载手机支架 汽车导航支架出风口固定器重力支架车内饰品小件 重力支架

摩米士强力磁吸车载手机支架汽车车载手机导航支架通用多角度360°旋转 【钛金色】送备用底胶+引磁片

momax 摩米士 CM16 重力无线充电车载支架 15W 黑色

摩米士旋转车载手机支架magsafe透明磁吸式汽车高端车用导航

MagSafe磁吸车载15W无线手机充电导航支架360°旋转

MOMAX 摩米士 CM16 车载支架 15W无线车充支架+QC3.0车充

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX摩米士车载支架底座360任意旋转隐形折叠伸缩铝合金汽车通用

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

京东 momax 摩米士 智能红外感应15W无线车载充电器手机支架导航支架