2021-11-10 15:28:52 7点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:本文系个人汇总整理双11秒杀值得买清单好物。

一、写在最前

一眨眼,双11大促的最后一天11月11日要来了。

本来打算交双11作业近期不再买东西了,可一合计,错过这一天,想要再享受到天猫双11的优惠力度可要足足再等一整年。为了一次性搞定一整年的采购需求,萌酱决定还是再“理性”消费一波,薅到天猫双11的最后一把羊毛。

11月1日顶住困意硬扛到1:30才支付完预售商品尾款的经历还历历在目,为了双11当天能睡个好觉,这次11日当天我要采购的商品,都是0点就可以打折的秒杀货品,个人感觉非常值得一囤。

最后一波抄作业的机会来了!废话不多说,开始正文。

二、单品推荐

1、日本小林制药口气清新丸

价格:19元/50粒

很多时候我们自己是闻不到自身是否有口气的,其他人即使闻到了,出于礼貌也大多会选择忍受而不是提醒。

所以平时常备清口气的丸粒至关重要。

小林制药在国内火了很多年,它生产的好多产品都的的确确能提高生活幸福感和品质,像我自己在用的有内衣清洗剂、马桶一元消臭除味剂还有这款口气清新丸。

它有超级薄荷、薄荷、柠檬、白桃四个口味,入口不会过于刺激。相比其他的口气清新剂,它可以说是便宜大碗,50粒只要19元,装在包里一个月都不一定能用完一罐。

它能够持久清新口气,不存在吃下去的当下清新口气,没过多久便没效果的情况。

这款真的是日常必备约会神器,因为实在太偏宜,这次双11,我默默加购了10件0点秒杀,抄作业啦!萌酱双11必买的最后6件单品(错过一天,再等一年)

日本小林制药口气清新丸香口丸清新口气薄荷口香糖网红接吻糖50粒19元天猫国际去购买

2、罗莱儿童家纺被A类 95白鹅绒羽绒被子

价格:999元起

寒潮大降温差点没要了我的🐶命。

此前我一年四季都只盖一床被子,根本不会区分什么春秋被和冬被,今年因为寒潮,好几个晚上都被冻醒了,根本睡不好觉,想来换一床被子是必须的了,趁着双11大促还没结束,果断挑好了有生之年的第一条冬被。

买被子的意愿一有,脑子里就闪现了罗莱家纺,想来儿童的产品肯定比大人的质量更好,也更安全,于是果断选择了这款罗莱儿童家纺被。

它是A类标准,适合婴幼儿娇嫩的皮肤使用,选用的是100%精选的白鹅绒,不仅蓬松度高,而且绒朵大而饱满,用起来也更保暖。

面料添加了防螨设计,能够有效阻隔螨虫,更安全卫生。

双11最后一天秒杀大促只要999元,为了睡个好觉,果断把它加入了购物车。

【新品】罗莱儿童家纺被A类防螨护肩95白鹅绒被学生宿舍羽绒被子999元天猫精选去购买

3、moody Line Friends联名款月抛美瞳小直径隐形眼镜

价格:39.9

每年双11都会囤一波美瞳和隐形眼镜。

不为别的,主要是双11美瞳、隐形眼镜的价格实在是太便宜了。尤其是moody的美瞳,价格超超超级便宜,14.2mm小直径上眼也是自然到跟本身的瞳色似的,丝毫不突兀。

这次新出的联名款花色也是非常好看,润度和舒适度还不错,如果要戴8-9个小时的话,中途滴点眼药水会不那么干涩,摘的时候也会更好摘。

[双11抢先加购]moodyLineFriends联名款月抛美瞳小直径隐形眼镜39.9元天猫精选去购买

4、王饱饱奇亚籽芝士草莓麦片

价格:29.95

因为懒得做早点,所以囤了很多速食的麦片,快要吃完的时候正好看到我买的这款芝士草莓麦片在打折,果断再囤一波。

这款奇亚籽芝士草莓麦片选用的是非膨化的麦片,辅食是草莓冻干和冻干芝士奶块及奇亚籽。

相比之前我吃的那款日本的水果麦片,它的非膨化麦片没有经过油炸,也没有过重的糖分,吃起来饱腹感更强,而且也不容易长胖。

一般早晨我都会用酸奶搭配它即食,不仅成本比较低,还能够很好地补充一整天的营养。

【王一博代言】王饱饱奇亚籽芝士草莓麦片水果坚果酸奶早餐即食29.95元天猫精选去购买

5、隅田川进口现磨挂耳咖啡

要是盘点打工族每日必备饮食的话,那咖啡绝对能拔得头筹。

隅田川挂耳咖啡是我抽屉里常备的一款。

独立包装,6维保鲜。上班犯困时烧好热水冲一杯,即刻便能够get日式手冲咖啡。

这次刷到双11当天前一小时5折,我果断又加购了两盒。

肖战同款隅田川进口现磨挂耳咖啡手冲黑咖啡粉美式咖啡0蔗糖16杯30元天猫精选去购买

6、完美日记中国国家地理十六色眼影盘珠光哑光闪粉

价格:79.9

国潮对我个人影响最大的,当属现在化妆台上一大部分彩妆,都被国货占据了。

而且国产彩妆品牌真的很懂如何收买我这颗中国心。

就拿完美日记和中国国家地理合作的这款十六色眼影盘来说,颜色选择的都是国家的地理风貌,命名也非常有中国特色。

即使买来不用,收藏也是独具意义。

【双11立即加购】完美日记中国国家地理十六色眼影盘珠光哑光闪粉79.9元天猫精选去购买

三、写在最后

以上便是本文的全部内容,经过天猫双11对我钱包的第一波攻掠,我明显感觉自己的购买能力已经下降了那么一点点。

但既然第二轮的消费券已经领了,就不能浪费,果断把自己想买的东西再次加购,坐等今天零点一降价,支付买单。

听说今年天猫双11,还有清空购物车的机会,虽然做了多年的分母,但我总觉得,今晚9点被清空购物车的那个幸运鹅就是我本人。(不打无准备之仗,想到这里,果断在购物车里再加几个大件~)

【王一博代言】王饱饱奇亚籽芝士草莓麦片水果坚果酸奶早餐即食

【王一博代言】王饱饱奇亚籽芝士草莓麦片水果坚果酸奶早餐即食

小林制药 爆珠糖 30粒

小林制药 爆珠糖 30粒

KOBAYASHI 小林制药 吞服接吻糖

KOBAYASHI 小林制药 吞服接吻糖

KOBAYASHI 小林制药 瞬间爽息糖果 玫瑰花香口味 30粒

临期秒杀-小林制药爆珠口香糖瞬间口气清新糖薄荷接吻糖30粒*2

日本进口 小林制药 口气清新口香糖香口丸薄荷味网红清口气50粒*2

临期-小林制药爆珠口气清新糖口香珠无糖持久留香便携 30粒/盒

日本小林制药香口丸清新口气丸口香糖除口臭薄荷味糖50粒

日本小林制药香口丸清新口气丸口香糖除口臭薄荷味糖50粒

小林制药 咀嚼爽息香口糖蜜桃味柠檬味持久清新口气

小林制药 咀嚼爽息香口糖蜜桃味柠檬味持久清新口气

KOBAYASHI 小林制药 瞬间爆珠香口丸组合装 5口味 30粒*5盒

咀嚼爽息香口糖蜜桃味持久清新口气日本进口清新口气 蜜桃味

咀嚼爽息香口糖蜜桃味持久清新口气日本进口清新口气 蜜桃味

KOBAYASHI 小林制药 口气清新丸 ( 白桃口味、50粒/瓶)

小林制药 口香糖 30粒

小林制药 口香糖 30粒

KOBAYASHI 小林制药 爆珠款 无糖口香糖 葡萄味 30粒

小林制药无糖爆珠口香糖口气清新糖清新口气薄荷糖接吻糖水果口味 苏打薄荷味30粒(爆珠)

KOBAYASHI 小林制药 爆珠香口丸组合装 混合口味 30粒*3盒

小林制药 口气清新丸 柠檬口味50粒

小林制药 口气清新丸 柠檬口味50粒