资讯

重返游戏:《英雄联盟手游》“海克斯大劫案”活动明日上线杰斯、凯特琳同步上线

2021-11-09 13:51:16 6点赞 5收藏 31评论

《英雄联盟》手游在11月10日将开启重大更新,召唤师们期待已久的“海克斯大劫案”活动明日上线!

重返游戏:《英雄联盟手游》“海克斯大劫案”活动明日上线

除了基础的蓝色晶石外,玩家还可通过活动获得头像、表情、自选英雄、自选英雄动作等奖励,同时随着任务的完成,剧情也会逐渐深入,玩家能够了解“海克斯大劫案”背后的真相。

重返游戏:《英雄联盟手游》“海克斯大劫案”活动明日上线

故事的主角:未来守护者-杰斯和皮城女警-凯特琳将会加入到《英雄联盟手游》的召唤师峡谷。

【宣传CG】

【英雄介绍】

皮城女警凯特琳是一名射手英雄,在游戏中通常以下路ADC登场,武器为狙击枪的她拥有超远的普攻射程,非常善于在对线过程中压制对手,2技能在限制对手走位的同时,也能够在一定程度上防Gank。3技能可以让凯特琳在关键时刻逃生,也可以在追击敌人的时候反向释放来接近敌人。终极技能让子弹飞无论是开团前的消耗还是团战后的收割都有奇效。

未来守护者杰斯是一位锤炮双形态的战士型英雄。终极技能可以随时切换成炮形态与锤形态。炮形态为远程攻击,1、3技能配合可在超远的距离对敌方释放巨额伤害的炮弹。开启锤形态杰斯则转换成近战形态,通过1技能迅速接近对手,配合被动瞬间爆发非常高。

两位英雄明日(11月10日)实装,玩家们可以期待一下。

以上就是本期《重返游戏》为大家带来的英雄联盟手游相关资讯,感谢收看,我们下期再见!