开箱晒物 篇九:送给女儿秋天的礼物,来自树朵儿童显温保温杯的开箱及体验分享

2021-10-28 11:02:03 1点赞 0收藏 0评论

考虑到最近天气天气转凉了,所以要给女儿买个保温杯,然后挑来选去,女儿自己看中了这个保温杯。以前给她买的有一个孔雀的被摔坏了,虎牌的被摔的掉漆了。所以这次买的保温杯带有一个杯套,杯套上还有一个背带。至于为什么会选择这个,是因为我本来选中的杯具熊的保温杯,也是带有杯套和背带,但是今年女儿说她想要一个带数码水温显示的,然后我选择了一个富光的和这个让她自己挑选,最后她竟然选择了更便宜的这个~~

OK,话不多说,直接下单付款,一气呵成,京东果然给力,第二天就送到了。

先来说说这款保温杯的特点:

送给女儿秋天的礼物,来自树朵儿童显温保温杯的开箱及体验分享

🔺首先这个保温杯的材质是316的不锈钢, 相对来说316的比304的更稳定。还有他说的那个1杯双盖,其实就是倒水式杯盖和直饮式杯盖。不过女儿看中的就是他的温度显示功能,所以他那个倒水式被盖直接被pass了!至于它的保温和防漏功能,没什么可说的,难道不是一个保温杯该有的功能吗?

送给女儿秋天的礼物,来自树朵儿童显温保温杯的开箱及体验分享

🔺上图就是他说的两种杯盖。

话不多说,先来开箱

送给女儿秋天的礼物,来自树朵儿童显温保温杯的开箱及体验分享

🔺包装盒简简单单,看着其实也很普通。

送给女儿秋天的礼物,来自树朵儿童显温保温杯的开箱及体验分享

🔺拆开包装。可以看到他说的那个倒水式杯盖单独放在一边,里面就是保温杯和保温杯杯套,所有物品都用塑料袋装着,可见包装上还是很细心的。

送给女儿秋天的礼物,来自树朵儿童显温保温杯的开箱及体验分享

🔺这就是这套保温杯的全家福,竟然还带一个产品使用说明书。

送给女儿秋天的礼物,来自树朵儿童显温保温杯的开箱及体验分享

🔺杯套的做工不错,装上杯子以后很稳固,并且杯套的侧面还有一个手提带,方便使用倒水式杯盖的时候倒水喝。这个杯套还有一个好处,就是它的底部非常厚,可以防摔。

送给女儿秋天的礼物,来自树朵儿童显温保温杯的开箱及体验分享

🔺这个是直饮式杯盖盖上的效果。

送给女儿秋天的礼物,来自树朵儿童显温保温杯的开箱及体验分享

🔺这个是倒水式杯盖盖上的效果。

送给女儿秋天的礼物,来自树朵儿童显温保温杯的开箱及体验分享

🔺这个就是保温杯的显温显示效果,目前杯子里面并没有装水, 盖子的侧面还有注意事项。

送给女儿秋天的礼物,来自树朵儿童显温保温杯的开箱及体验分享

🔺可以很清楚的看到保温杯里面的底部写着SUS 316L,这个就是316不锈钢的标识。

送给女儿秋天的礼物,来自树朵儿童显温保温杯的开箱及体验分享

🔺保温杯的底部是它的logo标识。

OK,开箱到此结束,下面我们来看看它的保温效果怎么样。

送给女儿秋天的礼物,来自树朵儿童显温保温杯的开箱及体验分享

🔺我直接用它装的刚沸腾的水,并且也加满了。然而,有个问题是,它最高只能到95摄氏度,所以说它的显温并不是特别准。

送给女儿秋天的礼物,来自树朵儿童显温保温杯的开箱及体验分享

🔺当我打开保温杯又发现了一个问题,里面的开水直接喷洒出来。虽说不多。但是对小朋友们还是有一定的安全隐患。不过这个问题不会发生在我的孩子身上,因为我每次加到她的保温杯里面的水,都是用水壶只烧到60度,而不会直接往她的保温杯里装开水。我在这个时候特意把杯子很用力的摇晃,并且还倒了过来,没有发生漏水的情况,所以说杯子的密封性不错。

送给女儿秋天的礼物,来自树朵儿童显温保温杯的开箱及体验分享

🔺这个是12个小时以后显示的水温。我喝了一口,可以喝,但是还是偏烫,所以说保温效果还是不错的。 不过这个时候还是又有出现了一个问题,就是我喝出了一股塑料味儿,后来按照客服的意思,泡了2杯柠檬水以后,味道也几乎没有了。

总结:

总体而言,这是一款不错的儿童保温杯!颜值高,保温效果好,也满足了女儿对数码的爱好(不愧为我的女儿,和我一样~~),目前女儿已经用上几天了,效果也确实不错。

树朵(SHUDUO)智能儿童保温杯显温带吸管水杯子316不锈钢男女幼儿园小学生大容量便携双盖水杯粉红600ml99元京东去购买

树朵 XY-0061-P 智能显温儿童保温杯+吸管盖+直饮盖 600ml 粉色咪凹

babycare 四合一儿童保温杯550ml

babycare 四合一儿童保温杯550ml

babycare 儿童吸管保温杯 挂绳款 300ml

babycare 儿童吸管保温杯 挂绳款 300ml

babycare 儿童吸管保温杯 450ml

babycare 儿童吸管保温杯 450ml

THERMOS 膳魔师 儿童316L不锈钢保温杯 蓝色巧虎 280ml

babycare BC2108009 儿童吸管保温杯 把手款 300ml

GnauHbaby 皇宠 婴儿保温杯 350ml

GnauHbaby 皇宠 婴儿保温杯 350ml

babycare 简笔画儿童保温杯 升级款 300ml

babycare 简笔画儿童保温杯 升级款 300ml

thyseed 世喜 ZC-TTB-01 儿童小月龄保温杯 280ml

YeeHoO 英氏 儿童保温杯 清新绿 500ml

YeeHoO 英氏 儿童保温杯 清新绿 500ml

babycare 小月龄保温杯吸管奶瓶不锈钢学饮婴幼儿宝宝钛空儿童水杯

LOCK&LOCK 儿童保温杯带吸管 530ml

LOCK&LOCK 儿童保温杯带吸管 530ml

GnauHbaby 皇宠 儿童牛奶杯 240ml

GnauHbaby 皇宠 儿童牛奶杯 240ml

GnauHbaby 皇宠 LOVEKING 皇宠 宝宝PPSU学饮杯 240ml

THERMOS 膳魔师 儿童吸管保温杯 305ml

THERMOS 膳魔师 儿童吸管保温杯 305ml

babycare 儿童保温杯316不锈钢婴儿宝宝学饮杯带吸管防摔水壶600ml