6款收纳袋大测评|有哪些值得信赖和好用的被子衣物收纳袋

2021-10-29 14:03:13 0点赞 1收藏 0评论

1.景湛真空收纳袋

6款收纳袋大测评|有哪些值得信赖和好用的被子衣物收纳袋

这款真空收纳袋使用方法就是通过挤压袋子内部空气,从而使得体积得到缩小,节约空间。景湛的真空收纳袋是纯手工挤压,不需要抽气工具,把气挤完扭紧出气口就可以了。虽然它很方便,但它的槽点也真的很多,首先它的容量是真的小,根本放不了一床棉被,只能放一放衣服;其次它容易漏气,封口处一点都不牢,第二天就会裂开,根本起不到隔绝空气的作用;还有在温度低的环境下这种真空压缩袋的材质很脆。

2.Eachy收纳袋

6款收纳袋大测评|有哪些值得信赖和好用的被子衣物收纳袋

外面布料是涤纶的,摸上去是有种丝绸的感觉,里面有夹海绵,整个袋子是有厚度的,不是薄薄一层布,没有什么味道,可以直接拿来装衣服。我买的是L码,刚好只能装下一床1.5m的棉被和一床小毯子,我买的这个尺寸容量有点小,装不下十几斤的大棉被,不过它还有更大的尺寸,价格也就更贵。Eachy收纳袋是不防水的,因为它是涤纶材质的,南方梅雨天气就要慎重考虑了。

3.纯原逸舍收纳袋

6款收纳袋大测评|有哪些值得信赖和好用的被子衣物收纳袋

纯原逸舍是一个日本的牌子,材质是牛津布的,总所周知牛津布是收纳袋材质中最厚实牢固的,它还防水防潮。横款的容量大一些,十几斤的冬季棉被都能轻松放下,它的两侧有提手,拿取方便。对于学生党来说很不错,颜值也高,开学或者放假的时候,再也不用拿花花绿绿的编织袋去学校啦。值得一提的是,这款收纳袋具有别的收纳袋没有的抗菌纤维,南方容易受潮发霉,用这个收纳袋应该就不会再出现长霉的情况吧。纯原逸舍收纳袋只有横款和竖款,横款拿来装棉被,是我觉得性价比最高的一款

4.七秀收纳袋

6款收纳袋大测评|有哪些值得信赖和好用的被子衣物收纳袋

七秀的收纳袋和eachy的收纳袋整体感觉差不多,材质也一样。同等价格的情况下,我拿到手的时候就感觉七秀的容量远小于其他款的收纳袋,同样的被子,这款收纳袋无论我怎么装,拉链都拉不上。棉被是装不了了,只能装装衣服,个人觉得是性价比最低的。

5.高收纳袋

6款收纳袋大测评|有哪些值得信赖和好用的被子衣物收纳袋

这款收纳袋布料特比薄,但是它是防水布料,收到打开的时候有股化学味道,很刺鼻,我在购买这款收纳袋之前去看了评价,里面有一个追评的说,隔了半年味道依然很大,无论怎么洗怎么通风都没用。我感觉这款容量是挺大,价格也便宜,但是质量比不了其他款,很怕它用力撕扯就破了。就想买个便宜又大的收纳袋可以买这款。

6.好创意收纳袋

6款收纳袋大测评|有哪些值得信赖和好用的被子衣物收纳袋

好创意这款收纳袋我买的是棉麻款,因为内里有PE防水涂层,所以会有一点化学味道。不过整体容量大,布料厚实,棉麻具有防霉虫的特性,但是棉麻不可机洗,只能用毛刷手洗。我发现它没有手提带,不是没有,是它设计的很小,拿取很不方便,约等于没有,用于搬家就不方便啦。出来手提,整体还不错

总结:

高性价比推荐:纯原逸舍

红榜:好创意、eachy

黑榜:景湛

收纳博士 真空压缩袋带抽气泵 套装4个

收纳博士 真空压缩袋带抽气泵 套装4个

TAILI 太力 衣服防尘罩防穿刺挂衣袋挂式收纳家用衣物大衣西服密封收纳袋

Maryya 美丽雅 收纳袋 密封袋防水防潮袋中号+小号(共70只)

TAILI 太力 真空收纳袋压缩衣服旅行袋免抽气衣物密封整理袋 中立体50*70*30

TAILI 太力 真空收纳袋真空棉中立体3个

TAILI 太力 真空收纳袋真空棉中立体3个

Rtako 真空压缩收纳袋子衣服物棉被子羽绒服抽气密封神器 电泵7件套+电泵

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋

京东京造 真空收纳袋 20件(6大6中7小1电泵)

京东京造 真空收纳袋 20件(6大6中7小1电泵)

TAILI 太力 小熊真空收纳袋 7件套

TAILI 太力 小熊真空收纳袋 7件套

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气羽绒服衣服被子收纳袋衣柜搬家打包袋 宿舍收纳(3特大3中)

SIVASS 希维思 抽真空压缩袋加厚(小熊可爱风)

SIVASS 希维思 抽真空压缩袋加厚(小熊可爱风)