轻松过百元的借记卡福利,赶紧领起来

2021-11-04 13:32:41 10点赞 80收藏 7评论

今天不谈信用卡,我们来说说借记卡的福利。

最近有同学问我借记卡办哪个银行的,基本上都会推荐他去办交通银行的借记卡,因为交行在第4季度给借记卡上了一堆的福利活动。

轻松过百元的借记卡福利,赶紧领起来

单个福利活动看起来不大,但一堆福利活动叠一叠,收益还是有些小可观的,更重要的是活动几乎都是不需要怎么费力的。

唯一的问题,可能就是因为近两年借记卡开户政策的收紧,要想好怎么让网点的大堂经理同意你开户。

另外,能开一类户的,就尽量不要开二类户了。

规则说明

活动统一地址:交通银行App - 热门活动

活动的福利券基本上分两类:

• 指定用途的消费券:比如话费充值

• 支付贴金券:支付时直接抵扣,比如通过支付宝、微信支付等

一次性福利

这些福利,在活动期间或是终生只能领取一次,领过后就忘掉它吧。

新户礼

如果之前没办过交行借记卡的话,那这次办理的时候,顺便可以把88元福利红包领了。

福利红包不是一次性88元,是分成多张不同面值的福利券。

首次绑卡福利

首绑卡都是一次性的,基本上都是绑支付宝、微信支付、云闪付等。

云闪付的绑定,记得要从交通银行App的“一键绑卡”活动页面跳转过去绑定!

电子社保卡&医保卡福利

这个不是新开社保卡或是医保卡,只是把你现有的社保/医保卡在交行App上关联一下而已,随手薅之的小羊毛。

资产达标礼

资产这个事情搞起活动来是无上限的,我们只玩最简单的,比如下面这个只需要3000元就能领35元支付券。

虽然这个说的是月日均资产,也不用等一个月,直接一笔大额进去就达标了。而且这里好像有个Bug,实际上算的不是月日均资产,而是当下的实时资产,所以你懂的。

如果不想把钱放在交行里,把福利领完后直接把钱转走就行。当然也别真的这么急,至少把其它跟资产达标挂勾的活动都完成了再说。

轻松过百元的借记卡福利,赶紧领起来

这个需要满5万元,性价比就不是那么高了。

但因为后面还有资产达标的活动,所以有闲钱的话,可以转到交行进去放一段时间。

每月领福利

这部分就是每个月都可以参与的福利活动了,而且是很简单顺手完成的,花个几分钟就行。

快捷支付领福利

不限金额,没有时间间隔,连着5笔完成任务领走福利。

记得完成一笔先领一次福利,这样下一笔支付就能抵扣掉这张支付券了。

资产达标领福利

最低5千,最高100万,每月达标最多领200元。

这个活动就不强求了,完成其它活动的时候,顺手看能领多少是多少了。

没资产也没关系,里面还有一个浏览理财产品抽奖的小福利。

轻松过百元的借记卡福利,赶紧领起来

90天日均资产满3000元,即可升至到V2等级,最少领5个徽章,可以兑换5元支付券。

当然等级越高能兑换的礼品就越多,最高可兑换大疆无人机套装。

薪资代发

如果你的工资是通过交行卡代发的,那还能额外再领15元话费券以及支付券。

轻松过百元的借记卡福利,赶紧领起来

办信用卡怕管不住手,办张借记卡,想管不住手也难呀!