资讯

华为开启服务感恩回馈季:维修备件8.8折、HarmonyOS 升级尝鲜

2021-12-28 17:20:45 15点赞 25收藏 101评论

华为终端官方今日宣布,将于2021年12月28日至2022年3月31日开启服务感恩回馈季,届时包含官方维修备件费8.8折优惠、HarmonyOS免费升级尝鲜、个性贴膜优惠、免费消毒保养等内容。

另一边,华为消费者业务CEO余承东表示,大家可以前往门店或在线上预约。华为努力为大家提供更好的售后服务保障,也欢迎大家给我们提出宝贵的建议和意见。

图源:微博@余承东

• 啥时候来一波换电池优惠呢? [邪恶]

• 10个月烧了2个主板

闲鱼上 有专修华为通病的 100就搞定

售后保修吗

• 我自己用mate20pro,我妈用荣耀v20,我丈人用荣耀20s,都没有碰到有什么故障

我和父母用过接近10个华为手机,确实不太出问题。但是,电池衰减快,屏幕差,也是真的。

屏幕差是真的,电池衰减快我觉得是安卓阵营通病,APP多了,存的东西越来越多,自然就这样,华为的电池衰减算好的,两年一换,得益于涓流充电,对电池有一定保护作用

• Mate20pro用了2年没问题,鸿蒙系统某一次后开始无限重启,事情没发生在你身上不代表不存在,凡事都有概率

我的Mate9pro更新后也是无限重启,试一试禁用HMS Core v6.2.0.302,手机就不会无限重启。

主板CPU虚焊的问题,系统发热是一个间接原因。

• 为啥我没碰到烧主板
    跟家人好几台华为和荣耀

"我没有碰到"

[龇牙] 这妨碍我复读机的本质么

• 我不想说脏话 ***鸿蒙系统 强制升级 这么多用户的手机 烧主板 无限制重启 现在来好意思说 服务月 反正我是不得买华为的了 你们有钱 有情怀的上

你不同意怎么会给你强制升级,拒绝就可以

啥子叫强制 就是你不同意 也给升 国产系统 吹得神

• 128升级256能便宜点吗

• mate20x mate20pro mate9pro matepad11,升鸿蒙后啥事没有。
    没平板的时候也曾从鸿蒙降级到9.0,有平板后。鸿蒙真香 [doge]

20,30,11都是鸿蒙,不知道怎么玩 [大囧]

• 烧主板?做测试员了?
    周边几十部华为,也没听说谁主板烧了

难道是因为米12要出来了?鸿蒙出来这么久了突然就爆出烧主板?难道也是因为官方屏蔽关键字逼得你们要去电视台曝光?

不是的,真的不少。主要机型集中在P30,MATE20,。新机子没啥事儿。我媳妇的p30就中招了,主板烧了。我的mate30就没事儿。好像只是部分老机子的问题,估计是适配没有做好

• 我的也是 m20p 10

• 对有需要备件的还是不错的,本来就不可能保证每一件卖出去的产品都永远不出问题,不然要售后服务干什么 [皱眉]

• 没有荣耀20

• mate8时体验过一次华为售后,一言难尽

• 情怀更值钱

• 荣耀v20 128升级256要600块,收割最后一次韭菜

确实太狠了,新机器128和256差距都没这么大

真以为华为做善事呢 华为出了名的贵

• 9x鸿蒙 wifi 断流

• 才买了P30,除了存储一会儿就拍满了,其他没什么毛病啊 [龇牙] 哦,缺了立体声和无线充 [脸红]

• 当时荣耀v10,突然没信号不读卡,去售后说个人原因,不保修。

• 为什么没有mate30pro系列…我是惹着华为了么

• 手机反复重启,主板CPU虚焊问题,售后维修599,外面维修100多,唉,一言难尽。

我是过保了免费修的,屏幕有问题也给免费换了,边框也换了,主板免费修的,当时的解释是如果不是人为问题售后检测完可以免费修,而且我走的时候告诉我以后有什么问题过来,现在充电有些问题,不知道是接触不良还是什么问题,考虑要不要再去修还是淘汰,手持荣耀10,当时的修的时候华为还没有卖

过保怎么修?