资讯

网传三星 Galaxy S22 系列真机图、视频:实现四边等宽

2021-12-29 20:50:27 11点赞 8收藏 18评论

12 月 29 日消息,此前三星 Galaxy S22 系列三款旗舰手机均已通过了国内工信部无线电认证,预计将在 CES 2022 展会中亮相。今日,知名数码博主@i冰宇宙晒出三星 Galaxy S22 系列三款手机的真机图。

图源:微博@i冰宇宙同下

据数码博主@i冰宇宙表示,三星 Galaxy S22 实现了四边等宽,比 iPhone 13 窄一圈,在颜值上提升很高。据了解,由安卓手机受限于屏幕技术,下巴部分总是做不到像左右两边一样的窄度效果,但三星 Galaxy S22 的四边等宽效果对于安卓旗舰来说是一个巨大的进化,再加上居中打孔的直面屏幕,预计正面视觉效果将会非常出色。

博主还晒出三星 Galaxy S22 真机视频,从视频中看出三星 Galaxy S22 将会是一款可以单手握持的小尺寸旗舰手机,这与刚刚发布的小米 12 手机相似,而且小米 12 在机身宽度上比 iPhone 13 更窄。据悉,CES 2022 展会将于 1 月 4 日举行。

视频分享:

视频源:b站@不二先生v

可信度:A(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。