好物种草 篇四十:七彩叮当无线辅食机,让做辅食更简单有趣

2022-01-06 11:22:36 1点赞 0收藏 0评论

作为一个新手妈妈,孩子吃的、穿的、用的我都会经过精挑细选,宝宝6个月以后,要开始添加辅食了,为了让宝宝吃上健康0添加的辅食,我决定亲手为宝宝做,这自然少不了“辅食机”神器来帮忙了,那么该如何选呢?辅食机一定要选对的,既要材质安全,还要碾磨细腻,尤其小月龄的宝宝,吞咽功能还没有完全发育好,吃的辅食要特别细腻。经过我的严格对比,最终选定了七彩叮当辅食机,无线便携,搅打细腻,作为一个百元辅食机,实在是优秀。

七彩叮当无线辅食机,让做辅食更简单有趣

收到快递,我迫不及待地打开,七彩叮当辅食机,黄色机身小巧可爱,顶部金色的“叮当”球为辅食机的拨杆式开关,设计新颖,与传统的按钮式开关对比,多了几分童趣。两个档位满足不同月龄宝宝,一档转速较低,做出的辅食有细碎颗粒,锻炼宝宝的咀嚼能力,适合大月龄宝宝,二档转速快,可快速将食物碾磨细腻,适合消化、咀嚼能力不太强的小月龄宝宝。

七彩叮当无线辅食机,让做辅食更简单有趣

给宝宝做辅食的工具我最最看重的就是材质安全性,七彩叮当辅食机的绞肉碗是奶!瓶!>机玻璃杯,专为宝宝设计,材质安全更放心。绞肉碗拿在手里沉甸甸的,专门做了加厚处理,更结实、耐用。

七彩叮当无线辅食机,让做辅食更简单有趣

我入手的是双杯,在给我家宝宝做辅食时可以分开使用,一个用作打肉泥,一个是蔬菜泥、果泥,肉菜分开或者生熟分开,方便更卫生,也强烈建议爸妈们选双杯,解放双手真的赞。

七彩叮当无线辅食机,让做辅食更简单有趣

优秀的产品源于贴心的设计,七彩叮当破壁机在小细节上设计的很巧妙、贴心,绞肉碗底部硅胶材质的防滑碗垫,在搅打食物的时候强大的搅打力也不会让辅食机稳稳的固定在桌面、不打滑。

七彩叮当无线辅食机,让做辅食更简单有趣

七彩叮当辅食机是选用了升级版S型三层六刀,食物加入辅食杯中,高速旋转,加上循环多角度立体切割,将食物搅打细腻,宝宝吃了好消化。另刀头为304不锈钢材质,安全耐用。刀片与辅食杯为可拆卸设计,使用完成后拆卸好,便于清洗。

七彩叮当无线辅食机,让做辅食更简单有趣

不得不说,七彩叮当辅食机的设计师太了解妈妈了,我是自己独自带娃,我家宝宝6个月以后就喜欢乱抓、什么东西都往嘴里塞,所以我要时刻让他在视线范围内,插电式的辅食机受空间、插线头局限太多,用起来不方便,七彩叮当辅食机的无线设计对我来说太实用了,餐桌上、凳子上、沙发上,宝宝在哪里,我就带着辅食机做到哪里,即 不耽误看宝宝,还能充分利用时间做辅食,宝宝饿了,辅食也好了,再也不用手忙脚乱做辅食了。

七彩叮当无线辅食机,让做辅食更简单有趣

下面我来分享几个我经常做的宝宝辅食,营养健康,宝宝还很爱吃。

辅食一:胡萝卜泥

将胡萝卜洗净,处理成小块,放入水中煮熟,捞入七彩叮当辅食杯中,将主机与绞肉碗连接,此处连接为360度卡口,各个角度放上都能很好连接在一起,再也不用手忙脚乱找角度了。

七彩叮当无线辅食机,让做辅食更简单有趣

启动辅食机时,一只手拨动启动键,另外一只手扶着主机,主机下方的竖纹设计增加了摩擦力,更防滑,制作辅食时即使手上沾上了水也不会打滑。

七彩叮当无线辅食机,让做辅食更简单有趣

拨动到2档,辅食机刀片锋利,动力强劲,仅需搅拌30S,就可以得到细腻的胡萝卜菜泥 。用七彩叮当辅食机操作简单,制作时间短,非常好用。

七彩叮当无线辅食机,让做辅食更简单有趣

小月龄的宝宝吃的比较少,一次做太多辅食宝宝吃不了也浪费,七彩叮当辅食机专为宝宝食量设计,少量也能搅打,50ml微量搅打,食材不浪费,宝贝也能吃的饱饱。

辅食二:牛油果泥

牛油果是一种营养价值很高的水果,含有丰富的维生素、脂肪酸、蛋白质等等,非常适合给小宝宝做辅食。准备半个牛油果 ,切成小块,放入辅食机中,再加入适量温水 ,启动辅食机30s就完成了。

七彩叮当无线辅食机,让做辅食更简单有趣

在制作辅食的过程中,辅食机发出的噪音约为70分贝, 相当于两个人正常聊天的声音,属于轻音型小家电,尤其这种搅打式家电,这个分贝的已经算很优秀了。低噪音工作,但是搅打效果不打折扣,七彩叮当辅食机采用了优质电机,高速运转,软的/硬的食材都能打的很细腻,更适合宝宝食用哦。

辅食三:肉泥

上面做了蔬菜泥和果泥,宝宝的成长怎么能少得了肉,下面我就要做一个肉泥,自己做的肉泥比外面买的要更卫生健康,并且有七彩叮当辅食机帮忙,肉质细腻,宝宝很爱吃。将新鲜瘦猪肉,切成小块,放入辅食机中,加入一点凉白开,拨动至2档,30s就完成了,要是觉得不够细腻,可以适当增长时间,但不要太长,会影响口感。锅中烧热水,水开将肉泥放入锅中,然后再加入一些宝宝面条,2分钟即可出锅,好吃且营养的肉泥面就做好了。

七彩叮当无线辅食机,让做辅食更简单有趣

七彩叮当辅食机 拥有3000mAh大容量,充电一次可用30次。type-c的USB充电口也很方便,家里、车上、电脑边随时都可以充电。这款无线辅食机家用、外出携带都很方便,去到哪里都可以让宝宝吃到健康多样辅食。

七彩叮当无线辅食机,让做辅食更简单有趣

有人说,辅食机是智商税,但是用了之后才知道是“真香”,有了七彩叮当辅食机,妈妈都是厨神,轻松给宝宝做出各种各样健康辅食。七彩叮当辅食机支持微量搅打,能够覆盖宝宝辅食全阶段,无线设计,操作不受限,妈妈做辅食更有乐趣不枯燥,超强动力,辅食更细腻,宝宝爱吃,妈妈做辅食更有动力了。

URINGO 七彩叮当 婴儿煮粥锅宝宝辅食锅全自动电炖锅多功能迷你BB煲煮粥炖盅 米白色

七彩叮当婴儿辅食机蒸煮一体多功能宝宝料理机米糊辅食打泥工具 标准款(单机)

七彩叮当婴儿辅食机蒸煮一体多功能宝宝料理机米糊辅食打泥工具 双杯双刀款

七彩叮当婴儿辅食机蒸煮一体多功能宝宝料理机米糊辅食打泥工具 进阶款(+炖盅)

PLODON 浦利顿 婴儿辅食锅宝宝电炖锅盅煮粥锅BB煲煲汤熬粥陶瓷家用炖6隔水炖电炖盅(无蒸笼)

浦利顿 婴儿辅食机 熊熊款

浦利顿 婴儿辅食机 熊熊款

浦利顿 婴儿多功能辅食机

浦利顿 婴儿多功能辅食机

浦利顿 小棕熊款 辅食机

浦利顿 小棕熊款 辅食机

浦利顿 婴儿辅食机 小型多功能绞肉机打泥搅拌榨汁宝料理机宇2 深蓝 6叶刀头

多功能婴儿辅食机

多功能婴儿辅食机

浦利顿 儿辅食机多功能

浦利顿 儿辅食机多功能

小白熊 婴儿辅食机蒸煮一体多功能宝宝料理机米糊专用辅食打泥工具

浦利顿 PLODON)婴儿辅食机多功能辅食料理机绞肉机 棕12 小雪人墨绿单杯 6叶刀头 钛金刀

浦利顿 婴儿辅食机

浦利顿 婴儿辅食机多功能辅食料理机 30T 深蓝金装熊单杯 6叶刀头