春节送给父母的按摩小礼物,斐洛P1智能腰部按摩靠枕

2022-01-21 18:06:48 0点赞 0收藏 0评论

很多父母辛苦劳作了一辈子,腰部会存在或轻或重的疼痛感。不仅仅是父母一辈,现在很多年轻人也面临着腰疼的问题,特别是长途车司机、IT工作者等这些工作当中需要久坐的群体腰疼问题更多。

腰疼如何去治疗呢,多数情况下只能让腰部休息慢慢地恢复,但是工作、生活往往不允许我们什么活不干去静养,很多人会通过按摩等方式来缓解疼痛,但是去按摩店按摩的费用是很多人承受不了的并且不是很方便。有没有一种便宜又有效地缓解腰疼的方式呢?斐洛P1智能腰部按摩靠枕或许可以帮助到你。

春节送给父母的按摩小礼物,斐洛P1智能腰部按摩靠枕

按摩靠枕有湖水蓝、橄榄绿、冰藏蓝三种颜色,我选择了橄榄绿色,因为橄榄绿色既清新又充满活力,年轻人使用再合适不过。如果使用环境比较脏建议选择湖水蓝或者冰藏蓝色,颜色深会比较耐脏。

春节送给父母的按摩小礼物,斐洛P1智能腰部按摩靠枕

按摩靠枕采用了猫腰设计外形,采用符合人体工程学的设计,腰部贴合上去十分的舒适。不按摩的时候可以放在沙发上当作装饰品。

春节送给父母的按摩小礼物,斐洛P1智能腰部按摩靠枕

按摩靠枕表面采用了丝绒与网面的搭配,皮肤接触后感觉十分舒适,内部的海绵精选纤维按摩棉,柔软又不缺乏支持力,使用之后会慢慢地回弹,恢复到原来的形状。

春节送给父母的按摩小礼物,斐洛P1智能腰部按摩靠枕

按摩靠枕操控面板十分的简洁,共有四个功能按钮,分别控制开关、正/反旋转、力度、加热,按摩时不用起身进行操作,单手就可完成,老人也能够轻松驾驭。

春节送给父母的按摩小礼物,斐洛P1智能腰部按摩靠枕

现在市面上有很多腰部按摩靠枕,从几十块钱到几千块钱不等,我为什么会选择斐洛P1智能腰部按摩靠枕呢?主要是因为以下几方面的原因。

一、自由便携

选择斐洛P1重要原因是便携,按摩靠枕整体比较小巧,重量也很轻,可以很轻松的带到各个地方进行使用,并且收纳十分的方便。按摩靠枕提供了无线模式,腰部按摩再也不受空间的限制,实际使用中充满电,一次按摩20分钟,可以使用5次左右,我们可以安心地在各个地方享受按摩带来的舒适感。

二、按摩舒适

我们买按摩靠枕最终目的就是缓解疼痛,斐洛P1让我惊喜的是按摩触点跟手指按摩的感觉十分相似,按摩时犹若技师按摩一样,20个大小不一的按摩触点对腰部不同的部位进行轻重交替的按压,同时还可以调节方向环绕方向,持续渗透循环按压。

春节送给父母的按摩小礼物,斐洛P1智能腰部按摩靠枕

按摩靠枕还能够进行42℃恒温热敷,热敷能够促进血液循环的作用,边按摩边热敷事半功倍、效果更好。自己使用之后,肌肉能够彻底地放松,疼痛的部位也能够得到有效地缓解。长期使用应该会对疼痛有一定的治疗作用。

三、一枕多用

斐洛P1摆脱了传统按摩靠枕单一的腰部按摩方式,猫腰的外形设计,使得按摩器避免长期按摩同一位置,仅仅腰部就能解锁正方、竖放、反方三种模式。按摩靠枕不仅能够对腰部进行按摩,还可以对颈部、腿部、手部、腹部进行按摩,哪里不适按摩哪里。创新的插袋设计,我们在腹部按摩时可以将手放入其中,不寒手,更贴心。

四、按摩方式多样

按摩靠枕有三档力度可调,低档可以对腰椎进行保养护理,中档可以放松表层肌肉,高档可以缓解腰部不适,每个人可以根据自己的耐受力进行档位选择。

春节送给父母的按摩小礼物,斐洛P1智能腰部按摩靠枕

传统的按摩靠枕可能只能单一方向对一个部位进行按摩,调整十分的麻烦。斐洛P1可以正反竖放,不同的放置方式会按摩到不同的穴位,正放能够缓解腰椎疼以及下肢麻痹等,反方能够补益肾气缓解坐骨神经疼等,竖放能够缓解腰疼改善精力减退等。

春节送给父母的按摩小礼物,斐洛P1智能腰部按摩靠枕

春节将至,你打算送什么礼物给父母和其他亲朋好友呢?对于有腰疼、颈椎疼等问题的人来说,我觉得斐洛P1智能腰部按摩靠枕是一个不错的选择。

斐洛腰部按摩器肩颈腰椎按摩仪靠垫背部颈椎揉捏靠枕热敷按摩器489元天猫精选去购买

斐洛 S1 腰部按摩器

斐洛 S1 腰部按摩器

斐洛腰部按摩器肩颈腰椎按摩仪靠垫背部颈椎揉捏靠枕智能按摩器

斐洛腰部按摩器肩颈腰椎按摩仪靠垫背部颈椎揉捏靠枕智能按摩器

斐洛 腰部按摩仪器腰椎护腰按摩腰肌劳损仪腹部热敷暖宫腰带礼盒生日礼物情人节送男友老婆 仿人手揉捏+红光+脉冲按摩-珍珠白

斐洛 S1 腰椎按摩器

斐洛 S1 腰椎按摩器

斐洛按摩枕颈椎按摩器按摩仪颈部肩颈腰部按摩仪器靠垫揉捏热敷按摩腰靠家用按摩垫全身车载按摩器新年礼物 湖水蓝

斐洛背部按摩器腰部腰椎按摩仪靠垫腰部按摩器车载按摩按腰神器 天蓝色

斐洛 P1 腰部按摩器

斐洛 P1 腰部按摩器