炎炎夏日清风徐徐,它可手持可壁挂,一拍两用不再被蚊子扰了清梦

2021-04-18 18:45:41 5点赞 4收藏 3评论

随着气温的升高,在湿热的南方,夏天蚊子太讨厌了,驱蚊也成了日常最头大的事情。本来想买灭蚊灯或者驱蚊器的,但是感觉局限性太大,不如电蚊拍来的直接。为此,我最近入手了Qualitell质零数显电蚊拍。在外观方面,外观设计简洁大方,纯白色,很干净,很喜欢。当把它挂在房间,居然有了装饰品的感觉。

它不仅外观设计简洁大方,还能一拍两用,两个档位切换手持是灭蚊拍,壁挂是灭蚊灯,满足你的需求。实际体验中,我发现拍子很轻盈,拿在手里感觉不怎么沉,基本没有负重感,久握不累。

当然,驱蚊效果真的非常棒,电到蚊蝇电击声音很大。打蚊子效果非常好,一打蚊子就电死了。此外,紫光灯诱蚊还也有一定的作用:我最喜欢这个壁挂自带待机电蚊功能,只需要先把开关打到诱蚊灯,然后插下去的时候两边的凸起能按到机身的电源键,晚上蚊子会自己飞过去,自动灭蚊。

壁挂是灭蚊灯壁挂是灭蚊灯

多功能底座:收纳+充电多功能底座:收纳+充电

在安装方面,不需要钉钉子,使用自带壁挂底座已配好的胶粘,很容易就在墙上或者壁柜,还方便收纳。壁挂底座粘好后,静置24小时后使用,才粘的更牢。

此外,它还可以用多功能分离式底座便于桌面收纳,也可以当诱蚊灯。在实际体验中,我发现驱蚊效果真的非常棒,它可以当诱蚊灯,也可以直接灭虫,电到蚊蝇等小虫电击声音很大,那种啪啪啪的声音太带劲了。据悉,产品采用纯物理灭蚊,瞬时3500 V 电压,能高效击灭蚊虫、蜻螂等,不会留下痕迹。

在安全性方面,这款电蚊拍支持三层防蚊,两边有挡板,尤其是外网防护很到位,不存在漏电现象。但是,有一点美中不足,外网是半软网,还不够结实,容易受外物重击导致外网凹陷,如果后续能加强下就更佳。

尽管有防护网设计,但是,为了避免宝宝误触电蚊拍,建议采用壁挂来安全收纳。用完就收纳起来,避免随手放就找不到了,随拿随用。

需要注意的是,为了杜绝任何的安全隐患,尤其是我们这种有宝宝的家庭,除了担心小孩误碰,在使用过程中也需要注意一些使用安全事项:

1、电蚊拍工作时金属网面有高压!请勿用手或手持金属物体触及金属网面;

2、电蚊拍是灭蚊蝇工具,使用过后可能有残余的电流,切勿给小孩子当玩具使用;

3、切勿在易燃气体或液体场所使用,不要经常用金属等导电物在金属网打火花;

4、不可用水冲洗或湿毛巾擦拭,请保持电蚊拍干燥,以免损坏内部电子元件;

机器正面有一块显示屏,可以显示电量,模式等,一共有3个档位模式,关机、待机、诱蚊模式。通过按下侧边的按键,进行3档切换。

将档位推至“待机”或“诱蚊”模式,常按“电机启动按键”,指示灯亮红灯,挥拍即可击灭蚊虫。松开“电机启动按键”,指示灯灭,网面自动消除余电。

在充电方面,既可以直接在机身一侧充电,还可以用分离式充电底座,两者都采用了Type-C接口。

使用Type-C接口最大好处是能根据家里各种电子产品共用充电线,还不用费心费时来区分正反。

此外,分离式充电底座,可立式防滑,不仅便于桌面收纳,还可以为电蚊拍充电。充电时电量灯显示红色,满电则是绿色。

在配件方面,产品依次有主机、多功能分离式底座、自带壁挂底座,Type-C充电数据线、说明书。

最后再来总结下关于Qualitell质零数显电蚊拍体验感受,首先从做工角度来说我觉得对得起这个价格,取代了传统的蚊子拍,看着简约精致,不仅可以一拍两用,收纳方便,加上按键比较简单,教给老人也容易使用,还有驱蚊、驱虫、苍蝇等功效。此外,在便捷携带和多场景需求使用上,它都是一种方便,最后喜欢的朋友可以去尝试一下。

Qualitell质零数显电蚊拍96元小米有品去购买

Qualitell 质零 ZS9001 电蚊拍 带底座 白色

臻邦(ZHENBANG)电蚊拍灭蚊灯充电式家用灭蚊拍驱蚊器蚊子拍苍蝇拍 电蝇拍捕苍蝇神器两用

JORDAN&JUDY 佐敦朱迪 充电式电蚊拍

JORDAN&JUDY 佐敦朱迪 充电式电蚊拍

YAGE 雅格 YG-D719 电蚊拍 轻巧款 蓝

YAGE 雅格 YG-D719 电蚊拍 轻巧款 蓝

SOLOVE素乐质造电蚊拍充电式家用强力电池打蚊子苍蝇拍锂电超强灭蚊神器 P2 素米灰

Duration Power 久量 DP-1201 电蚊拍

Duration Power 久量 DP-1201 电蚊拍

Jordan&Judy 佐敦朱迪 充电式电蚊拍 白色(手动按键款)

CHIGO 志高 W10 电蚊拍 铅酸电池款

CHIGO 志高 W10 电蚊拍 铅酸电池款

西士 优贰207和扇电蚊拍充电苍蝇拍家用电拍打蚊子蝇子拍多功能灭蚊拍 白色+底座

雅格 5631 充电式家用电蚊拍 绿色

雅格 5631 充电式家用电蚊拍 绿色

DINGNENG 鼎能 DN-2069 大号电蚊拍 带灯可充电

Duration Power 久量 1205 可充电电蚊拍 黄色 人气爆款

DINGNENG 鼎能 TM-567 电蚊拍 510*210mm

YAGE 雅格 YG-5614 充电式电蚊拍

YAGE 雅格 YG-5614 充电式电蚊拍