轻若无物-达尔优D1无线蓝牙耳机测评

2021-03-27 16:10:52 0点赞 0收藏 0评论

前言

达尔优作为一家非常有名的外设厂家,经过两年的技术沉淀,以及八年的设计经验,终于推出了一款十分强大的TWS耳机-达尔优D1,它有着非常轻巧的设计,是百元内真无线蓝牙耳机里的佼佼者

外观

外观上达尔优D1的耳机盒白色简约,一如既往的简洁风格,非常亲民,耳机盒外面还有电量显示

轻若无物-达尔优D1无线蓝牙耳机测评

耳机采用耳机柄设计,附带了TYPE-C充电线和一大一小两对耳套,满足了不同用户群体的耳朵需求

使用体验

这款达尔优D1无线蓝牙耳机主打轻盈舒适,单耳重量仅有3g,佩戴在耳朵上轻若无物、美观、实现真正无感佩戴,想象一下单耳重量相当于3g黄豆,即使连续佩戴一个下午我们也不会感觉到疲惫

轻若无物-达尔优D1无线蓝牙耳机测评

达尔优D1拥有16小时复合续航,采用了Type-c接口,充电方便,耳机+充电盒整体续航高达16H,单耳满电使用4H,能满足用户全天候的需求

轻若无物-达尔优D1无线蓝牙耳机测评

同时,达尔优D1充电盒具有屏显功能电量指示,它可以方便帮我轻松快速实时了解充电盒的电量状态,以便于我们及时给充电盒充电

轻若无物-达尔优D1无线蓝牙耳机测评

达尔优D1拥有IPX4级防水防汗,我们可以不必担心运动出汗而对耳机的损害,IPX4防水级别为耳机加持,运动时使用安然无恙,完全不用担心汗水会浸湿耳机

轻若无物-达尔优D1无线蓝牙耳机测评

达尔优D1拥有开盖自动配对功能,单双全能,随心切换,初始连接之后,无需长时间等待,左右信道同步传输,不分主副耳机,单双耳模式无缝切换,取出任意一只都能单独使用,满足您的使用需求

轻若无物-达尔优D1无线蓝牙耳机测评

达尔优D1无线蓝牙耳机使用触控进行操作,通过单击、双击、三击来进行播放、暂停等操作

轻若无物-达尔优D1无线蓝牙耳机测评

达尔优D1采用蓝牙5.1芯片,快速连接、稳定传输、流畅体验不易卡顿,无论是家中、咖啡馆、户外均可自由享受

轻若无物-达尔优D1无线蓝牙耳机测评

在音质上,作为一款百元级无线蓝牙耳机,我认为达尔优的音质还是非常不错的,它固然比不上千元级的耳机,但是在同价位的蓝牙耳机中它的音质绝对在上等水平,中高低三频比较均衡,音乐细节非常到位

达尔优D1是一款性价比极高的耳机,它主打轻盈舒适,仅仅3g的重量让我们佩戴起来完全不会感觉到累,同时续航长达16H,连接起来也非常迅速,音质在百元级别的蓝牙耳机中算是非常优秀的,如果你需要一款性价比高的蓝牙耳机,不妨试试这款吧