收藏!适合2-5岁的九部英语启蒙动画片,懒人鸡娃方案!

2021-03-28 12:30:00 388点赞 3045收藏 75评论

很多家长在给娃找动画片的时候

资源不限于动画,

还有部分音频或游戏闪卡等综合材料

Max and Ruby

收藏!适合2-5岁的九部英语启蒙动画片,懒人鸡娃方案!

《Max and Ruby 》在美国Nick Jr.频道常年播放,和爱探险的朵拉Dora the explorer是同一个制作公司。这部动画片每集8分钟左右,适合3-6岁的小朋友,女孩子可能会更喜欢,角色的吐词非常清晰,语速慢,

《Max and Ruby》语音是美音,语速较慢,角色吐词非常清晰,词汇重复率高,非常适合做孩子的英语启蒙动画片。也很适合二胎家庭

收藏!适合2-5岁的九部英语启蒙动画片,懒人鸡娃方案!

麦斯和露比是两个兔宝宝,他们是姐弟俩,一个7岁一个3岁。麦斯聪明又淘气,什么事都喜欢和姐姐露比对着干。露比对自己的弟弟既公正又温柔,总是不厌其烦地教导顽皮的小麦斯。

弟弟麦斯还只会说单词式的句子,对于这么小的小兔,好奇心是非常强烈的,因此,任何一点东西都可以吸引他的注意力。这就苦了姐姐露比,露比随时都要照顾这个好奇心强烈的弟弟,要引导他的行为,还要照顾他的感受。故事充满温情和快乐。

观看链接

小毛怪

收藏!适合2-5岁的九部英语启蒙动画片,懒人鸡娃方案!

《小毛怪 Humf》由英国尼克公司制作出品,

是继《粉红猪小妹Peppa Pig》之后又一个非常棒的动画片。

《小毛怪 Humf》的语言难度比

《粉红猪小妹Peppa Pig》和《蓝色小考拉Penelope》要难一些,

尤其是旁白的句子。

Humf是非常漂亮的英音,尤其Humf的口音,非常纯正清晰。

Humf这种毛茸茸圆嘟嘟的形象应该很受孩子欢迎,

看起来就非常可爱,

比big muzzy里面的muzzy那只漂亮多了。

整个画面也干净清爽,

希望喜欢的孩子一定不要错过。

观看链接

Penelope 蓝色小考拉

收藏!适合2-5岁的九部英语启蒙动画片,懒人鸡娃方案!

这是一个由BBC电视台制作的可爱小动画,每集非常短,只有5分钟左右。内容讲的是蓝色小考拉Penelope和爸爸妈妈一起生活的场景。

收藏!适合2-5岁的九部英语启蒙动画片,懒人鸡娃方案!

动画人物和背景都在英国,动画情节特别为小宝宝设计,内容进行得非常缓慢,句子短而简单,语速也不紧不慢地,让孩子有更多的反应时间,宝宝更容易记住里面人物的对话,想要让宝宝获得一口英音英语的家长们千万不能错过呢!

小鼠波波和他的朋友们

收藏!适合2-5岁的九部英语启蒙动画片,懒人鸡娃方案!

许多小宝宝拥有过一本Maisy小鼠波波的绘本吧!可爱的小鼠波波可以说是儿童启蒙的大明星了,这部动画片改编自英国著名插画家露西·卡森(Lucy Cousins)的同名儿童绘本。

收藏!适合2-5岁的九部英语启蒙动画片,懒人鸡娃方案!

故事有趣贴近生活,非常适合用来引导2-5岁小朋友建立生活习惯和与人交际。需要学习如何管理自己脾气、人际关系的宝宝们非常适合看哦!

Big Muzzy

收藏!适合2-5岁的九部英语启蒙动画片,懒人鸡娃方案!

这部动画片《Big Muzzy》,作为英语学习的启蒙动画,优点很多。也是盖兆泉推荐启蒙动画之一。

首先,语速慢。与小猪佩奇相比,Muzzy的语速慢得多。其次,语言复现率非常高。因为是学习类的动画,所以从内容设置方面,会重点围绕常见词汇、日常用语和句型结构进行多次重复性的展示。

是BBC在1986年出品的英语教学动画。其主要针对的人群就是以英语作为第二语言的学习者。这部动画采用的是类似母语学习的自热浸入式学习方法。该动画共有6个单元,涵盖1200多个单词。

Meg and Mog

收藏!适合2-5岁的九部英语启蒙动画片,懒人鸡娃方案!

《Meg and Mog女巫麦格和小猫莫格》,每集5分钟不到,是英式发音,而且语速慢,内容幽默,非常适合给2-8岁的孩子做英语启蒙观看!

主要讲女巫麦格Meg,她的小猫莫格Mog和她的猫头鹰Owl的女巫生活故事。很搞笑的一系列故事。女巫麦格Meg看着像个成人,其实还是个孩子,所有小女生的特点一个不落,另外法术还一般般,因此也就笑料不断。小猫莫格Mog和猫头鹰Owl也是俩不省心的小懒虫。这三个活宝的生活,想不惊险不断、趣味横生都难啊。

本和霍利的小王国

收藏!适合2-5岁的九部英语启蒙动画片,懒人鸡娃方案!

这部动画片主要讲述的就是本和霍利这两个朋友之间的日常生活场景。霍利是个小仙女,她手持魔法棒,会变魔法。不过,她的魔法非常一般,经常失灵,想变的东西出不来,不想变的倒出来了,非常有意思。本是个小精灵,他没有霍利的魔法,不过他有的是聪明才智,许多霍利解决不了的问题,基本都是本用他的小脑袋想出来的。

收藏!适合2-5岁的九部英语启蒙动画片,懒人鸡娃方案!

《本和霍利的小王国》语速和《粉红猪小妹》差不多,句子难一些,每集11分钟左右吧。粉红小猪妹Peppa Pig的原班人马配音,喜欢小猪佩奇Peppa的一定要收藏这个!

看这部动画,可以让孩子了解不同文化信仰的人怎么相处、自我价值的认定,如何尊重他人,要有同理心等等。

卡由

2岁+

这一系列是美音动画片里非常适合做启蒙的动画片,讲述了Caillou和2岁的妹妹Rosie、小猫Gilbert及家人、朋友生活的点点滴滴。所以日常美式英语是非常丰富的~

收藏!适合2-5岁的九部英语启蒙动画片,懒人鸡娃方案!

片头曲"你正在成长为一个大男孩"。卡由唱道"我只是一个4岁的孩子,每天我长一点儿;我喜欢探险,我是卡由;如此多的事情要去做,每一天的新鲜事,我将与你们分享;我是卡由,我的世界是转动的,每一天都在变;有妈妈,爸爸帮助,成长不是如此的艰难,除非我已经受够了;但是这里有很多有趣的东西;我是卡由,卡由,卡由,我是卡由!那就是我,是我!是我!是我!"

一起来听听

CaillouTheme-Caillou-QQ音乐y.qq.com去看看

粉红猪

收藏!适合2-5岁的九部英语启蒙动画片,懒人鸡娃方案!

不多介绍,家喻户晓啦哈!

也是盖兆泉推荐启蒙动画之一。

收藏!适合2-5岁的九部英语启蒙动画片,懒人鸡娃方案! 恭喜您,找到【值法彩蛋】!分享给其他值友,并填写表单,即可有机会获得大奖!
3月29日10点 ~4月2日22点,在站内寻找“值法彩蛋”,将有机会瓜分100000碎银,快来点击参与》

本文经微信公众号 有言Kids ID: youyankids授权发布,原标题:《做孩子最好的英语学习规划师2》懒人方案的九部英语启蒙动画片,作者:Kimi妈,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。