菠萝斑马枕头评测,享受优质的睡眠时刻

2021-04-01 10:31:11 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:大小合适,很舒适

最近工作繁忙无比,整天整宿坐在电脑前脖子酸疼不说,肩膀也僵硬了不少。老公见此我这种状态十分心疼,不仅时不时会给我按摩一下,还给我更换了一个舒适无比的菠萝斑马枕头,让我在睡眠时刻尽可能的舒服些。这不,刚拆包就迫不及待给各位姐妹评测啦!

菠萝斑马枕头评测,享受优质的睡眠时刻

菠萝斑马枕头的外形虽然采用了大颗粒形状的纹理,但看起来就很有柔软,上手触感也不错,使用了天丝面料也会亲肤舒适一些。

菠萝斑马枕头评测,享受优质的睡眠时刻

菠萝斑马枕头与普通枕头最大的区别就是枕头正面的分区设计了,左右两侧是两块圆形凸起区域,官方称之为“侧睡区”。中间是脑窝区,上下相对低缓一点的区域就是颈椎承托区了,每次使用时都感觉颈椎被轻轻的托着,但又很舒服,也就几分钟的功夫吧,就睡的像头“小猪”了!

菠萝斑马枕头评测,享受优质的睡眠时刻

这款枕头的高度很nice,对于我这种有颈椎病的人来说很适合,以前使用旧枕头时,起后总是出现落枕情况。现在用了菠萝斑马枕头几乎没出现过这种情况,并且起床后颈椎也轻松了很多,浑身就像刚充满电一样,活力十足!

菠萝斑马枕头评测,享受优质的睡眠时刻

之前用过几款不同品牌的枕头,但在清洗后都会出现变形情况,弹性也变差很多,躺在枕头上非常别扭。所以这次特意做了清洁测试,快洗模式15分钟,拿出枕头后没有出现变形的情况,用力下按回弹率也很高。晒干之后也没有出现外形歪扭情况,顺利通过考验啦!

奥罗玛斯午睡枕办公室趴睡枕午休趴枕记忆棉小枕头便捷抱枕易收纳小号学生枕头小抱枕零异味零压力沙驼色33*21*12CM39元京东去购买

总结:选择一款适合自己的枕头才能有更好的睡眠质量,菠萝斑马枕头是个不错的选择,大部分人群都可以用,入手还是很值得的。

LALANTEX 护颈低波浪枕

Letsleep 绘睡 草本芳香云朵枕 粉色

Letsleep 绘睡 草本芳香云朵枕 粉色

网易严选 每晚牵引15分钟 93%天然乳胶支撑腰枕 藏蓝黑

网易严选 每晚牵引15分钟 93%天然乳胶支撑腰枕 藏蓝黑

奥佳华 颈椎按摩器颈部按摩仪电动护颈LINE FRIENDS脖子靠枕u型枕 褐色

富安娜决明子枕头单人双人荞麦护颈椎枕家用睡眠枕芯防螨枕一对装

南极人NanJiren 枕头枕芯 颈椎枕 全方位记忆棉成人枕头 慢回弹蝶形睡眠枕安睡枕

BEYOND 博洋家纺 全棉护颈儿童枕芯 40*60cm

BEYOND 博洋家纺 全棉护颈儿童枕芯 40*60cm

乐蜗家纺LOVO 枕头大豆纤维枕芯 柔软高弹舒睡枕头芯 简约款45*70cm

8H Z1 天然乳胶记忆枕

8H Z1 天然乳胶记忆枕

blbm 菠萝斑马 透气护颈记忆枕

blbm 菠萝斑马 透气护颈记忆枕

南极人全棉决明子枕头成人家用护颈椎纯棉枕头芯单人双人枕芯 全棉+决明子+磁石+单边枕 45*74cm一对装

南极人NanJiren 凉枕 慢回弹记忆棉枕头枕芯 夏天藤席枕头芯 单只