360°无死角支持两个设备同时充电,谷粒随心充给手柄带来无线快感

2021-03-31 17:48:20 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的飞速提升手机无线充电也是有了空前的市场,各种厂商推出花里胡哨的无线充电器,现在呢不只是手机可以无线充电很多智能产品都附带了这个功能。不知道大家对于无线充电这个技术有什么样的看法,我个人以前刚接触的时候感觉还挺鸡肋的,但是经过了那么长时间的发展无线充电技术也得到了大多数人的好评,我也是逐渐对无线充电这个技术改变了看法,在各方面短板的完善之后就会发现无线充电在某些日常场景下特别方便,比如开车的时候放在支架上即可,免去了还要去找充电线的烦恼。在办公室放个无线充电器还能够保证手机一天都元气满满。

今天给大家测评的也是一款无线充电器,这款无线充电器不同的地方呢它能够充游戏手柄,Way?游戏手柄都能无线充电了吗?是的没有听错,今天给大家带来的谷粒随心充手柄充电底座,充电只需把手柄放在上面即可方便也相当的快捷。这让手柄玩家也能体验到无线充电的那种快感,爽到起飞,这款谷粒随心充手柄充电底座支持PS5手柄、PS4手柄、XBOX-ONE手柄、Switch Pro手柄,谷粒金刚手柄等多种产品充电。好啦,废话不多说我们一起来看看这款谷粒随心充手柄充电底座吧。

首先我们来看看这款谷粒随心充手柄充电底座的外包装,外包装还是经典的老三样,白色外底中间是一张产品的大头照,周围就是产品的相关信息啦,从产品包装来看这款谷粒随心充手柄充电底座还是可以的。

打开产品外包装就可以看到我们的这款谷粒随心充手柄充电底座啦,第一眼看到给我的感觉就像是一个放大版的SIM卡,这个金属线条真的就超级像的。这款谷粒随心充手柄充电底座体积不大也没什么重量,就跟一个充电宝差不多吧拿在手上没什么笨重感,外观设计的还是很科幻的,上面是充电面由一条条金属线条相接而成,中间有条对等的分界线,这款谷粒随心充手柄充电底座可以两端各充一个手柄一共可同时为两款手柄充电。侧面呢是采用类似于磨砂质感的材料包裹着充电面。

谷粒随心充手柄充电底座背部呢是环绕一圈的LED灯带,充电时候有点亮光还是可以的,特别是晚上有时候无线充电器不会有灯真的就特别难找,再看到左侧就是这款谷粒随心充手柄充电底座的充电接口啦,这个接口就不多说啦。背面还有写着5V/2A 10W的充电功率。这款产品没有标识着输出功率,根据这款谷粒随心充手柄充电底座能够同时充两个不同的产品我们就知道这个输出功率是随着充电产品而发生变化的。

除了谷粒随心充手柄充电底座之外还赠送了一些小配件,让我们一起来看看吧,附赠了一个手柄的充电转接头、充电线、以及说明书保修卡。这个手柄的充电转接头是在手柄充电的时候装在手柄上的,支持PS5手柄、PS4手柄、XBOX-ONE手柄、Switch Pro手柄,谷粒金刚手柄等多种产品充电,其他型号需要自行购买使用才行,这个小伙伴们要注意一下的。

外观那些都介绍完了,小伙伴们是不是还在担心一个安全的问题,金属条这样裸露在外面真的不会发生故障不会出现故障吗?对于这些问题谷粒随心充手柄充电底座都有采取防护措施,产品内部有多重短路保护电路,内置有可恢复保险,过流保险,温度保护电路,所以小伙伴们不需要担心这个会发生什么触电故障之类的问题。这个谷粒随心充手柄充电底座还具有过充这个功能小伙伴不必要担心把手柄放在上面一直充电会充坏啦,不过还是要跟大家说的是不要把钥匙之类的金属物品放在上面哦,以免造成短路故障。虽然这个有着各种保护措施但是还得爱惜一下是不是。

下面就是上手体验,就拿Switch手柄来测评一下这个谷粒随心充手柄充电底座吧,首先这个充电底座手感还是可以的,一部手机的大小拿在手里也是非常轻松的,外观颜值之类的都是挺酷的。充电的时候呢需要先将充电转接器插入手柄然后将谷粒随心充手柄充电底座连接上充电器再把手柄放在充电底座上就可以啦,充电也是非常简单的。充电的过程底座会亮起橙色的指示灯,知道充电完毕这个显示灯就会自动转跳为蓝色,晚上充电的小伙伴也不会担心一觉充到天亮。小伙伴们会不会有疑问这个为什么还要这个无线充电底座呢?这样不显得很多余多此一举吗?并不是这样的,我们平时在使用手柄的时候可以把充电转接头插到手柄上,一小个东西也不会对手柄玩游戏有什么影响,然后在使用手柄的过程中如果出现手柄低电量提醒的时候,这时候游戏又还在继续着不能停我们就可以直接把手柄放在谷粒随心充手柄充电底座上充电,可以一边打游戏一边给手柄充电,这个就是谷粒随心充手柄充电底座它方便的地方。

这个谷粒随心充手柄充电底座在充电的时候把它拿起来也是很方便的就相当于多了一个支架,我们也可以在充电的时候拿起来继续奋斗。这款谷粒随心充手柄充电底座对手柄充电也是非常快的,大概只需要半个小时就能把手柄充满,半个小时也就是等于一局LOL对局的时间,这还是非常快捷。

存在即合理,这款谷粒随心充手柄充电底座我觉得还是有一定用处的,对于我这种喜欢玩手柄游戏的玩家来说无线充电就是救急,这样既能把游戏完好还不用满房间去找手柄充电线。这款颜值科幻且支持两个手柄同时充电还具有安全保护的谷粒随心充手柄充电底座小伙伴们怎么看呢,欢迎下方留言跟吖有一起讨论吧。

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

thinkplus 充电器20w

thinkplus 充电器20w

AOHI 奥海 140W氮化镓青春版充电器兼容100W type-c多口快充插头PD3.1华为苹vivo

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

NOHON 诺希 65W 氮化镓 PD快充头 三口充电器 2C1A

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 笔记本电脑手机桌面超级充电站PRO插座插线板 氮化镓多口

CukTech AC30S GaN 电能闪充 手机充电器 Type-C 30W 白色

星系源 苹果14充电器 白色17w

星系源 苹果14充电器 白色17w