哪些国货护肤品好 十大性价比高的国货护肤品推荐

匿名用户 2021-04-05 15:49:25 0点赞 0收藏 0评论

今天来跟大家侃侃国货护肤品,都说国货是座宝藏,里面的宝贝挖都挖不完,很多东西虽然外貌不起眼,但品质并不比大牌差,高性价比单品比比皆是,国货真的有那么好用?还只是我们的情怀在作怪?为了解决这个终极问题,就说一说价格不贵而且非常好用的国货护肤品。一定要好用,这一点最重要。

友谊雪花膏

国货老牌子了,连医生都推荐的滋润保湿产品,主打无激素、无刺激、控油,对皮肤不会产生任何的负担和副作用,尤其适合皮肤容易过敏者使用。能滋润皮肤、抵御风寒刺激,尤其适用于秋冬季节。

温漾洁面慕斯

这是一瓶完美的氨基酸洁面慕斯!真是毛孔级别的清洁力!怪不得很多明星都推荐过,各类肤质都能用,高浓度氨基酸配方,洗完后皮肤水润有光泽一点也干,去油去黑头痘痘改善毛孔粗大暗沉都没问题,原料采用国际一线上市公司,安全有实力,敏感肌用起来一点问题都没有。洗完脸后气色都变很多!值得体验!

御泥坊金桂花眼膜贴

这款产品是御泥坊在14年就上市的,经过改版之后重新添加了多重的植物精华,将独特的uniGlow配方与金桂花进行了融合,能够有效的改善眼周的皱纹,让黑眼圈能够淡化,而且丰富的维生素和矿物质成分能够让皮肤变得更有弹性。

舒真海藻面膜

真心好用的一款面膜,成分只有天然海藻这一项,无添加无色素无激素无化学纯天然!之前我试过很多牌子,最终选择了舒真这个,它的颗粒非常细腻,而且胶质也特别多,补水效果真的是太好了,而且特别的清爽,不会有黏腻腻的感觉,敷完后脸部都充满水份感觉皮肤越来越有弹性,长期敷,皱纹都不见有~纯天然面膜,强烈推荐,无论你有多少名贵面膜,但必须要拥有一瓶海藻面膜,真的跟平时敷的面膜效果不同。一定要试试。

启初婴儿面霜

温和不油腻,非常好用,因为做的是婴幼儿护肤,所以主打温和的基础保湿,是给孩子的最初的呵护。

春娟黄芪霜

选用上等黄芪精练加工,配以高级脂肪醇等高贵原料,是一种营养性中药护肤霜。能增进细胞活力,延缓皮肤衰老,增强皮肤免疫力,有消炎杀菌作用。

完美芦荟胶

国产很好用的芦荟胶,对小痘痘效果不错,还可以用于蚊虫叮咬。

宫灯杏仁蜜

很稀,杏仁味很浓,比较滋润,全身上下都可以涂抹,夏天冬天都用的,支持国货支持上海老牌子啦,涂上身体清爽不油腻,非常棒哦!

大宝眼角皱纹蜜

大宝这个品牌是国货中的老牌子了,基本上是所有人都用过的国产护肤品,这款眼霜也是它少有的功能性产品。它里面含有丰富的蜂王浆和维生素E以及鲸蜡醇成分,能够让眼周的肌肤更加的富有活力,改善肌肤的松弛问题,在滋润的同时起到提拉紧致的效果。

羽西雪耳沁润锁水均衡乳

羽西家的产品一直都是以高效天然的珍贵草本植物成分为原料,所以在市场上是相当受欢迎的,这款乳液帮助有效调节皮肤机能,持续清润保湿。保湿效果不错,质地清爽不油腻,用完感觉皮肤还是挺水润的,不会觉得干。

NaturaBisse/悦碧施黛梦紧致肌底精华液25ml 25ml

skin regimen 舒缓紧致乳液 50ml

skin regimen 舒缓紧致乳液 50ml

Pitera 体验套装

Pitera 体验套装

维他命C酯亮白精华 30ml

维他命C酯亮白精华 30ml

skin regimen 茶树淡瑕精华 25ml(赠5件小样)

蜜葳特 矢车菊花香调理水 200ml

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜 新版 15ml

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜 新版 15ml

焕白双效清爽隔离乳 SPF50PA +++ 60ml

焕白双效清爽隔离乳 SPF50PA +++ 60ml

丸美 东京小酒瓶精华液30ml淡纹紧致面部精华平滑肌肤 30ml

Shiseido资生堂 UNO吾诺男士多效调理三合一润肤乳(保湿型)160ML爽肤水 面部护肤保湿补水滋润

御泥坊 金桂花眼膜去眼袋淡化黑眼圈细纹紧致 60片

御泥坊 金桂花眼膜去眼袋淡化黑眼圈细纹紧致 60片

牛尔京城之霜保湿导入精华液导水深度补水去细纹促吸收 200ml

安利 雅姿恒时凝颜柔肤水爽肤水化妆水200ml 保湿

安利 雅姿恒时凝颜柔肤水爽肤水化妆水200ml 保湿

Bb Laboratories 复活草面膜 水洗式膏状 保湿补水修复 175g 胎盘素植物涂抹式面膜