后悔没早买——摩摩哒小全能Ⅱ按摩椅

2021-04-08 14:25:14 11点赞 6收藏 10评论

创作立场声明:小米有品按摩椅的分享
喜欢的朋友欢迎点赞,分享,关注

不知道大家是否有这样的困扰

每天上班一整天,经常996,累了一天回家还有不少家务,还有孩子要带,可能唯一的时间就是九点半孩子上床以后到晚上的这一小段时间。而身体其实早就疲惫不堪。

有时候会特别需要一个15分钟的按摩,但是90后似乎越来越少人去按摩店,一是潜意识里觉得按摩店都不是太正经,另外价格也不菲,而且时间也不允许,来回路上的时间,停车,如果真的出门去按摩,没12点基本回不了家。家里孩子如果晚上还要起夜啥的,其实家长也走不开身。

为此,有同样困扰的我,这次选择直接在小米有品上买了这款,摩摩哒小全能Ⅱ按摩椅。

摩摩哒小全能Ⅱ按摩椅3599元小米有品去购买

对我来说,我总结了以下几个点

首先,性价比高

这两年按摩椅已经不是前几年被日本几个厂商垄断的年代了

当时的价格是真的贵,我记得当时哪怕咸鱼,二手的都至少三千起,还要自提

而随着这两年国产厂商对按摩椅的吃透和深入,价格也便宜不少,比如这台摩摩哒小全能Ⅱ按摩椅在小米有品商城,只需要3399,还包配送入户,免去搬运烦恼。

而现在在上海,我偶尔路过养生店,我看门口的价格一般都是非会员200-400一小时,会员估计是要充值大几千,价格在150-300一小时左右。

如果按照这个价格,那么按摩椅基本上用20次铁定回本。

而且,如果这个按摩椅你不想要了,我估计只要没弄坏,咸鱼1000应该出掉是轻轻松松的。

所以在价格方面,其实花个安卓手机的钱,买个这么大的大件,其实是性价比很高的。

后悔没早买——摩摩哒小全能Ⅱ按摩椅

全家都可以用,免去去养生会馆的尴尬

另外一个好处是什么?你说你一个大男人经常去养生会馆,还挺正常,现在女性当然去的也越来越多,但是中老年去的其实还是比较少数,我妈就有这种心理负担。而且她觉得每次去就掏几百块,这消费理念也完全不同啊。

还有就是,比如我这种郊区,养生会馆都开在十字路口,装修豪华,名字都是“英伦会所”,“欧罗巴会馆”,这种一看似乎,也许,可能就不是很正经,我老婆完全不敢去。要么就是另外一种,一个小店,里面灯光昏暗,小姐姐都穿着晚礼服,这种我老婆,哪怕是我也不怎么敢去啊。

所以我感觉,按摩椅的推广和居家化,其实给我们这种面子薄的人有了另外的选择

毕竟每天休息15分钟,来个背部按摩还是很不错的。

机器不会累,按摩效果佳

其实很多人一直会觉得按摩椅会不会按着没有人工按的好

我感觉这要看按摩师傅,如果是那种手法很好的按摩师傅,那机器因为设定的程序是死的,不可能做到手那么灵活

但是相比绝大多数女按摩师,那机器可以做到力度更加均衡和持久,小姑娘按的一般后面力气笑了,手酸了,强度就没办法保证了。

看这一套机械设备,这强度肯定很有保证啊!

哪怕你轮流上,全家一起,无间断按个半天,机器也不会累。

后悔没早买——摩摩哒小全能Ⅱ按摩椅

另外,我感觉作为纯粹的缓解疲劳,这一套轮组对全身,特别是上半身的按摩已经非常到位了,而且覆盖了头颈到臀部的绝大部分区域。按摩的非常舒服

后悔没早买——摩摩哒小全能Ⅱ按摩椅

设计巧妙,不占太大空间

另外一个制约大家对按摩椅的偏见是,很多人对按摩椅还停留在电影院5块钱按一次的那种。

而商用按摩椅的确偏大,而且对匹配家具很不友好

后悔没早买——摩摩哒小全能Ⅱ按摩椅

这种老成的配色,一般都是黑色或者棕色,而且全包的机器体积一般都不小,而且商用设备会着重考虑维修的便捷性,机器一般做的比较大

但是摩摩哒小全能Ⅱ按摩椅我感觉是偏向小资风格,偏向简约家具设计理念的产品,我感觉配色还是非常不错的,很能搭配家具

所以我感觉把家里的躺椅,或者摇摇椅,直接换成这么一款按摩椅,完全不违和

后悔没早买——摩摩哒小全能Ⅱ按摩椅

自带蓝牙音乐,摆脱手机,音乐耳边萦绕

虽然说,现在手机放音乐越来越方便,但是手机外放其实音质一般都很糟糕,特别是没有左右对称音响外放的手机,播放的音乐都只有单声道

而这款摩摩哒小全能Ⅱ按摩椅是可以连接蓝牙播放音乐的,外放喇叭被设置在了耳朵两侧,音响效果真的非常好

听音乐和按摩两不误,而且都有绝佳的体验

后悔没早买——摩摩哒小全能Ⅱ按摩椅

按摩椅也有体温,加热+按摩,缓解疲劳加倍!

很多人偏向人工按摩,其实有一个原因是因为人工按摩有温度。冬天不会被冷的激灵下

我记得早期的按摩椅都是没有加热功能的,而且都是皮制的。冬天的时候皮质的材质其实是很冷的,如果只穿个睡衣坐上去其实还是蛮冷的

不过这款按摩椅是自带加热的,除了可以让我们避免一个冷激灵,我感觉对老妈这种经常腰酸背痛的也有缓解效果,就好像贴了暖宝宝在按摩,这缓解疲劳的效果double!

小结

以上就是我对这款按摩椅的使用感受

我感觉对我上个月骨折的老妈真的非常有用,因为她因为骨折,大多数时间只能卧床休息,但是实际上长时间卧床更容易腰酸背痛

最近她就爱上了用按摩椅按摩半小时。对她来说是非常舒服的。

随着按摩椅价格走低,功能强大,我相信越来越多的家庭会选择购入一台按摩椅,就我个人而言,按摩椅现在就好像洗衣机和洗碗机一样,都是后悔每早买的电器。

强推!