谷粒“随心充”手柄充电座,让充游戏手柄充电随心所欲

2021-04-08 16:31:27 0点赞 0收藏 0评论

其实游戏并不是现代社会才有,早在古代就有不同类型的游戏,古人们饮酒作诗就是游戏的一种,当然还有蹴鞠也是游戏的一种。由此可见游戏对于我们的生活也很重要。不同的是如今的网络时代,游戏已经不再仅仅局限于现实生活中的游戏而是网络游戏更为火爆。其中手柄游戏玩家是最为独特的一类,他们对手柄游戏情有独钟。

谷粒“随心充”手柄充电座,让充游戏手柄充电随心所欲

对于手柄游戏玩家来说最痛苦的就是手柄没电的问题,手柄游戏玩家有多少个手柄就有多少与之相匹配的充电器,因此每次充电就成为他们最不想面对的问题。小编今天带来的这款充电器就能很好的解决这个问题,他就是能支持五款手柄充电的充电器——谷粒“随心充”手柄充电座。

我们来一起揭开它神秘的面纱,打开快递我们可以看到里面有填充气体的保护膜包裹着包装盒,不得不夸赞一下商家的保护意识很是到位。谷粒的包装纸盒主体采用的是白色再加上黑色的字体设计依旧走的是谷粒的简约风格,它不像有些商家把包装弄的花里胡哨。

谷粒“随心充”手柄充电座,让充游戏手柄充电随心所欲

让我没想到的是打开大的包装盒里面居然还有三个大小不一盒子,不知道还以为我在玩拆箱子的游戏。

谷粒“随心充”手柄充电座,让充游戏手柄充电随心所欲

三个盒子里面分别是充电座、连接线、PS5、谷粒金刚手柄“随心充”充电头。其中在最小的纸盒上印有PS5、谷粒金刚手柄“随心充”充电头的字样,这波操作是真的细节。

谷粒“随心充”手柄充电座,让充游戏手柄充电随心所欲

我们从大到小来好好的认识一下它们,最大的就是充电座,整体由三种不同颜色的部分组成,主体为黑色,其中最为显眼的是金色部分的金属片为充电提供需求,其次就是乳白色部分这是充电座的灯光带的位置。

谷粒“随心充”手柄充电座,让充游戏手柄充电随心所欲

看到裸露金属片的第一时间你一定会认为它容易短路,但是它内置多重短路保护电路,避免钥匙等金属物造成短路故障,内置了可恢复保险,过流电路,温度保护电路。有了这些保护措施,短路现象根本体会不到。

谷粒“随心充”手柄充电座,让充游戏手柄充电随心所欲

手柄充电的时候不用刻意对准,不用区分方向,随手放上去就能充电,用着格外的方便顺手。

充电座的侧面有一个开关,可以通过手动调节将乳白色的光带变成无光、蓝光、绿光三种状态,不过在充电时有独立橙色的指示灯常亮。

谷粒“随心充”手柄充电座,让充游戏手柄充电随心所欲

接着来看这根充电线一头是接着电源,而另一端有两个连接口可以连接两个不同的设备,其中Type-C接口是用来连接“随心充”充电座,还有一个接口则是USB接口。

谷粒“随心充”手柄充电座,让充游戏手柄充电随心所欲

最后也是最小的盒子里是PS5、谷粒金刚手柄“随心充”充电头,可别小瞧它正是因为有它的存在这款谷粒“随心充”就能实现以下这五种手柄的充电,PS4、PS5、谷粒金刚手柄XBOX ONE手柄、SWITCH PRO手柄,看到这儿你知道自己的手柄能不能使用这款充电器了吧。

谷粒“随心充”手柄充电座,让充游戏手柄充电随心所欲

既然是充电设备,我们最关心的还是功率的问题,官方给的数据是它单个手柄的最大充电电流可达到1A,这个完全能够满足我们对游戏手柄充电的需求。

谷粒“随心充”手柄充电座,让充游戏手柄充电随心所欲

优点:

1.充电速度是能够满足我对游戏的需求

2.充电的方式非常的简单只要将手柄放在充电座上就行了,不用刻意的去追求方向对不对

3.他的指示灯是人为可控的具有人性化,白天为了便于观察你可以调成蓝光或绿光,夜晚为了不影响睡眠可以调成无光状态。

4.能够支持多款游戏手柄的充电

5.虽然支持混充充电头需要单独购买,但是所买转接头的价格却比买不同充电器的价格要便宜许多。

缺点:支持混充的前提是需要自己去购买支持所充手柄的转接头。

Apple 苹果 iPhone 11 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

ZOMO PLUS 奇怪的键帽增加了 mur猫金属键帽 机械键帽 单颗 奇怪猫

ZOMO PLUS 可爱粉色猫爪键帽 软胶仿真手感 单个 少女 定制 ABS白粉

ZOMO PLUS 猫屁屁 肉垫 软胶仿真手感 定制金属个性键帽 浅灰色

Keychron-K1 蓝牙无线矮轴超薄机械键盘背光小87键有线双模兼容Mac系统专用青红轴办公笔记本外接iPad平板电脑 L1-87键白光版-佳达隆矮轴-红轴

keychron K1无线蓝牙MAC机械键盘 K1-87键RGB版茶轴

马歇尔(Marshall) MODE II 真无线蓝牙耳机 耳塞式蓝牙5.1 新款 25小时续航时间

ZOMO PLUS 猫爪 定制机械键盘键帽单个 白粉硅胶金属

RK836 71键无线蓝牙/有线机械键盘mac笔记本办公游戏便携机械键盘

ZOMO PLUS 神话动物系列复刻 透光金属键帽 金蝉

ZOMO PLUS 神话动物系列复刻 透光金属键帽 金蝉

笔记本散热器 老马压风式防尘底座架 外星人拯救者暗影精灵不掉帧

ZOMO PLUS 原创设计 机械键盘 定制键帽 三级头

ZOMO PLUS 原创设计 机械键盘 定制键帽 三级头

ZOMO PLUS 黑暗之魂 退格键机械键盘金属键帽 键盘帽 单个 YOU DIED

MSI 微星 GP66 15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-10870H、16GB、1TB SSD、RTX3060)

Iriver 艾利和 SR15 蓝牙HIFI播放器 128GB