当前位置:
文章详情

米家空气净化器X,高颜值强净化,让家中气态污染不再遁形

2021-04-07 21:31:10 0点赞 0收藏 0评论

米家推出的空气净化器产品一直备受身边的同事、朋友好评,所以我也比较关注米家空气净化器,前段时间听说,米家空气净化器X能够治理家庭中常见的VOC污染,引入了VOC监测,更有效地应对那些看不见的空气污染,我觉得它的这波操作很秀,果断入手了一台。

米家空气净化器X,高颜值强净化,让家中气态污染不再遁形

首先必须要夸一夸它的颜值,米家空气净化器X可以说完全长在了我的审美上,上面板是白色的,全身是高端的金属银灰色,整体线条非常优雅。在外观上它和米家其他的空气净化器有很大的不同。而且米家空气净化器X将整整的一个面设计成了蜂窝状结构,不仅增加了美观度,这样的设计绝对称得上“良心”了,能够很大程度上增大通风量、减少噪音。

机身的背面有高精度激光颗粒物传感器和瑞士品牌的VOC传感器,高精度激光颗粒物传感器和VOC传感器分别用来检测空气中的PM2.5浓度和空气中的VOC浓度。然后将检测到的信息通过机身顶部的OLED 屏幕呈现给我们,这样的设计很符合我的内心期望。

米家空气净化器X,高颜值强净化,让家中气态污染不再遁形

根据米家空气净化器X机身侧面贴的能效标识来看,它还是比较节能环保的。但是,节能环保不代表功效性、净化能力不强。据官方介绍米家空气净化器X配备了5重高精过滤:可水洗初效滤网、抗病毒涂层、抗菌涂层、H13级HEPA滤网、浸渍活性炭,能够有效去味除醛,抗菌抗病毒。虽然这些过滤过程是我们肉眼看不到的,但是我开启试用不到半小时的功夫,室内的空气就变得焕然一新了,可见其空气净化能力之强。

总的来说,米家空气净化器X还是非常值得购入的,适合家庭、办公室、教室等各类场所,倾情推荐。

MI 小米 EA系列 液晶电视

MI 小米 EA系列 液晶电视

米家 小米空气炸锅3.5L 家用多功能无油电炸锅 低脂少油 耐磨不粘易清洁 24小时智能预约 赠专属烤架

舒乐氏 烘干机家用小型速风干器内衣服迷你折叠宝宝省电杀菌干衣机 墨蓝

网易严选 移动的咖啡馆 咖啡手冲礼盒七件套 磨豆器

网易严选 移动的咖啡馆 咖啡手冲礼盒七件套 磨豆器

网易严选 悦享花式奶咖乐趣 磁旋搅拌小型奶泡机 黑色

网易严选 悦享花式奶咖乐趣 磁旋搅拌小型奶泡机 黑色

小米(MI)米家纯净式智能加湿器PRO蒸发式无雾加湿器卧室家用办公室低噪智能恒湿米家APP互联加湿器 米家纯净式智能加湿器PRO

米家智能多功能养生壶

米家智能多功能养生壶

BINNIFA回音壁5.1家庭影院杜比+DTS双解码K歌音响

MUSICANVAS音乐画布mini孟菲斯文创蓝牙音箱低音炮复古便携创意收音机户外家用纸盒音响 mini-蒙德里安

日本爱丽思IRIS家用落地摇头电风扇静音直流变频空气对流循环扇爱丽丝 DC15T

南山暖气片家用水暖壁挂式散热片集中供暖自采暖铜铝祥云和防熏墙

[口袋养生杯]sodo小豆电炖杯自动煮粥杯迷你便携烧水电热杯办公室 月牙白

美的出品/WE6华凌集成灶一体灶家用蒸烤箱油烟机十大品牌智能家电

网易严选 胶囊咖啡机 茶饮机 一台咖啡茶饮机+10颗咖啡胶囊+10颗茶饮胶囊

九阳独奏Solista智能炒菜机

九阳独奏Solista智能炒菜机