全新升级的南卡POWER3,你的续航焦虑克星!

2021-04-12 18:33:21 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本品为出差前购买,出差使用得时候,感觉很好用,特此和大家分享好物!有兴趣得可以看下!

智能手机的发展日行千里,不知不觉间,手机在小伙伴们的生活中扮演的角色越来越重要,从衣食住行到娱乐通讯,都少不了手机的帮忙。没了手机,你的生活大概会进入远古状态吧~

在“biger than biger”口号的引导下,手机屏幕素质越来越好,尺寸也越来越大,随之而来的便是耗电量更高了。再大的电池也抵挡不住长时间使用,快速充电更是受到场所的制约,于是续航焦虑成了许多小伙伴的出行“命门”!

深受续航焦虑困扰之后,我入手了一款支持无线充电的大容量充电宝--南卡POWER3,功能丰富,性价比高,堪称出行的最佳“僚机”。

素雅简洁的文艺小清新

南卡POWER3在外观设计上依旧延续了简约的包装风格,包装盒通体白色,正面除了南卡logo、产品型号和一个设计精美的印章形装饰外再无其他,素雅清新。

全新升级的南卡POWER3,你的续航焦虑克星!

包装内除了充电宝本体之外,还有一条type-C充电线和一张说明书。

沉稳圆润外表小的性能怪兽

我入手的南卡POWER3冰川灰色版本,边角圆润沉稳大方,再配合上磨砂处理的外壳,握持感受十分舒适。

全新升级的南卡POWER3,你的续航焦虑克星!

产品正面是支持磁吸的无线充电区域,侧面配有一块能够显示电量的屏幕、一个橘色的显示灯、一个USB-A接口和一个Tepc-C接口。周身只有一个按键,布置在产品侧面。产品背面则贴心地设计了一个支架。

全新升级的南卡POWER3,你的续航焦虑克星!

为什么我称南卡POWER3为性能怪兽呢?首先,南卡POWER3标定容量达到了2000mAh,理论上能够为我的iPhone12 mini充电9次,从实际体验看,充电宝满电状态下能够为iPhone12mini充电8次,十分给力。

全新升级的南卡POWER3,你的续航焦虑克星!

能够为是因为它除了常规的QC3.0和QC2.0协议之外,还支持三星PPS、华为FCP充电协议,也能完美适配苹果手机,最快充电速度20W。另外,目前所有协议的普通手机无线充电,无线充电速度最高功率达到15W!简单一句话总结,只要是你能买到的手机都能用南卡POWER3充电。

全新升级的南卡POWER3,你的续航焦虑克星!

有磁吸的充电宝才是你的理想“僚机”

本来以为能够支持无线充电就足够强了,让我惊喜的是南卡POWER3还有磁吸功能,为手机的无线充电提供足够的固定,再支上支架,刷剧游戏两不误,简直不要太方便。

性能全面提升才是适合你的续航拍档

与上一代相比,南卡POWER3在性能上焕然一新,正面虽然减少了一个手机支架,但是增加了苹果magsafe充电,正面圆形突起部位就是磁吸无线充电位置。我用带壳的iPhone 12mini做了实验,磁吸非常的牢靠,把手机如图倒置过来也没有掉下。

全新升级的南卡POWER3,你的续航焦虑克星!

南卡POWER3不仅延续了上一代出色的磨砂手感和背部的支架设计,还在容量、有线和无线的最大输出功率上都有所提高。另外,苹果magsafe充电的加持,可以说南卡POWER3是iPhone 12续命的福音,我认为果粉值得关注它!另外,感谢三只眼众测平台