游戏延迟杀手,引领极致音乐潮流,趣倍FlyBuds 5新体验

2021-03-25 16:00:07 1点赞 1收藏 0评论

随着科技的发展,我们的精神生活变得越来越好,作为精神生活的一部分,享受极致的音乐“盛宴”也是十分重要的,所以挑选一副合适的耳机十分有必要。现如今市面上的耳机琳琅满目,如何正确选择耳机也变得尤为重要。作为国际著名的音频品牌——Tribit趣倍,深耕耳机、音箱等领域多年,拥有丰富的技术积淀,迄今为之发布了多款畅销的耳机,音箱等产品。笔者今天带来的是趣倍Tribit FlyBuds 5真无线蓝牙耳机

打开包装,里面有耳机,充电仓,一根type-c充电线,备用耳套,说明书。值得一提的是,趣倍Tribit FlyBuds 5赠送了6对耳机耳套,并且都是不同大小的尺寸,满足了大部分人的佩戴需求,不得不说很有心了。

耳机充电仓十分小巧,配合耳机可以实现30小时的超长时间续航。耳机充电仓采用的是磁吸式技术,前方有四颗LED电量指示灯,便于我们清楚地知道充电仓的余电情况,好给充电仓及时充电。充电仓的充电口采用目前比较流行的type-c接口,这样外出旅行就无需多带一根数据线,省心又省力!

作为一款高性价比的TWS入耳式耳机,趣倍Tribit FlyBuds 5拥有千元级的高配置,例如采用蓝牙5.0芯片,6mm四核双动圈,拥有不错的HIFI音质等。因此,趣倍Tribit FlyBuds 5在200元左右的价位上显得格外亮眼,因为该有的它都有,并且这款耳机还是款游戏耳机,在游戏体验上十分不错,延时非常低!

作为一名运动爱好者,有副运动耳机是十分有必要,趣倍Tribit FlyBuds 5在这方面非常符合我的需求,耳机戴上后十分稳固,无论是跑步或者健身,这款耳机都不容易掉落。

耳机连接手机时,基本是秒连,采用智能触控设计,通过手指触控就能轻松控制音乐的播放或者是电话的接听等。例如双击耳机触控区域实现暂停或者播放音乐,三触左耳机触控区播放上一曲,同理三触右耳机触控区播放下一曲等等,实际操作十分方便!

笔者拿耳机测试了国内比较著名的手游——王者荣耀,戴上趣倍FlyBuds 5触碰左边耳机两秒后就开启了游戏模式,在此模式下体验游戏感觉身临其境,丝毫没有延迟感,游戏的背景音乐或者操作声十分清晰。这得益于这款耳机采用蓝牙5.0芯片和针对游戏的深度优化,使这款耳机在电竞游戏中能有不凡的表现!

总得来说,199能买到这款耳机算上十分良心了。趣倍Tribit FlyBuds 5在各方面都有不错的表现,尤其是采用了6mm四核双动圈等,保证了我们极致的音乐体验。除此之外它还拥有专门的游戏模式,开启游戏模式后延迟感极低,整体体验十分棒。