发质干枯没有光泽的姐妹看过来!!!~~

2021-04-07 14:34:11 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。看程十安推荐购买的,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

购买理由

姐妹们~~~作为一个热衷于会见👋TONY老师👋的标准90,烫染头发真的是很频繁的一件事情了,所以,护发是我这几年除了脸以外,比较关注的问题了,毕竟是奔3的年纪,所剩不多的发量真的是让人感到心累。刚好刷视频的时候看到程十安推荐发油的那个视频,实在是太有吸引力了,就顺势买下了,哈哈哈哈~~~

(我以前基本上不怎么用护发精油的,所以不太能够对比出这个发油的优势,只能从自身的使用感受上和大家分享下吧)

外观展示

发油是橙色透明的瓶身,整体看起来还比较简约,小众一点的设计吧,谈不上好看不好看,质感还不错;发油本身是透明的,按压出来是精油质地的,清爽派的,抹在头发上不黏腻,很不错

使用感受

什么是快乐星球,用了这个发油就好体会一下了,哈哈哈哈哈

1.质地不粘腻;👋【本人短发】洗完头之后头发吹到9分干,按压两泵在掌心,晕开,涂抹在发尾和毛躁的地方,然后再开吹风机小风吹干就可以,用完可以不用洗手

2.效果不错:用一段时间之后可以感受到头发的光泽感要好很多,不像之前那么毛躁了,秋冬还可以减少静电,短发来说还是比较好的

3.用量比较省:短发每次洗完头两泵就差不多,以这个速度来看,基本上一瓶要用半年以上,性价比还是比较高的,长发应该会稍微消耗的快一点

4.气味清新淡雅:是那种淡淡的香味,比较好闻,个人比较喜欢的味道,但是也是仁者见仁智者见智啦,毕竟气味这东西,看个人喜好,就像我喜欢咖啡不加奶不加糖,就有好多人接受不了【崩溃!!!】

发质干枯没有光泽的姐妹看过来!!!~~

优点:1.质地清爽不黏腻,体验感不错

2.效果不错,用两个月左右,发质会比较油光泽,发丝也会粗一点

3.用量比较省,性价比较高

4.气味好:气味是淡淡的清香,如果用香味来形容女生,那这款味道应该是恬静少女吧!!👋淡淡的,甜甜 的,不浓郁,很容易亲近的味道,哈哈哈,蛮好的

缺点:目前还没有感受到什么缺点,以后有什么新的感受了,再重新发一篇吧(PS:最近总是有人会拿欧莱雅卡诗还有爱茉莉来比较,后面都会一一买回来试试看,再出一篇文章吧~~~)

KIMTRUE 且初 土豆泥卸妆膏3.0深层清洁敏感肌正装100ml+替换装100ml

KIMTRUE 且初 土豆泥3.0卸妆膏 100ml

KIMTRUE 且初 土豆泥3.0卸妆膏 100ml

KIMTRUE 且初 护发精油80ml 丹桂香

KIMTRUE 且初 护发精油80ml 丹桂香

KIMTRUE 且初 护发精油女防毛躁头发柔顺干枯卷发烫染腊梅KT护发油

KIMTRUE 且初 越桔轻透卸妆膏 清透裸感速卸 土豆泥卸妆膏30ml

KIMTRUE 且初 卸妆膏3g*5土豆泥小青瓜小样深层清洁脸部眼唇

KIMTRUE 且初 氨基酸洁面乳 150g

KIMTRUE 且初 氨基酸洁面乳 150g

KIMTRUE 且初 护发精华油修复烫染发20ml

KIMTRUE 且初 护发精华油修复烫染发20ml

KIMTRUE 且初 精粹亮泽护发油

KIMTRUE 且初 精粹亮泽护发油

KIMTRUE 且初 土豆泥卸妆膏替换装100ml

KIMTRUE 且初 土豆泥卸妆膏替换装100ml

KIMTRUE 且初 护发精油留香柔顺修护预防干枯受损卷发烫染毛躁KT 发油80ml+卸妆膏50g

KIMTRUE 且初身体乳保湿滋润秋冬 留香久女神经酰胺修护润肤乳 白茶身体乳300ml

KIMTRUE 且初 豆泥卸妆膏80ml

KIMTRUE 且初 豆泥卸妆膏80ml

KIMTRUE 且初 护发精油女防毛躁头发柔顺干枯蓬松卷发烫染卷发80ml 栀子香

KIMTRUE 且初 头发护理发膜护发素150ml

KIMTRUE 且初 头发护理发膜护发素150ml

KIMTRUE 且初 护发精油 丹桂+栀子+腊梅发油1.5ml*20