能站着的吹风机,吹头发再也不累了!

2021-04-02 19:43:03 0点赞 0收藏 0评论

本文为本人使用后原创内容。

购买理由

作为一名发量超多的长发女士,吹头发一直都是我比较头疼的事情。很多时候,加班回家已经够累了,还要花个20分钟吹干头发,这真是件痛苦的事情。这不,看到京东众筹上线这款品仕乐立式吹风机,我立马就心动了,迅速下单,并跟客服私下沟通,希望尽快收货。所以呢,我很快就收到了产品,打开包装的瞬间,我真的被它的颜值惊艳到了,放在客厅很显档次呢!话不多说,下面来开箱感受一下这款集颜值与性价比(众筹价399元)为一体的懒人吹发神器——品仕乐立式吹风机!

外观展示

这款产品有樱花粉、皓月白两种颜色,我这次收到的是樱花粉。对于我这种少女心满满的老阿姨来说,玫瑰金与樱花粉的色系搭配,真的是get到我的点了。整个产品看起来精致又美观,就那么静静的放在客厅一角,也不失为一个装点家居环境的好物件。

外观展示外观展示

使用感受

拆开包装后简单组装了产品,快速浏览了一遍说明书,迅速开始了试用。

1、能站立的吹风机,确实是我们懒人的福音哈哈。对于我这种发量多的女孩子来说,每次举个吹风筒20分钟吹干头发,是件又累又无聊的事情,而且吹久了,还会发烫,别提有多难受了!现在好了,有了这个品仕乐立式吹风机,角度和高度都是可以随意调节的,我可以站着吹,也能坐着吹,甚至还能躺着吹,双手还能玩玩手机,很惬意有木有?

角度调节角度调节

2、双出风口设计,吹发又快又均匀。吹发干得慢,其实是很多吹风机的一个通病,因为吹得太快,会出现温度过高导致头发毛躁的问题,所以很多女孩子宁愿忍受吹发慢一点,也不愿吹得太快损伤头发。品仕乐这款立式吹风机,虽然功率不大(1700W),但是双出风口的设计,通过增加出风口来加快吹发速度,真的是超级贴心啊,既可以避免吹发太慢,又不怕损伤头发发质,真的是太贴心了!

双出风口双出风口

3、五挡温度调节,简直是吹风机界的王者了!对于爱美的女生而言,是无法忍受吹风机吹发温度过高的。目前市面上很多吹风机,三挡调节是比较常见的,而品仕乐立式吹风机,不仅做到了五挡温度调节,还支持冷热循环风设置,真可谓是超级注重用户的使用体验了,最大限度的满足用户的个性化需求,太贴心了!

遥控器调节遥控器调节

4、进风口后置设计,这也是非常贴心的,完全不用考虑被吸发的问题呢!记得以前吹头发的时候,我有次不小心把吹风筒靠得太近,就把头发吸进去了,别提有多疼了,还把我吓得半死,从此吹头发的时候都会刻意保持吹风筒跟头发之间的距离。

进风口进风口

5、过热自动断电,使用安全有保障。我使用吹风机的频率是非常高的,所以在买吹风机的时候,我会比较担心它的使用安全问题。品仕乐立式吹风机具有过热自动断电的功能,彻底打消我对使用安全的疑虑。

能站着的吹风机,吹头发再也不累了!

6、最后,我想说,其实它真的是一款名副其实的“懒人吹风机”。不仅从结构上进行了创新,还增加了很多人性化的小功能,让用户切切实实的用着方便又舒适。例如:

无线遥控设计:不用起身,躺着就能调节使用温度和风速;

高度、角度个性化调节:不仅解放了双手,还能满足你各种姿势吹头发;

高浓度负离子:吹头发的同时,释放出高浓度的负离子,吹出的头发更柔顺,不用花太多时间打理头发;

释放负离子释放负离子

我头发是比较多的那种,所以吹头发一直很难干。但是这个吹风机,倒是干的比较快。更关键的是,我解放了双手,也完全不在意这个时间的问题了,边玩游戏边吹头发,超级舒服的。

另外,如果这款产品能够摇头就更好了,这样吹头发更舒服,不换调节角度了!

如果是“懒星人”,又没有男朋友帮忙吹头发,又或者是家里有小女孩长头发的,品仕乐这款吹发神器真的是超级棒的!再者,它的整体性价比也很高,要知道,市面上那些大几百、几千的吹风机都是手持的呢,光是“解放双手”这一条,它真的是完爆所有产品啊! 399元这个众筹价格个人觉得很划算,感兴趣的朋友们可以试一试。

品仕乐立式吹风机家用吹风筒大功率负离子吹风机静音非手持折叠电吹风樱花粉399元京东去购买