关于啤酒今天的想法

2021-05-02 17:43:38 0点赞 1收藏 16评论

创作立场声明:个人购买尝试,个人的讨论,希望得到大家指教,谢谢?

这两天都在喝这个啤酒,买的原因很简单,符合我之前对于啤酒的选择标准,

关于啤酒今天的想法

大家可以看下,配料表

关于啤酒今天的想法

第一没有大米玉米,第二,酒精度5.4度,第三,麦芽浓度12.4,真算是不错的了,你可以看下目前你周围的啤酒比较下,估计没有比这个高的,或者价格你看下关于啤酒今天的想法

关于啤酒今天的想法

这样酒精度麦芽浓度的价格单独买一瓶的价格算不贵的了。

然而,我今天想说的是,口感,口感,这个是非常个人的感觉,这个啤酒酒精度是可以的,但是,口感微微有点苦,我个人觉得不太适合我,不讨喜的口感,麦芽香味没有出来,被压制了,不纯粹,没有天然的香味,味道比较靠后,有一种压抑的最后也没有释放出来的口感。

这个就是我不喜欢的地方,啤酒我个人感觉需要一种释放的快感,一种恣意潇洒的灵动,但是这一款,有点老学究的感觉,内敛却没有达到那种收放自如的高手的感觉,哈哈,完全是个人感觉给大家分享下,看看有没有共鸣的人关于啤酒今天的想法

谢谢,请酌情给通过,让我有机会和大家讨论下,啤酒,谢谢

• 以前可以选进口啤酒,基本没坑,后来进口的也有难喝的(如东欧的)。然后精酿基本都不错,跟着各种乱七八糟的精酿来了!怎么就没人去用心酿啤酒呢?

是的,感觉很多骗人的,喝了才知道,不喝又想试试 [高兴]

• 6.9元一听真不算便宜 看你文章觉得勇闯天涯更适合你 凯撒的只能说还行5.4的酒精度尚可 比他高的也多

你哪里看出来勇闯适合我的呀哈哈,那个实在没法喝

兄弟,你摩托有的?怎么样,我也想买,一直决定不下来,有好介绍?防止买错 [高兴]

• 还有朝日清爽和超爽 推荐试试虽然加了玉米 但是口感个人觉得可以

请你看下我另外一篇,看看我们再讨论,感觉我们没有说到一起 [小怒]

• 这几天,天天看啤酒,瓦伦丁,爱士堡,还有很多牌子的都不做活动,愁啊!!!!!

自己喝推荐,阿尔寇,我都是24个一箱子买给我爸喝,这个我出差,只能一罐罐买,不好带,最近也减肥不想多喝,一罐单独买这个也算行了,再便宜超市没有呀 [高兴]

• 试试青岛奧古特,国产的跳东湖,德啤:维森,柏龙。比利时:红白蓝帽;罗斯福6.8.10……

除了奥古特,其他都不错

• 感觉这个不是洋鬼子啊

• 此凯撒非彼凯撒 ***