侃侃而谈 篇八十二:8家值得收藏的牛仔裤淘宝金皇冠和天猫店合集

2021-04-12 16:07:53 967点赞 12503收藏 594评论

创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是国产之光春夏服饰第一弹,牛仔裤 8家淘宝金皇冠和天猫店, 提供一些1688和天猫淘宝上面春夏服饰精品的源头工厂和店铺, 欢迎收藏, 点赞, 关注三连。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

本篇是国产之光第一篇, 主要是男装春夏牛仔裤为主, 后续会推出男女装春夏服饰店铺合集。 喜欢就不要错过了, 欢迎收藏, 点赞, 关注胡侃侃三连。 侃侃出品, 质量保证。

牛仔裤, 作为一个服饰单品, 无论在谁的衣柜里面总会有那么几条, 或者一年之中总会有那么一段时间, 天天穿牛仔裤。

这些年身材也好了很多, 减肥了30斤以上。 于是翻出来一些牛仔裤, 特别以前不敢穿的对于身材要求很高的, 现在也可以驾驭了。

8家值得收藏的牛仔裤淘宝金皇冠和天猫店合集

牛仔裤也就下面几个概念, 比较简单。 我介绍一下。

水洗牛

牛仔布在织造的过程中,为了加强布料的张力,表面都会挂一层浆。而这层浆是肯定有的了,接下来的步骤就会把这条牛仔裤就会有两个方向可以走:未脱浆原牛出售、加工水洗出售,而水洗过的有很大部分都会经过做旧处理,因为这样的更多人喜欢!

8家值得收藏的牛仔裤淘宝金皇冠和天猫店合集

上面这个就是水洗牛, Gstar Raw elwood 5620。

洗水牛,这种牛仔裤就是我们很大部分人日常穿的, 在出厂的时候就经过了脱浆、防缩、固色、做旧等等一系列处理才对外出售的一种牛仔裤。 这种牛仔裤因为已经脱浆过了, 也相对来说更加的柔软舒服一点,后续也不需要自己再做一些原牛的处理, 特别适合日常, 而且很多水洗很好的厂商出来的产品, 也不会比自己养牛的效果差, 甚至更好。

原牛

原牛!所谓的原牛基本上都是原色未脱浆的,有部分会帮忙做脱浆处理。

而很多的原牛买回家第一步就是要先让它脱浆,去掉那层浆,这样会让布料变得稍微软一些,而且脱浆后的牛仔裤都会缩水3%~10%左右,因为原牛都是没有经过防缩处理的!

8家值得收藏的牛仔裤淘宝金皇冠和天猫店合集

原浆的牛仔裤没有经过多余的步骤,是因为方便大家去“养”出属于自己的风格,脱浆时候大量掉色属于正常现象,很多的“养牛”达人就是喜好的原牛。

8家值得收藏的牛仔裤淘宝金皇冠和天猫店合集

我这篇还是主要讲的水洗牛, 原牛要时间和心情进去, 现在人比较浮躁, 包含我自己都很难做到, 我通常会去选择一些水洗效果做的比较好的牌子。

赤耳

赤耳的赤代表赤色,耳则代表面料的边。 赤耳牛仔裤适合卷裤脚, 因为露出来是一条精致的红色虚线。 当然现在也有人在做其它颜色的虚线。

其实赤耳就是老式的梭织织布机出来的牛仔布料, 而且在出来的时候两侧的布已经被包边包好了。 这种包边布做的衣服裤子, 缩水率大概在10%左右, 比较稳定。

版型

牛仔裤的版型非常重要, 甚至说牛仔裤穿到后面, 都是看版型。 我个人在体验和触感方面会看重面料, 视觉上面会看重版型, 至于赤耳和原牛我其实不是很感兴趣。 所以我目前通常都会买水洗好, 和版型好的牛仔裤, 比如gstar和Diesel, 当然还有一些国潮品牌的裤子也开始在模仿这些品牌的产品, 面试的产品版型也开始越来越好。

牛仔裤尺码

牛仔裤尺码选择主要就是看两点, 第一是腰围, 按照品牌方提供的腰围选择, 第二个是裤长, 美式,欧版的如果没有180以上的身高, 裤长统一选择30。 但很多品牌可能都是32起, 这样就要考虑了, 裤长太长, 不会卷裤脚, 真的会很难看。 我自己一般是无脑选择30裤长。 再就是如同现在快消品牌, 会有165, 170, 175这样的尺码来选择, 这样会很方便, 按照身高体重来选择, 有些个别版型会偏大, 那么选择小一个尺码。

国产之光

沾酱

沾酱是一个很有个性的牛仔裤国产品牌, 出一些经典款的牛仔裤, 对于原料他们有一些讲究, 有自己的要求, 出来的价格不算高, 但相比国产淘宝品牌的产品是属于贵的。 沾酱314XX拉链牛仔裤男士修身长裤 丹宁潮男装小脚原牛 赤耳 丹宁。

沾酱新疆棉310XX-HS拉链牛仔裤男士修身长裤丹宁小脚原牛赤耳199元淘宝精选去购买

8家值得收藏的牛仔裤淘宝金皇冠和天猫店合集

采用的高品质新疆棉制成, 日照时长超过3000小时。

8家值得收藏的牛仔裤淘宝金皇冠和天猫店合集

养牛之后的效果, 非常漂亮。

XOFO

国产小众牛仔裤, 水洗后的产品, 赤耳, 价格不高, 可以随便买。 版型以直筒宽大为主, 但小脚收的很快,适合卷裤脚, 自己可以按照实际情况选择一下。

小脚!Mbbcar欧美西海岸原宿潮重磅洗水黑牛赤耳丹宁牛仔裤718A168元天猫精选去购买

马登工装

在工装领域来说,马登工装算是性价比较高的。是个14年老店,整体评价都是较高的, 服饰产品一直走的粗犷美式路线。

8家值得收藏的牛仔裤淘宝金皇冠和天猫店合集

马登工装美式复古重磅直筒丹宁赤耳原牛春秋阿美咔叽黑色牛仔裤男132.9元淘宝精选去购买

窄幅

窄幅是梁积喜注册申请的服装品牌。窄幅团队成立于2013年,并在线上开设了品牌专门店,于2017年取得窄幅商标注册证书。窄幅致力于打造赤耳丹宁服饰,崇尚自然、复古、舒适的理念。在文化随波逐流的时代,依然坚守做传统而不笼统的服饰产品。

MBBCAR13oz复古条纹赤耳丹宁小脚裤窄幅阿美咔叽复古宽松牛仔裤168元天猫精选去购买

EDWIN爱德恩

国产的价格不高, 水洗还不错。

8家值得收藏的牛仔裤淘宝金皇冠和天猫店合集

【特】EDWIN爱德恩日系复古水洗磨白简约百搭中性直筒牛仔裤男199元天猫精选去购买

BOB DONG

伍东福,BOB DONG品牌的主理人。从一位狂热古着份子到经营者、同时还是一位爱动手做各种手工的职人,再到如今国内美式复古服饰品牌主脑的BOB DONG,前前后后经历了十数年,终于能穿上自己制作的丹宁裤的BOB DONG除了骄傲,更多的则是一个人独立支撑品牌大部分工作,其中的艰辛不为人知,而努力坚持的结果却换来更多朋友与同好来支持与鼓励。

33oz论坛知名人士做的, 这家店的工装裤和靴子都不错。

BOBDONG2019新品重z磅23oz黑色赤耳合身直筒N038牛仔裤男545元淘宝精选去购买

REDCLOUD 赤芸

赤芸洋裁 Red Cloud & Co 1999年创于沈阳市,最初以制作皮革制品为主,后接触denim牛仔裤后,一发不可收拾。赤芸凭着优良的产品做工,赢得了国内外denim粉丝的喜爱,也一并拿下多家服饰品牌的加工代理资格。

8家值得收藏的牛仔裤淘宝金皇冠和天猫店合集

做工细致,有特点, 第一个国内做赤耳牛的牛仔裤品牌, 最近几年涨价非常凶猛, 现在已经到了国际品牌的定价区间。

REDCLOUD赤芸R424XX悟空14.5OZ原色丹宁牛仔裤新定番858元淘宝精选去购买

捭和

8家值得收藏的牛仔裤淘宝金皇冠和天猫店合集

这个牌子是专门做重磅牛仔裤, 不洗都可以站起来的那种, 价格不低, 属于硬货类别。

8家值得收藏的牛仔裤淘宝金皇冠和天猫店合集

本篇合集了8家比较好的淘宝金皇冠和天猫旗舰的店铺, 方便大家选择。

本篇是国产之光第一篇, 主要是男装春夏牛仔裤为主, 后续会推出男女装春夏服饰店铺合集。 本篇合集了一些淘宝金皇冠店铺, 这些店铺在牛仔裤圈子里面非常出名, 还有一些天猫店铺也都是非常不错的产品, 罗列出来, 方便大家选择。款式大方实用, 适合任何身形, 价格一贯的便宜。 如果有刚需的, 可以考虑入手。

如果对于后续推荐有什么需求, 可以评论区留言, 后续篇幅会整理出来。 另外 本文仅做产品推荐, 不涉及任何利益。 这边推荐仅供参考, 购买属于自行判断的选择。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

全文完~~

5家值得收藏的零食代工厂合集,品牌网易严选, 85°C, 来伊份, 三只松鼠, 满记甜品创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是提供一些1688上面的食品代工厂,涉及品牌有网易严选,85°C,来伊份,盒马,满记甜品,太平洋咖啡,等等很多品牌这篇零食包含烘培糕点,麻花,肉干,麻薯,月饼,牛肉粒。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言之前胡侃侃| 471 评论0 收藏2k查看详情侃侃而谈 篇八十:7家值得收藏的窗帘挂饰源头工厂店合集, 窗帘, 地毯, 装饰画,挂件都有,就等你了创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是提供一些1688上面窗帘,桌布,桌旗,地毯,画,挂件产品的源头工厂店铺,欢迎收藏,点赞,关注三连。【关注我,侃侃而谈,给你想看】大家好,我是胡侃侃。前言前面写一些1688代工厂的文章了,这篇我做一次软装合集,我尽量做全一点。这一篇我推荐了7胡侃侃| 145 评论52 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇七十九:煎好一块牛排, 一文教你需要知道的一切!从选购到烹饪, 熟练掌握最简单的一道菜!牛排创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是自己日常做牛排的经验总结,美食控牛排控不要错过了,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言牛排是最简单的一个烹饪料理。所有的难度其实都集中在前期,也就是如何挑选一块好肉。早些年国内牛排市场并不怎么样,有很多拼装胡侃侃| 114 评论71 收藏700查看详情侃侃而谈 篇七十八:洗碗机怎么选? 侃侃洗碗机选购心得创作立场声明:胡侃侃原创,这篇文章是自己选购洗碗机的经验总结,给有选购洗碗机的网友参考,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言很多年以来,我一直都是家里的洗碗工,这份工作做的开心也幸福。虽然洗碗我也会戴手套,但这么些年下来,对于手部皮肤的伤害还是有不少的。另外工作繁忙胡侃侃| 73 评论125 收藏388查看详情

MMC火焰山系列 16OZ磨毛厚秋冬牛魔王701s直筒赤耳牛仔裤窄幅

SAUCE ZHAN 沾酱 315XX 14.5oz 男士微锥原色牛仔裤

SAUCE ZHAN 沾酱 SAUCE ORIGIN 915XX 16oz 日本冈山料 男士原色牛仔裤

MBBCAR 窄幅 男士牛仔长裤 Mbbn718A

MBBCAR 窄幅 男士牛仔长裤 Mbbn718A

XOFO 男士牛仔长裤 XON295

XOFO 男士牛仔长裤 XON295

牛仔裤福袋款式可选 99元1件 福袋数量有限 支持退换 限购1件

太平鸟男装 修身牛仔裤 B2HAC2B1055

太平鸟男装 修身牛仔裤 B2HAC2B1055

真维斯(JEANSWEST)牛仔裤男秋冬季修身直筒2024男裤弹力休闲百搭显瘦男士长裤子 深牛仔蓝 纯色 29(2尺2)

JEANSWEST 真维斯 牛仔裤男士2024春夏潮流商务休闲直筒长裤修身弹力百搭裤装男 深牛仔蓝 纯色 32

狼族生活【弹力舒适 耐磨易打理】男裤秋季男式水洗修身牛仔裤男

Levi's李维斯23511修身男士牛仔裤黑色休闲百搭潮流长裤

【奥莱专享价】杰克琼斯时尚工装百搭松紧收脚修身牛仔裤男秋冬款

美特斯邦威男士牛仔裤春秋潮流直筒宽松休闲裤男阔腿长裤

美特斯邦威男士牛仔裤春秋潮流直筒宽松休闲裤男阔腿长裤

春秋款 商务通勤风纯色直筒裤男显瘦显高休闲百搭牛仔裤男

春秋款 商务通勤风纯色直筒裤男显瘦显高休闲百搭牛仔裤男

纪卡迪(JIKADI)秋冬季潮ins青春流行潮流长裤中腰慵懒水洗牛仔裤合体直筒男 复古蓝 L

金利来【凉感/抑菌/弹力】2024春夏牛仔裤男猫须水洗修身冰薄荷长裤 宝蓝-85 30

• 置顶 xofo那里商品链接上错了吧? [观察]

[喜极而泣] 。。。。··

回头我更正吧, 现在也发不出来, 我试了几次, XOFO和窄幅的弄错了。

• 索性再说下也是这几天的事情。去一个经常买牛仔裤的店里,因为逢试必买,次数多了,和这个店员比较熟悉。

这次去看上一条小a版长牛仔裙,我很少穿这种版型,因为在wei.bo看一个博主照片,也是类似版型,多想了几下,便特别想拥有。

正试着,有另一个顾客也进来了。店员打声招呼先去接待她了。顾客挑中了一件牛仔衣外套和一件卫衣,强调想要带帽子的。

本先试的一件圆领白色搭配牛仔衣怎么都穿不撑一样,换上橙色带帽卫衣,瞬间好看挺多,但顾客又嫌有点短了。

店员说:今年特别流行短款卫衣,显比例啊。

顾客担忧的回:可这个颜色是小女孩穿的颜色,我穿会不会有违和感?

我适当插了一句话,对店员说:你不要一直给她说这也好,那也好,如果她特别不适应的话买回去穿的次数少,是浪费了钱。

转过眼神再对着顾客说:这个颜色倒没关系,很衬肤色,我个人还挺喜欢这种暖色系,因为我也是黄皮,穿这会抬亮肤色,你身上的牛仔外套,我之前也买了一件,挺好穿的,搭配性也强。但你考虑到卫衣短了点,就不要过于勉强,刚那件白色的卫衣不太协调,反而这件搭配更显利索,等20几度单穿也是利用率很高的。

顾客回:嗯嗯,我觉得那件白色卫衣确实搭着不好看,这个橙色的蛮好,就是我感觉短了点。

我说:嗯嗯,这个不是超短款,只是常规短款,因为版型也是宽松的,腰上有点肉肉都可以藏住的。

顾客说:你的身材好,我看你刚这条牛仔裙挺好看的,还以为是你自己的。

我微笑回她:我的身材也不好,背有点厚,所以我在选择衣服时都会宽松点,那从侧面看肩背就会显薄,但不会过长过大,因为个子不算高容易显拖沓。

顾客似乎挺赞成我的意思,也一直在盯着镜子的自己看。她问店员买两件会有折扣吗?

店员开心的回:那打个8.8折啊。

顾客脱了衣服准备买单。而我也因牛仔裙确实不错,心情也好,氛围下,也买单了。

顾客装好衣物道谢,走了。

店员哈哈对我笑:你以后要多来我这里啊,和我聊聊天也行呢,你好带财啊。

我讲:哈哈,本来衣服也还可以的,人家会买的,你不要每件都推荐给别人,让她自己拿主意会更好的。

我要回你多少篇, 才值这个一回····

不需要,大佬回复我,我已经瑟瑟发抖了

• 不看了,买不起

便宜啊。。。大佬···

这还便宜,真维斯做活动也就50一条,不做活动100-150一条。

• 以前也是天天国货这个国货那个,结果都不尽人意。现在牛仔裤直接levis,打折一条三四百,可以穿十年八年,省心省事 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

挺好的, 想法···

确实,现在都是直接李维斯,一年买两条,现在衣柜里牛仔裤已经穿不过来

• 曾经特别喜欢的一个牌子,是香港的,叫萍果,textwood。一直买他家的。现在都看不到了。

很旧以前这个算高端牌子吧··

还有jasonwood

• 其实还是要看体型,看兜兜,身材好的的地摊货都穿得有型。200斤的油膘大叔几千的牛仔裤穿起来也好看不到哪去,所以只买适合自己的,不管体型,不管价格,喜欢就好。

感谢支持···

200斤的油腻大叔穿运动裤,能装200斤大米那种

• edwin是国牛?????? [惊喜]

乱入了, 我是看到便宜。。。被你点出来了····

也算国民级品牌了 这错不应该 [深思]

• 文案一个赛一个。

什么意思·1··

• 国牛好难挑

我这篇推荐的, 无脑买, 都是经过验证的。 问题不大。 便宜和贵的都有。

沾酱 窄幅买过还不错
    马登就…便宜是便宜 但也不能浪费钱啊 [阴险] 不过T恤和别针饰品挺好看的

• 我觉得...这些国牛对瘦的人都不太友好..普遍都是直筒宽松的..撑不起来

我现在偏瘦了, 穿30左右, 然后剪裁小脚的, 还不错····

健身肌肉男,身材不错。我穿502ct挺好,脚小,大腿也舒服。中年人也不喜欢紧身厉害感觉过于bt,可惜levis现在也没这个版了。你这些品牌有哪个型号类似502ct么

• 很好很棒很划算,我现在穿着美国地摊版lee觉得做工不如国内同价位竞品 [观察]

我早就不穿地摊李维斯了。我也不换diesel了, gstar还可以。。但国货真的很好。。。。

lee挺好的,不过好像已经被国内的公司买下来了。

• 来得很及时....

感谢支持·······

• 正准备要买!谢谢啦!

感谢支持···大佬常来····

• 还是喜欢gstar的剪裁

嗯, 剪裁好, 国产牛料子不差, 剪裁没有使用那么复杂的

国牛版型很大问题。版型没那么简单。哪怕你把原版拆了一比一打版出来的效果都会不一样。这个要沉淀的。

• 谢谢分享,已收藏

谢谢支持了···111

• 有和我一样的吗?居然一个品牌都不认识 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

那你可能确实比较孤陋寡闻吧···

• 都不会买,还好习惯囤货,微喇叭库存还有,小脚裤就是异端

我喜欢穿紧身的···

• 有没有那种大腿比较粗的推荐 [喜极而泣] 裤子超难买,好多大腿都紧紧包着 [哭泣]

有的, 越是原牛的, 大腿围越大, 然后看看剪裁和版型

• 很好,进收藏夹吃灰吧

感谢支持···

• 牛仔裤已经好久没穿过了,老了喜欢柔软一些的或者防风裤

卫衣卫裤是最舒服的···

真的不是矫情,一旦知道牛仔裤的生产会造成多大的污染就真的不愿意消费牛仔布产品了,当然别的材质也未必环保。