评测 篇二百三十六:科技护腰新方式,SKG按摩腰带W5很有一套

2021-03-29 18:45:01 0点赞 1收藏 1评论

我30岁了,哦不,刚刚过完生日,我31了,转眼就到了奔四的年纪,渐渐地喜欢时不时翻看QQ空间相册, 怀念曾经的青葱岁月。前段时间和妻子一起看了华哥的《拆弹专家2》,60岁的华哥搭配我的女神倪妮演cp,我竟觉得配一脸,看不出任何违和感。观影完毕,妻子瞅了我一眼,我从中读出了诸多信息......

妻子总埋怨我年纪轻轻却老气横秋,自我审视了一番,我是从什么时候起,开始这般的未老先衰呢?是房贷、车贷、养娃、加班;是抠门的老板配的廉价桌椅;还是缺乏锻炼身体生锈?这就是所谓的人到中年,身不由己吧。有时肩膀、腰部酸痛难挨,偶尔我会去楼下做个足浴,疲累总能暂时缓解,去得多了,妻子开始有了怨言。

科技护腰新方式,SKG按摩腰带W5很有一套

刚刚提到我31了,31岁生日当天的意外之喜,则是体贴的妻子送给了我一套SKG 的W5按摩腰带,她那点小心思我暂且看破不说破吧。拿着按摩腰带扔在了衣柜,小老头才用的家伙,我才不用。今天实在挨不过老婆的坚持,我心口不一地开始了试用。

科技护腰新方式,SKG按摩腰带W5很有一套

打开包装,还真的让我眼前一亮,和我印象中或者是想象中的按摩腰带不一样,完全没有了以往按摩类产品的笨重,相反十分小巧,竟有几分时尚感,比我偶尔跑步用的运动腰包还要轻薄,随手一卷即能放入口袋,卷起的体积与一个常规手机无异,但感觉整体的重量却不及我手机的一半。

科技护腰新方式,SKG按摩腰带W5很有一套

为探个究竟,我仔细研究了一番,发现SKG W5按摩腰带的最薄处仅为1.3mm,单腰带为约86g,而算上控制盒也才约140g<1个iphone12的重量。这个时候,看文章的你一定在脑补1.3mm具体是多厚呢?来来来,把SKG W5按摩腰带和我的手机放在一起,爱它,有没有多一点?哈哈哈...

科技护腰新方式,SKG按摩腰带W5很有一套

回到正题,腰带上身如同隐形,一片式无边无痕,了却了我对腰粗的担忧,且怎么动都舒服,不得不说,这一细节的设计不仅很拉好感,还完全颠覆了我对按摩腰带的认知。不知官方是否还有其他色彩的推出,如果有,相信会圈一波迷妹粉。

科技护腰新方式,SKG按摩腰带W5很有一套

“你试一试,看有没有楼下足浴店的姐姐按摩手法好?”妻子催促道。“好呀”正欲打开,我突然意识到哪里不对,这是话里有话吗?哦,对,有一点忘了说,SKG W5按摩腰带的按摩主体只有一个控制盒接口,所有的接口都在这个小小的控制盒上,当然操控也在配套的控制盒上,功能按键简单明了。

SKG W5按摩腰带总长则为88cm,贴心的还附赠了一个25cm的延长带,标准身材的我当然用不着。

科技护腰新方式,SKG按摩腰带W5很有一套

一切准备就绪,上腰,大概过了5秒左右,整个被包裹的腰部开始热了起来,似乎有无数个小圈圈不停地在我腰部进行按压、揉搓、拍打,6区按摩手法,在我腰方肌的位置精准上阵,再配上TENS+EMS双脉冲按摩方式,以及9档脉冲力度的调节,工作一天的疲累很快得到缓解,酥酥麻麻,怎是一个爽字能形容?

科技护腰新方式,SKG按摩腰带W5很有一套

有趣的是,SKG W5按摩腰带拥有8000mm²大面积热敷,体贴的包裹住了我的整个腰部,3个热敷档位,分别是高档≈40℃、中档≈42℃、低档≈44℃,可以随自己的需求进行选择。下次办公室老大开空调,有了它,我不怕,哈哈哈。心里美滋滋,于是戴着它,在家中溜了一会弯,哼了一首歌,随意变换了多个姿势,站、坐、躺,按摩腰带并没有上下左右的乱串,还挺牢固,点赞。

科技护腰新方式,SKG按摩腰带W5很有一套

好马配好鞍,SKG W5按摩腰带续航如何呢?这一点十分重要,我比较懒,享受按摩中频繁充电会失了雅兴不是?仔细查看,还不错,有2450mAh大电池,算了算,如果我每天使用1次,一次20分钟,使用一周都没问题。

正筹划着接下来的享受之旅,妻子环过我的腰间,我一个机灵,正欲窃喜,妻子道:“想什么呢?按摩腰带给我啊,我腰疼。”说完,我的SKG W5按摩腰带已落了敌手。