征拓SuperPort S3二代体验:小个子,能快充,兼容好

2021-04-07 15:52:49 0点赞 0收藏 0评论

对于很多小白用户,一款充电速度贼快,机身小巧的电源适配器,可能没有太大的吸引力。但是对于数码自媒体,以及拥有众多数码产品的用户来讲,小巧、快充,兼容性好的电源适配器,又显得十分重要。

在此之前,小巧和快充,一直都不能兼得,但是当氮化镓这个技术出来后,小巧和快充也不是什么奢侈的事情。不久前,我收到了一款名为征拓SuperPort S3二代 65W氮化镓充电器的新品,这小家伙除了小巧便携外,它良好的兼容性,就算有很多数码设备,它都能够让这些产品,更快的满血复活。

那么接下来的时间,我就来与各位聊一聊,最近一段时间,使用它的真实感受。

外形:65W大功率,机身竟然可以这么小

对于一位每次出差都需要带很多数码产品的我来讲,出门能够少带一个电源适配器,也是很幸福的事情,它能给我的背包预留出更多空间,让出现更轻便。

当我第一次,把征拓SuperPort S3二代65W氮化镓充电器拿在手中时,它给我最大的感受就是小,原来65W的充电器可以做到这么小。这里我不给大家说参数,只给你们看一下它和87W Mac充电器的对比图,这差距是不是也忒大了?

配色方面,这款小巧的电源适配器,拥有白色、黑色两个颜色可选,白色的年轻时尚,黑色的成熟稳重,个人感觉没什么问题。如果厂家能够推出点其他配色,我个人觉得会更好,这也让“好色”的用户多了些其他的选择,你说对吧!什么粉色,红色,渐变色都出一出哈!

虽然机身小巧,但是征拓SuperPort S3二代65W氮化镓充电器的功能还是贼强的哈,除了兼容性好是的小优点外,小小的机身顶端,还标配了一个USB A,两个Type C接口,这也意味着,不管你的数据线是啥接口,它都拥有更好的兼容性。

就算你想奢侈一把,一下给三个设备同时充电,它都可以满足你,并且这三设备都会在最快的充电模式下进行。

并且,为了更好的随身携带,征拓SuperPort S3二代65W氮化镓充电器的插脚,也是采用了可以折叠的设计,需要充电直接掰开,不用了折起来,放背包不会担心插头戳坏其他设备,放口袋也不会戳到自己的小肉肉。我只能说这个大众化设计,是人类的福音。

体验:65W功率,兼容性贼好

看了上面的这些实拍图,我相信大家一定能够直观的感受到,征拓SuperPort S3二代65W氮化镓充电器非常小巧,所以关于它的小,我就不再给大家展示和赘述了。

在使用前大家需要知道,征拓SuperPort S3二代的三个充电接口,它最大的功率以及支持哪些协议,这样一来你才可以将它的性能发挥到极致。

Type C1/Type C2接口,支持65W Max PD协议快充,以及支持5A PPS,这个接口比较适合给笔记本和支持大功率快充的设备充电。USB A接口,支持30W Max 快充,且兼容QC协议,以及支持22.5W SCP。

这里我再给大家分享一张征拓SuperPort S3二代,三个接口不同场景下的功率,以及支持协议的图片,大家可以根据自己设备的支持的协议,使用对应的充电接口,这样一来才能够将这小家伙的充电速度发挥到极致。

由于每次出门都需要带MacBook Pro、多款智能手机,以及其他数码产品,所以一个电源适配器是绝对不够用的。有了征拓SuperPort S3二代后,得益于它一个机身拥有3个充电接口,以及65W大功率和良好的兼容性,使得我带它就能够解决所有设备的充电问题。

首先是MacBook Pro,征拓SuperPort S3二代也能够轻松带动。从实际测试结果来看,在充电过程中,它最高功率可以到57W。当Mac在高精度运转以及连接外接显示屏时,MacBook Pro也没有掉电的情况。有了它以后,MacBook Pro原装笨重的电源适配器,我就再也没有带出去过,感觉整个人都轻松了。

除了可以与MacBook Pro拥有比较好的兼容性外,征拓SuperPort S3二代与iPhone 12之间的配合也很默契。

实测,使用征拓SuperPort S3二代给iPhone充电时,它的功率能够轻松达到18W左右,只需短短30分钟,就可以将电量充至50%,这充电速度比祖传5W电源适配器快了太多哈。

当然,征拓SuperPort S3二代除了和苹果设备之间有很好的兼容性外,它和小米手机也兼容良好。就拿刚发布的小米11 Pro为例。

在充电过程中,征拓SuperPort S3二代的功率最高在23W左右,虽然这速度没有小米11 Pro原装的充电器快,但是它更小巧,更便携,还能够拥有这样的充电速度,我个人还是挺满意的哈。

最后,总结一波

综合体验来看,征拓SuperPort S3二代65W氮化镓充电器,优势还是挺明显的,它个头小巧,拥有3个接口,可以同时给三款设备充电。良好的兼容性,能够实现不同品牌,不同设备之间的超级快充,如果你是出差需要带很多数码产品的用户,那么征拓SuperPort S3 二代65W氮化镓充电器不妨闭眼入了,它能够让你多设备之间的充电少等待。

Zendure征拓 100W大功率氮化镓充电器iphone12快充头GaN多口快充充电头适用于苹果Mac华为笔记本PD适配器插头 【S4】白色100W

zendure 征拓 苹果12MagSafe无线充电器磁吸式iPhone12ProMax专用10W手机11快充底座板20PD头Mini配件磁力快充

Zendure 征拓 SuperPort 20W PD 充电器

Zendure/征拓 全球通用转换插头多口USB插座出国旅行国际多国通用充电器日本美英欧标电源转换器 白色

Zendure PD20W苹果快充套装充电器iPhone12/XR/11Pro/XS/8P手机快充头 充电头+数据线套装

Zendure 100W大功率PD快充充电器多口USB苹果MacBook华为手机笔记本通用C口适配器 100W 黑色

Zendure/征拓 全球通用转换插头多口USB插座出国旅行国际多国通用充电器日本美英欧标电源转换器 黑色

Zendure征拓苹果12磁吸无线充电器15W快充iPhone12min/11/XsMax/8Plu

Zendure 18W苹果快充套装充电器iPhoneSE2/XR/11Pro/XS/8P手机快充头 Type-C充电器 18W 黑色

ZENDURE 征拓 SuperPort S3 三口GaN氮化镓充电器 Type-C 65W

Zendure 100W大功率PD快充充电器多口USB苹果MacBook华为手机笔记本通用C口适配器 100W 银色

ZENDURE ZD4P90DPD 快充充电器多口 100W 银色

Zendure 征拓 快充充电器 18W

Zendure 征拓 快充充电器 18W

ZENDURE 征拓 SuperPort 四口 100W PD充电器

Zendure征拓氮化镓充电器65w快充头多口迷你gan充电头pd快充苹果华为三星小米笔记本手机平板SuperPort S3

Zendure征拓61w氮化镓充电器PD快充头闪充适用苹果华为小米vivo手机平板安卓Typec插头Macbook笔记本