LG A9K MAX吸尘器开箱!网友:这配置真的很高级

2021-06-24 11:13:02 0点赞 0收藏 0评论

前不久笔者和大家分享了一款由LG推出的衣物整理机,不少小伙伴看过之后,希望我能再和大家推荐分享一些相对高级的产品,思来想去,最终笔者决定和大家分享一下最近在“618购物节”入手的这款LG吸尘器,因为这款产品的亮点实在是有点多,所以就体验分享部分,笔者会将开箱、实际体验这些内容单独的做几期内容,如果你想要深入的了解LG这款吸尘器,那千万不要错过!

LG A9K MAX吸尘器开箱!网友:这配置真的很高级

LG A9K MAX就是今天要和大家分享的高端吸尘器,准确地说,这是一款多功能手持无线吸尘器,之所以说它是多功能,主要是因为它除了可以当作吸尘器来使用之外,也可以更换组件变身成为手持无线拖地机,当然了,它的亮点不止这些,具体有些什么,咱们一点一点的来揭晓!

LG A9K MAX吸尘器开箱!网友:这配置真的很高级

LG A9K MAX手持无线吸尘器采用分体式设计,因为组件颇多的关系,咱们在开箱部分就一件一件地来了解。

先说一下LG A9K MAX手持无线吸尘器的主机部分好了,谈到吸尘器的吸力,那肯定要说一下它的电机以及内部结构,LG A9K MAX在这部分采用了具备高速旋转和强劲吸力的智能变频电机。除此之外,它还采用了轴向式强力气旋结构,气旋数量也从9个升级到了14个,这也就意味着全新的LG A9K MAX在动力方面有着强劲的表现。

LG A9K MAX吸尘器开箱!网友:这配置真的很高级

除了吸力表现抢眼之外,LG A9K MAX手持无线吸尘器的集尘设计也非常高级,首先它采用了创新Kompressor™灰尘压缩技术,我们在实际应用的时候,下压红色开关即可对集尘仓内的灰尘进行压缩处理;其次,它还采用了5重过滤系统,即便是面对微细灰尘,它也能够完美应对。

LG A9K MAX吸尘器开箱!网友:这配置真的很高级

另外,LG A9K MAX手持无线吸尘器采用的是可拆卸电池设计,坦白地说,我非常喜欢这个设计。原因很简单,之前入手的两款吸尘器都采用了内置电池设计,长时间应用下来,电池功耗有一定衰减,很影响它的续航能力,但是就个人应用来说,我又没办法去更换电池,以至于使用一定周期之后,吸尘器的电机即便没什么问题,但因其续航时长的原因,也只能搁置在仓库。

LG A9K MAX吸尘器开箱!网友:这配置真的很高级

看过了LG A9K MAX手持无线吸尘器的主机部分,我们再来看看它在出厂时所附带的多种配件清洁工具。上图所展示的是轻薄地板吸头,也就是咱们最常用的地面清洁用吸头。

LG A9K MAX吸尘器开箱!网友:这配置真的很高级

轻触吸头侧边按键,随即轻旋侧边盖板,即可将软毛滚刷拆卸,以便日常清理维护。

LG A9K MAX吸尘器开箱!网友:这配置真的很高级

复合式电动拖把吸头,最上方透明塑料组件是一个水箱,在我们拖地的时候,可以对其注水,以方便我们日常的清洁操作。

LG A9K MAX吸尘器开箱!网友:这配置真的很高级

在吸头的侧边还有出水大小调节开关。

LG A9K MAX吸尘器开箱!网友:这配置真的很高级

翻转吸头之后,可以看到它底部的两个旋转轮盘,LG A9K MAX手持无线吸尘器在出厂时还附带2组抹布,我们直接利用魔术贴即可将其固定,因为没什么太特殊的地方,抹布我就不做特别的展示了。

LG A9K MAX吸尘器开箱!网友:这配置真的很高级

小巧的寝具吸头,可以用作清洁沙发、床铺等物品,可以说LG A9K MAX手持无线吸尘器在附件部分准备的还是挺充沛的。

LG A9K MAX吸尘器开箱!网友:这配置真的很高级

对了,还有二合一吸头、缝隙吸头,这两个应该算是常规标配,简单给大家做个展示。

LG A9K MAX吸尘器开箱!网友:这配置真的很高级

最后,再给大家看一下LG A9K MAX手持无线吸尘器的收纳设计。是的,你没看错,LG A9K MAX在出厂时还附带了三个收纳组件,将其组装完毕之后,我们可以非常整齐地将这款无线手持吸尘器进行整理收纳,如果你观察的足够细致,还会发现即便是抹布,LG A9K MAX也预留了收纳空间,这个设计是不是特别的细节呢?

好了,关于LG A9K MAX手持无线吸尘器的开箱咱们就聊到这了,后续笔者还会给大家做一些实际体验分享内容,如果你觉得LG这款吸尘器还不错,记得点个赞。