精细清洁,黑头吸出来 DOCO小气泡黑头仪体验

2021-07-07 15:30:20 1点赞 0收藏 0评论

硬化的油脂,不能及时排出,堵塞在毛孔中,混杂各类角质或者粉尘并硬化氧化之后就变成了我们常见的黑头也叫黑头粉刺。特别是在鼻头T型区域,最容易出现黑头,非常影响美观。常见的取出黑头的方法很多,比如简单粗暴地用手挤,不过容易感染导致皮肤发炎;还有的用刷擦,不过这样作用不大,还会损伤皮肤。还有常见的使用鼻贴,不过鼻贴容易造成毛孔粗大。 有没有什么好方法能清洁黑头的同时有不能导致毛孔变大么。

还真的有哦,最近被安利了一个DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,就是黑头仪啦,使用一段时间,发现这个小东西去黑头真的很有效果,集美们可以一起关注下呀,

精细清洁,黑头吸出来 DOCO小气泡黑头仪体验

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器黑头仪毛孔清洁99元小米有品去购买

这款DOCO,超微小气泡毛孔吸尘器造型很可爱哦,先来简单开个箱吧。外包装设计简约大方,一个产品的轮廓团,以及很有辨识度的品牌logo;

精细清洁,黑头吸出来 DOCO小气泡黑头仪体验

这款DOCO黑头仪,配件很简单,一条type-C的充电线,以及三个替换使用的吸头,还有份使用说明书;另外这瓶清洁液是众筹期间赠送,如果使用完了可以再另行购买。

精细清洁,黑头吸出来 DOCO小气泡黑头仪体验

这款黑头仪的,下段是美容业的水箱,水箱分左右两侧,另一侧用来盛放回吸的废液。整个黑头仪只有一个开关,长按开关打开电源,短按切换模式。

精细清洁,黑头吸出来 DOCO小气泡黑头仪体验

大小刚刚合适,握持非常方便,食指位置刚好可以放在开关的位置,机身上有个DOCO的logo,白色的上段,整体看起来也是非常的简洁大方。如果有个粉色就更好了。

精细清洁,黑头吸出来 DOCO小气泡黑头仪体验

DOCO小气泡黑头仪采用医美行业超微小气泡黑科技,使用操作过程非常温和舒适,使用完毕之后让肌肤水润有光泽,让皮肤会呼吸。 DOCO小气泡黑头仪将小气泡科技与吸黑头科技结合,吸出黑头同时用小气泡护理液对肌肤进行补水,既可以减缓吸黑头时产生的干痛,又可以避免鼻头毛孔变粗,去黑头做护理一步到位

精细清洁,黑头吸出来 DOCO小气泡黑头仪体验

DOCO小气泡黑头仪的吸头它采用的是硬塑 + 硅胶定制结合的材质,这种材质为亲肤材料,不会有任何不适。三种不同形制规格的吸头能够满足不同用户的使用需求,也能更好的地清理黑头以及毛孔中的杂物。不同部位使用不同的吸头,清理杂质更有章法,不伤皮肤。分别提供了大圆孔吸头、中圆孔吸头,一字型吸头。针对鼻头,额头,皮肤 选用不同的吸头效果更好。

精细清洁,黑头吸出来 DOCO小气泡黑头仪体验

DOCO小气泡黑头仪提供了三个可选档位,可以根据肌肤情况选用合适的档位,建议先从一档开始,如果有顽皮黑头,就可以调大档位提高吸力。一档温和吸出黑头的同时不会干痛,对我来说力度合适。使用过程小心哦,不要在某一地方停留过长时间。

精细清洁,黑头吸出来 DOCO小气泡黑头仪体验

DOCO底部水箱容量35ml,分离式水箱结构设计,护理液盛放一侧,包含黑头杂质的污水可以收集在另外的一侧。我们可以根据肌肤情况,加入小气泡护理液、纯净水或温水。初次购买DOCO赠送了一瓶毛孔护理液,我们吸黑头的同时可以护理肌肤,收敛毛孔,从而恢复皮肤水嫩。当然啦集美们可以自己购买不同品牌的收缩类型的护肤品或者爽肤水精华液等,对皮肤进行滋润。

写在最后

有了DOCO黑头仪之后,在家就可以自己给自己的肌肤做护理了,清除黑头等杂质,疏通毛孔让皮肤呼吸更通畅,恢复肌肤水嫩干净。DOCO小气泡黑头仪还是具有很高的性价比的,整体机身小巧精致,单手操作,简单快捷。同时无论外出旅游,还是商务外出,都可以很方便的携带,不管是外出旅行或者出差时都可以轻松带走,让我们可以随时随地做肌肤清理工作,呵护肌肤。与其花那么多的冤枉钱去美容院还不如自己在家动手给自己的肌肤做精细护理。集美们快来试试这款DOCO超微小气泡黑头仪吧。

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

Schick 舒适 舒绮刮毛刀 1刀头

Schick 舒适 舒绮刮毛刀 1刀头