还我一个安静世界:500元以内降噪蓝牙耳机推荐

2021-06-18 15:02:06 159点赞 600收藏 127评论

创作立场声明:根据自己真实体验,为大家推荐几款500元以内的降噪耳机

还我一个安静世界:500元以内降噪蓝牙耳机推荐

作为一个打工人,特别是我们这一代较为悲催的80后,为了能多赚点银子,让老人、孩子过上更好的生活,每天忙忙碌碌到处奔波,很少能享受自己独立的空间。

对我而言,每天最为享受自己一个人的时光,唯有在通勤路上——地铁中!

但地铁里“什么奇葩”都有,大声打电话的、孩子哭闹的、外放音乐的…想安安静静听会歌曲、追会剧简直是“妄想!”除非把声音调到很大声,但又有损“听力”。

这时候,选购一款合适的降噪耳机,最适合不过了!!

一、什么是降噪耳机呢?降噪耳机如何分类呢?

降噪耳机,就是通过某种方法而使噪音降低的一种耳机,目前降噪耳机主要分为:主动降噪耳机和被动降噪耳机。

被动降噪耳机主要通过包围耳朵形成封闭空间,或者采用硅胶耳塞等隔音材料来阻挡外界噪声。

还我一个安静世界:500元以内降噪蓝牙耳机推荐

而主动降噪耳机,则通过降噪系统产生与外界噪音相等的反向声波,将噪音中和,从而实现降噪的效果,主动降噪效果会远高于被动降噪效果。

降噪耳机价格从100多元至上千元不等,作为一名普通的打工人,这里汇总几款五百元以内的降噪耳机,分享给大家!希望能帮到大家!

二、漫步者(EDIFIER)声迈FitPods 真无线主动降噪耳机

漫步者(EDIFIER)声迈FitPods真无线主动降噪耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机黛黑色399元京东去购买

价格:日常价399元,618促销价299元

颜色:黑色、白色

推荐理由:性价比高、支持APP 调节降噪强度

降噪效果:

采用混合式主动降噪技术,最大降噪分贝可达到38dB,在同等价位的降噪耳机中,降噪效果还是不错的!

1)对周边环境进行监听,通过APP进行两种降噪形式:深度降噪&环境声 ,同时可DIY调节监听的强度。在吵杂的地铁中,我们可以选择深度降噪模式,屏蔽周边各种喧闹的声音,但又可以听到报站的声音!在马路上,我们可以选择“环境声”模式,让我们有一个较为安静的听歌环境中,又能感知周边环境的声音,避免危险发生。

还我一个安静世界:500元以内降噪蓝牙耳机推荐

2)AI通话降噪技术,采用深度神经网络语音提取技术,通过AI智能算法,可将通话声音与周边环境声音有效实时分离开,确保使用者有一个安静的通话环境!

音质体验:

采用AAC高清音频解码,对IPhone用户十分友好!

音质方面,表现也不错,三频均衡,基本可满足各类常见的音乐类型,如舒缓的轻音乐、躁动的摇滚乐、安静的民谣等。

总结:

作为一个已经具有20多年品牌历史的老国产音频品牌,这款漫步者FitPods真无线降噪耳机,不管是在性价比、降噪效果、佩戴舒适度、还是音质表现等综合方面,均是可圈可点的!

三、诺基亚 (NOKIA) P3802A 真无线蓝牙耳机

诺基亚(NOKIA)P3802A真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳听歌运动游戏学习防噪安卓苹果手机通用长续航深海蓝439元京东去购买

价格:日常价398元,618促销价368元

颜色:曜石黑、深海蓝

推荐理由:品牌情怀、35小时超大续航

降噪效果:

采用ANC智能主动降噪,可根据环境自动调节降噪的深度。也可通过左耳双击的方式来切换三种降噪模式:通透模式、普通模式、降噪模式。

官方并没有给到降噪的深度数据,只能说降噪效果中等。

音质效果:

音质方面,这款耳机采用一组12.5mm大直径复合振膜,特别是开启降噪模式后,低频表现尤为突出!

总结:

诺基亚前几年的手机市场有些萎靡不振,近一年开始试水耳机市场。就这款耳机来讲,降噪效果和音质可能不是该价格段中表现最好的,但就情怀而已,还是值得购买一试的!

四、万魔(1MORE)舒适豆主动降噪版 ComfoBuds Pro

万魔(1MORE)舒适豆主动降噪版ComfoBudsPro真无线蓝牙耳机入耳式TWS通话运动防水ES901云母白449元京东去购买

还我一个安静世界:500元以内降噪蓝牙耳机推荐

价格:白色款,日常价429元,618促销价399元。黑色为周杰伦定制款,售价599元。

颜色:云米白、钛黑色

推荐理由:多种降噪模式 、周杰伦股东

降噪效果:

采用1more自研的quietMax降噪技术,可将降噪效果达到40dB。

1)双反馈麦克风主动降噪

可通过APP调节 四种不同降噪模式:抗风噪模式、强档降噪模式、均衡模式、通透模式。

既可以消除地铁、飞机等吵杂的声音,也可以有效清除户外的风噪声!

2)三麦智能通话降噪

左右耳机的内部分别搭载了三枚麦克风,通过智能算法,可消除周边的噪音环境,效果达到30dB。确保有一个清晰、真实的通话环境。

音质效果:

采用13.4mm大直径超动态单元,并由格莱美录音师 Luca Bignardi 专业调校,低音扎实、高音均衡通透、人声清晰明亮。

总结:

万魔1MOER这个品牌算是一个比较年轻的国产音频品牌,2016年周杰伦以股东身份加盟该品牌。品牌虽然才成立8年多,但其产品的品质及性能还是值得推荐的!

五、派美特PaMu Quiet mini 降噪耳机

派美特蓝牙耳机无线主动降噪派单双耳入耳式迷你音乐运动适用华为安卓苹果PaMuQuietmini陨石黑【赠保护袋+游戏不延迟+晒单赠礼】6期免息499元京东去购买

价格:日常价529元,618促销价469元

颜色:陨石黑、珍珠白、迷雾蓝

推荐理由:支持QI无线充电

降噪效果:

采用ANC双重主动降噪,通过前馈麦克风收取外界的噪音,后馈麦克风收取耳道内的噪音,再结合AS3460降噪芯片,通过精准的算法与参数,将降噪效果达到40dB。

可通过长按右耳触摸区域和APP 进行切换三种不同模式“通透模式”、“ANC开”、“ANC关”。

音质效果:

采用深度定制的10mmPEN+钛复合膜动圈单元,支持AAC、SBC解码。音乐的一些细节处理的还比较满意,可以带来不错的HIFI音质效果。

总结:

和万魔一样,同样为较为年轻的音频品牌。这款相比以上几款,可能续航时间表现较差,仅有18小时,但支持QI无线充电,可随放随充,也是相当便捷的!

六、dyplay ANC Pods主动降噪耳机

dyplay真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式无线充电游戏吃鸡运动音乐苹果华为小米手机通用【豆沙绿】官方品质+支持无线充365天质保188元京东去购买

价格:日常价188元,618促销价168元

颜色:豆沙绿、珊瑚粉、海军蓝、奶油白、油漆黑、烟雾蓝

推荐理由:价格便宜、支持无线充

降噪效果:

采用ANC超宽频主动降噪技术,通过双核DSP处理核心及优化降噪算法,最大降噪分贝可达到25dB,可抵挡部分噪音,因降噪深度并不高,因此即便长期佩戴开启降噪模式,也不会造成很大的耳压,不会有不适感。操作方面,可通过双击切换三种不同模式:通透模式、降噪模式、游戏模式。

音质效果:

音质方面,采用高品质10mm振膜喇叭,可满足日常基本对音质的需求!毕竟不到200元的耳机,还那么在意细节干嘛!

总结:

这款dyplay ANC Pods耳机,相比以上推荐的四款,价格最为便宜,但其降噪的深度最低,仅为25dB,仅可降低部分噪音;但外观及配色方面,均很独特,且有女生爱慕的嫩粉色!

七、总结

还我一个安静世界:500元以内降噪蓝牙耳机推荐

随着近几年科技的发展,降噪耳机的价格及降噪效果越来越好,从最早上千元的头戴式被动降噪耳机,如今已经发展为两三百就可买到一款性价比高,降噪效果表现也不错的蓝牙耳机!

在有一定口碑及销量的老品牌中,漫步者品牌是非常靠谱的,文中提到的这款声迈FitPods 真无线主动降噪耳机,618期间不到300元的价格,就可以买到一款可将降噪深度达到35dB,又可选不同降噪效果的耳机,性价比是非常不错的!

而在一些新生品牌中,万魔1MORE是我个人比较推荐的,价格虽然有些偏高,但音质和多种降噪效果还是值得购买的!

618马上就要结束了,那我们还在等什么呢?赶紧买买买起来!还自己一个清静的世界!

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机