产品体验 篇九十九:颜值百搭,风力饱满,几素桌面风扇给你清凉一夏

2021-06-30 21:36:35 0点赞 0收藏 0评论

夏天真的是一个让人有爱有痛恨的季节,在这个季节风扇和空调就成了必不可少的家电。而在我们这儿,夏天也会时不时的进行停电,所以像桌面小风扇这种自带续航的小家电便成为首先考虑的因素,这个夏天,我选择的是几素桌面风扇,炎炎夏日,有你真好!

颜值百搭,风力饱满,几素桌面风扇给你清凉一夏

作为一款小家电,总是对白色情有独钟,几素桌面小风扇采用ABS材质,设计简约大方,无论是放在哪里都能很好的融入环境当中。几素桌面风扇的尺寸为182*228*60mm,总体上看还是非常的小巧的,无论是在宿舍还是在办公室用,好用且颜值高。

颜值百搭,风力饱满,几素桌面风扇给你清凉一夏

在档位的选择上面,几素桌面风扇共设置了四个档位,前三个档位是风力的强劲大小,第四个档位则是自然风模式。相比较天气不是很炎热的季节,对于在办公桌前办公的我们,几素桌面风扇完全可以满足我们的需求,风力一档到三档,由柔和到强劲。第四档自然风模式更是让你在体验风力由大到小再由小到大,给你最真实的风力体验。

颜值百搭,风力饱满,几素桌面风扇给你清凉一夏

而对于风扇的噪音问题,几素桌面风扇采用磁悬消声电机,配合独特的风道消声技术,静音节能。在风罩方面采用吸声复合材质,30°隔栅结构,扇叶采用7片翼型羽叶,运用流体力学,既能聚风成股,又可以消除噪音。对于我这段时间的使用而言,我个人还是非常喜欢的,这个夏天,满足了我的需求。

颜值百搭,风力饱满,几素桌面风扇给你清凉一夏

放置在桌面上,几素桌面风扇还可以调节方向,可以支持330°的方向调整,无论是放置在面前仰头吹脸,还是转到背面去给别人消凉,轻轻松松搞定。在底部也采用防滑硅胶底座,防滑稳固。即便是放置落灰,可以拆卸清洗,让第二年的使用依然干净如初。

颜值百搭,风力饱满,几素桌面风扇给你清凉一夏

这款风扇别看体积小巧,内置了4000mAh的电池容量,充满一次电可以使用15个小时左右,选行长久。而在充电方面,依然是主流的Type-C接口,并且采用了全用的Type-C3.0快充,充电快速且续航长久。尤其是对于夏天时不时的停电来说,几素桌面风扇就是最后的倔强。电量显示方面,则主要是看电源键的指示灯,分别为白灯——绿灯——红灯——红灯快闪,依次为电量的消耗程度。

颜值百搭,风力饱满,几素桌面风扇给你清凉一夏

总结:几素桌面风扇使用过后你会发现确实是一个宝藏产品,对于大学住宿舍而没有空调的,这款风扇就是不可多得的好物。对于颜值党来说,纯白的外观,无论放置在何处都是百搭。希望几素桌面风扇在这个夏天可以给你带来不一样。

几素小风扇桌面超静音办公室桌上usb宿舍学生电风扇夏天便携式小型可充电型大电扇床上无声空调家用台式迷你139元天猫精选去购买

暖春家装季,分享家居&家电使用/避坑干货,超千元元购物卡等你赢,更有海量金币等你瓜分!此次活动时间有限,赶紧来参加吧!立即参与→

几素 FA12 无叶挂脖风扇

几素 FA12 无叶挂脖风扇

几素 挂脖小风扇便携式无叶USB迷你挂脖子懒人式电风扇小型学生办公室大风力充电随身制冷

几素 小风扇手持便携式随身小型迷你充电电扇学生宿舍手拿usb超静音电风扇办公室桌面桌上吹辅食降温神器夏天f

几素 F2 手持小风扇 冰川白

几素 F2 手持小风扇 冰川白

几素 F8X 手持小风扇

几素 F8X 手持小风扇

几素 FA20-0 手持小风扇

几素 FA20-0 手持小风扇

几素挂脖小风扇便携式迷你挂颈脖子USB可充电超静音小型随身FA14

几素 桌面小风扇超静音迷你便携式办公室桌上大风力随身可折叠手持usb充电风扇小型学生宿舍床上电风扇可爱女 白色【标准款】消声无噪音◆4倍大风力

几素挂脖小风扇便携式迷你懒人挂颈脖子涡轮无叶网红学生USB静音可充电随身小型夏天电扇降温户外制冷空调大

几素 FA10 手持小风扇

几素 FA10 手持小风扇

几素 小风扇超迷你大风力可爱手持便携式随身桌面小型usb风扇宿舍学生儿童办公室桌上电扇可充电电风扇 【樱花粉】

几素小风扇便携式手持迷你学生小型充电静音电扇折叠随身usb可电超宿舍手拿握携带电动桌上办公室多功能家用

几素喷雾制冷手持小风扇学生usb随身空调降温静音桌面电风扇补水充电迷你可爱手拿小型便携式加湿器电扇 F9【珊瑚粉】20小时续航+滋润补水+可拆卸水洗

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素 挂脖风扇随身便携式迷你usb充电小风扇无叶挂脖子懒人式电风扇户外露营制冷小电扇送男友女友礼物 绿色

几素婴儿推车小风扇宿舍床头夹扇迷你儿童电扇办公室桌面台式电风扇大风力便携USB充电风扇 4档调节+720°任意调整+4000毫安