伊的家妍诗美小美人面膜实力出圈,女神们的挚爱好物!

2021-06-17 16:57:50 0点赞 0收藏 0评论

在刚刚拉下帷幕的瑞丽服饰美容实力出圈榜中,伊的家的品质好物——妍诗美小美人植物原浆面膜,凭借着独家发酵工艺,迎合当代女性肌肤需求实力出圈!妍诗美小美人套装“出圈”拼的不仅仅是实力,更是女神们的衷心认可!

伊的家妍诗美小美人面膜实力出圈,女神们的挚爱好物!

【从诞生到成为爆款,小美人的出圈史】

2018年伊的家妍诗美首次推出小美人天丝面膜套装,打破了传统的一盒面膜一种功效的设定,一盒面膜同时拥有防护、提亮、舒缓、收敛、滋养5种功效,结合时兴的“空气感”面膜材质,小美人面膜出道即爆红。

一向注重产品体验的伊的家并没有趁着火热的势头收割韭菜,而是选择沉淀自我,在2019年的6月,小美人采用创新的TU分区及黄金膜布等样式,推出了有颜又有趣的精灵套装。而这创新的肌肤护理方式,是经过一层层的繁杂工序,一次次的体验官反馈才凝聚成的精品,从而满足了每一位伊家人对面膜功效的切实需求。

“爱美之心人皆有之”,以这句古话,伊的家在2020年,以“百变人生,美丽由我”为主题,成功研发小美人百变面膜系列。百变面膜系列以当年最新的视黄醇、蓝铜肽、白藜芦醇、二裂酵母以及伊因多克五种黄金护肤成分,对肌肤极致的呵护,带给伊家人全新的护肤体验,小美人百变系列更是2020年成分党最爱的年度爆款!

伊的家小美人面膜坚持走在科技的最前沿,更是肌肤护理界的探索者,每年以全新的成分功效,带给伊家人前所未有的惊喜!2021年,结合当代时尚女性更渴望拥有一款更高效而又更温和的产品,伊的家小美人面膜紧抓“高效”“温和”两个重点方向,以发酵工艺打磨出一款极简理念的小美人面膜套装,为女性量身打造健康肌肤。

伊的家妍诗美小美人面膜是市面上首款成分极简,100%纯植物发酵原浆面膜。每一片面膜采用的是独家发酵工艺,汲取植物原液,结合酵母菌,再经过自我发酵过程,最终成为纯天然,零添加的原浆。纯粹的植物原浆,可谓是肌肤的“琼浆玉液”,能直达肌肤底层,更快速且高效地吸收且利用,以此解决肌肤问题。

【面膜界的C位,女神们的挚爱好物】

伊的家妍诗美小美人面膜在瑞丽服饰美容荣获出圈大奖,成为面膜界的C位,拼的不仅仅是实力,更得感谢一路相伴的女神们,对小美人面膜的衷心认可。

已经生了二胎的侯佩岑,40岁的她在早前湖南卫视热门综艺中,被网友大喊:“看起来一点都不像40岁,满脸胶原蛋白!”侯佩岑在采访中透露她保养的秘诀就是敷对面膜!当皮肤干燥的时候就敷保湿面膜,当熬夜,脸上长痘,就敷消炎面膜。小美人面膜则是侯佩岑的挚爱单品,纯粹的成分,更加温和,提取植物原液,结合发酵工艺使得肌肤问题一片就能解决。

伊的家妍诗美小美人面膜实力出圈,女神们的挚爱好物!

为了更好地了解女性对肌肤护理的需求,伊的家更是抽取不同职业身份的女性做翻包游戏,发现小美人面膜的成为了女神们的必备单品。空姐Rubby因为工作的关系,作息不稳定,皮肤容易泛红血丝且发痒,包里常备几片小美人面膜,在肌肤敏感的时候敷一会,就可以缓解肌肤红痒的问题。模特Grace对护肤品要求比较高,长时间带妆工作,导致肌肤十分敏感,零水分,无酒精,100%的纯植物发酵原浆的小美人面膜成为她的挚爱。

女神们的真实使用感受,是对伊的家妍诗美小美人面膜最大的认可,每一次反馈都是为下一次产品研发做准备,专注于产品高品质,以客户使用感受放首位,一直是伊的家的研发初心,我们将继续为美好生活,做超前市场的“最新代”面膜,创造更多可能。