选车 篇一:秦plus dmi(种草篇)

2021-09-16 18:59:19 8点赞 11收藏 44评论

1.坐标广东佛山某偏远小镇,秦plus dmi(种草篇)家在20公里外江门蓬江区秦plus dmi(种草篇)。因房子装修好了,需要两年跑,一年前就着手买车准备。

一年前的这时候,我拿着10万预算,我一开始是考虑轩逸的。俗话说,买日本车,动力看本田,内饰看日产,中规中矩看丰田。经过看货和考虑后,本来想考虑新款轩逸1.6L的,但试驾后真的觉得不怎样的?起步慢,加速一般,操控起来感觉轻飘飘,旁边指导员还一脸嫌弃秦plus dmi(种草篇)然后我看到新款天籁帅帅的样子,很吸引人。突然脑子一抽要买18万落地的B级车天籁,新款天籁真的酷爆了!里面空间内饰还真的不错。但是我没试驾,就看上了外观,更加趋向于年轻化和运动时尚化。

头还是挺好看的头还是挺好看的

尾部设计太随意侧面带有运动时尚风尾部设计太随意侧面带有运动时尚风

对比轩逸,我个人感觉貌似没什么提升,但降价力度大,查了一下,还是动力被人吐槽~~对比轩逸,我个人感觉貌似没什么提升,但降价力度大,查了一下,还是动力被人吐槽~~

就在快要签字买车的时候,我犹豫了,最终放弃了,因为钱都拿去装修了秦plus dmi(种草篇)

时隔一年,我回来了!

手头上拿着1.5W,找家里要了5W,我要撸起袖子挑车了。我的目标就是省油,安全,少问题的12万左右的代步车,只买油车,不买电车。

首先考虑的是丰田卡罗拉和雷凌,我觉得两个就是孪生姐妹~

头部设计无力吐槽头部设计无力吐槽

侧面线条中规中矩侧面线条中规中矩

后面看起来还是挺好看的,但后排空间也是吐槽的点后面看起来还是挺好看的,但后排空间也是吐槽的点

再看看雷凌

头部设计差别不大侧面更具运动风头部设计差别不大侧面更具运动风

尾部总觉得有点奇怪尾部总觉得有点奇怪

秦plus dmi(种草篇)

对比而言,雷凌和卡罗拉配置差不多,但更具娱乐性,而卡罗拉也算是12万左右的车的中规中矩的代表。(当然落地得差不多14W秦plus dmi(种草篇)

考虑之后,我打算锁定雷凌185T这款,但这时候,轩逸又再次走进我眼球。(因为另一半喜欢~~)

秦plus dmi(种草篇)

这么一对比后,同样的价钱,难道只为了买更省油的轩逸???我否定了选择轩逸的可能。

最终敲定雷凌!!!

但是,我还是咨询了研究车的朋友,我们聊了好久,最终得出结论,花12万来买雷凌,其实我还有更好的选择空间,不如考虑秦 Plus Dmi?我一开始是不考虑国产车,觉得太容易坏,但是了解了这款车后,我查看了大量帖子和视频,原来这是一款新能源汽车。我自己也挺好闻比亚迪做新能源汽车做得不错,但是当时还是不考虑,觉得新能源汽车不保值,也很难操作。再看看自己预算,还是考虑雷凌吧!

思考了好几晚,我想回自己当初要买车的初衷,就是代步,安全,省油,不出问题。

这时候,这朋友和我说,让我考虑买长安奔奔 E-star!什么来的?考虑佛山从9月份考试有购买新能源汽车的补贴:购车价低于10W补贴5K,高于10W低于20W补贴1W,高于20W补贴2W。

头部有点丑头部有点丑

看着不像车看着不像车

小身躯~小身躯~

外观不说,续航300KM,国民版心悦版只需要4W不到就拿下,小小的空间竟然能坐5人,我想了想貌似也不错~

同时我也在看着另一款新能源车(对于新能源汽车的观念在改变中秦plus dmi(种草篇)

有点帅有点帅

侧身和其他车没什么差异,反倒有点吸引力侧身和其他车没什么差异,反倒有点吸引力

全车来看也是挺舒服的,就是有点小全车来看也是挺舒服的,就是有点小

这就是哪吒V,另一朋友推荐我买是考虑更好的续航,空间以及外观(他在广州上班,贷款买的7W长续航娱乐升级版,四个月跑了1.5WKM,一点毛病都没),看着外观,确实哪吒V比长安奔奔E-star更像车~~

秦plus dmi(种草篇)

对比一下,当然哪吒更好,但是也要7W多落地,我再考虑秦Plus Dmi。

高档的感觉高档的感觉

车头也不算丑吧车头也不算丑吧

A+级车感觉A+级车感觉

仔细看了关于秦 plus dmi的介绍,这款车最适合那些有限行的城市,但也适合经常跑车,省油的车主,2021年3月上市以来,一车难求。不得不吐槽,比亚迪这次供车确实太久了。车子有四个级别可以买,总的来说分了两个级别:55KM纯电续航和120纯电续航。我一开始对于Dmi不了解,以为一辆混动车就是两个动力系统,这有什么好卖的,但是关注后,大吃一惊!以油充电,还有这技术?充满油和电能跑1000多KM?每公里油耗仅需要3.8?带着好奇,我决定亲自去试驾。

上周末,我直接去到了比亚迪在江门的总店,进行了试驾

近看确实美和帅近看确实美和帅

侧身线条侧身线条

中控功能齐全中控功能齐全

功能应有尽有功能应有尽有

尾部一体灯很吸引尾部一体灯很吸引

试驾的时55KM旗舰版,亏电状态。试驾感觉:亏电状态下,启步不慢,方向盘操纵很轻松,视野开阔,就是刹车处要不知道什么时候踩重和轻,但是感觉下来还可以,特别安静,哪怕是发动机介入,也没感觉很大声音,路面不平但是也不觉得很颠簸,这次试驾没有试坐。总的来说,这车让我耳目一新。

第二天,我决定约上几个朋友,跑去佛山南海比亚迪汽车店再去看看这款车。

秦plus dmi(种草篇)

没法子,一去到就被吸引住了!这次我约了试坐,和朋友们一起感受下。这次我们经过桥梁以及不平路,我们都觉得很舒服,所以,我认定,这就是我要买的车,谈好价格后,给了定金,完事!(偷偷瞒着另一半秦plus dmi(种草篇))

秦plus dmi(种草篇)

无可否认:这款车的后排不够高,但是亲身体验躺着还是可以的,后尾箱空间也不够大,以及仪表显示也是小气,那我要问句:你觉得怎样的车适合你,对我而言,没那么多钱的情况下,省油,安全,不出问题,就足够了。

接下来就是漫长的等车期!!!秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)秦plus dmi(种草篇)