助眠好帮手,睡得更安稳,南卡睡眠音箱让你睡得安心

2021-09-12 14:57:48 10点赞 5收藏 15评论

自从毕业离校参加工作以来,随着工作压力的增大,睡眠质量愈发变得差了,如果没有好好休息,不仅影响了第二天的工作效率和,长此以往,还会影响到身体健康,引发焦虑、烦躁等精神类疾病。为了保障更好的睡眠,我基本上每天晚上都会洗个热水澡,喝杯牛奶,然后听会舒缓的歌曲,甚至拿出书本来看会书,好在效果还不错。前段时间一款睡眠音箱就走进的我的目光中,心里想着音箱还能有助于睡眠?抱着好奇的心理,就买了一个来试试。

助眠好帮手,睡得更安稳,南卡睡眠音箱让你睡得安心

南卡睡眠音箱包装一如既往地简约,包装盒上的“nank”字样可变色,在亮光下可见。音箱在我的印象中一直是笨重的,谁能想到南卡睡眠音箱居然是那么小巧,我一度以为给我发错货了。

助眠好帮手,睡得更安稳,南卡睡眠音箱让你睡得安心

打开包装,取出南卡睡眠音箱,这小巧得不像话啊,整机仅有30g重,拿在手中非常轻巧。包装盒中的说明书也简单描述了该产品的使用方法,似乎与常规的“音箱”还是不一样啊。

助眠好帮手,睡得更安稳,南卡睡眠音箱让你睡得安心

一直以来,我理解的骨传导还停留在跑步用,谁能想到南卡居然将骨传导科技与蓝牙结合在了一起,这就使得南卡睡眠音箱没有喇叭也能发出声音。

南卡睡眠音箱采用了蓝牙5.0通信技术,2.4GHz的低频率,不仅减少了辐射,也更安全,哄孩子睡觉也不担心会受到影响。

助眠好帮手,睡得更安稳,南卡睡眠音箱让你睡得安心

南卡睡眠音箱全身仅有一颗按键,这颗按键既是电源开关也是睡眠模式切换按键,开机状态下双击按键即可在正常模式和睡眠模式间切换。

助眠好帮手,睡得更安稳,南卡睡眠音箱让你睡得安心

南卡睡眠音箱采用了Type-C充电接口,并设有指示灯,开机或充电时均有指示灯亮起,便于识别是否处于工作状态。南卡睡眠音箱内置了500mAh的电池,可持续进行15小时的音乐播放,待机时长可达168小时。

助眠好帮手,睡得更安稳,南卡睡眠音箱让你睡得安心

初次使用时,开机后在手机端搜索到南卡Zzzz的蓝牙名称即可进行配对,开始时音箱也会出现语音提醒适配。南卡睡眠音箱的蓝牙连接非常稳定,支持5秒无设备连接自动关机,再次使用时支持开机自动回连,回连速度非常快。

助眠好帮手,睡得更安稳,南卡睡眠音箱让你睡得安心

南卡睡眠音箱支持支持MP3/ACS/AAC/WAV等音频解码,内置特殊定制骨传导换能器,实现共振发声,支持20HZ-20KZ全音域输出,作为一款迷你音箱,南卡睡眠音箱确实非常不错。

助眠好帮手,睡得更安稳,南卡睡眠音箱让你睡得安心

我们都有过戴着戴耳机听助眠音乐睡觉的经历,为避免侧睡时戴着耳机硌耳朵,我们只能躺睡或趴睡,有了南卡睡眠音箱,就告别了这些烦恼,将其放在枕边或者床头柜,打开睡眠模式,通过手机播放音乐,此时你的睡眠姿势是自由的,无论是侧睡、躺卧还是趴着睡,你都能享受到美妙的音乐,在睡眠模式下,南卡睡眠音箱1小时后就会自动关机,避免了睡着后一直开着音响浪费电的情况。

南卡NANK/Zzzz真骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉共振助眠无线音箱蓝牙耳机雪山白249元京东去购买

对于喜欢使用音乐助眠的人来说,南卡睡眠音箱的帮助还真是不小,实现了睡眠姿势自由不说,还不用担心硌耳朵。这款迷你音箱居然还能将黑科技如此使用,确实是不可多得创意,当我们将南卡睡眠音箱放入枕头底下,立马将枕头变成一个立体音响,每片棉絮都在传递着声音,让我们醇香舒适音乐,在美妙的音乐世界中进入梦乡。

JBL 杰宝 GO 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

MI 小米 XMWXCLYYX01ZM 无线充蓝牙音箱 白色

小度 XDH-0D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-0D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 智能音箱 2 红外版 黑色

小度 智能音箱 2 红外版 黑色

F&D 奋达 R25BT 2.0多媒体 有源蓝牙音箱 原木色

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO5 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN/铂傲 Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

CREATIVE 创新 SR20A 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-X11 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-X11 2.0声道 户外 蓝牙音箱