2021-09-14 16:29:41 1点赞 1收藏 0评论

为什么人会生病?为什么我们从小就要保护牙齿?为什么便便会有很多形状?为什么男生和女生不一样?人体的构造复杂而精妙,关于它的神奇之处你了解多少?……看完这些超神奇的人体知识,才发现原来我们对自己一无所知……

如果你也有这些疑问,加入阅读战队,一起在书本中了解人体那些有意思的“秘密”吧!

《咕噜咕噜,消化开始-探索食物消化的奥秘》

适读年龄:4~8岁

咕噜咕噜,消化开始-探索食物消化的奥秘34元当当去购买

值得细品N+1遍的科普绘本,让孩子在阅读中了解食物消化的原理!如果孩子不喜欢吃蔬菜、生活习惯差,就一定要拥有这本书,超多细节,每次阅读都有新发现,硬科普与软画风相结合,营造无厘头的搞怪氛围,让孩子在哈哈大笑中就能养成良好生活习惯!

《我们的身体礼盒限量版》

适读年龄:3~6岁

我们的身体(超值礼品限量版,内含新增“4张人体认知卡+52片身体磁力贴+1张大尺寸底板”,让孩子全方位认识人体结构,轻松性启蒙!)114.5元当当去购买

身体认知系列天花板《我们的身体》还没入手的话,就看看这套升级版吧!新增“4张人体认知卡+52片身体磁力贴+1张大尺寸底板”,海量的身体科普内容,不仅细致全面地为孩子介绍了自己身体发育过程中的变化以及各个器官的功能,更引导孩子关注身体的信号,了解自己在长大的过程中会发生什么变化,学会更好地保护自己。

《人体立体书 :解剖探索身体运转奥秘》

适读年龄:9岁+

人体立体书:解剖探索身体运转奥秘(我们的身体高阶版,更适合中小学生阅读的人体解析百科)84元当当去购买

错过《我们的身体》的大朋友也不要失落,《我们的身体》高阶版,更适合中小学生阅读的人体解析百科来啦。锁扣式立体互动,可以让孩子像医生一样动手去剖析人体结构;除此之外,书本的内容非常贴合中小学生的教材,补充课外知识的同时,还可以巩固课本知识,兴趣和专业两不误!

《揭秘人体》

乐乐趣揭秘翻翻书系列-揭秘人体34.4元当当去购买

乐乐趣揭秘翻翻书系列非常适合小朋友阅读,孩子最感兴趣的就是一页一页去抠翻翻页,然后观察里边是什么,这本《揭秘人体》大概有 70多个翻翻页,向小朋友介绍什么是细胞、呼吸是如何进行的……不爱读书的宝宝一定不能错过这本书!

《乐乐趣小小探险家系列 不可思议的身体》

小小探险家-不可思议的身体42.4元当当去购买

书中揭示了功能各异的五官、结构复杂的骨骼、维持生命的血液和人体系统的各种小秘密。活泼幽默的语言,趣味盎然的图画,复杂的问题简单化,在笑声中轻松学知识,翻着能玩,读着能懂,3~6岁小朋友都喜欢!

《透视小百科 看!身体》

适读年龄:3岁+

透视小百科看!身体(6张透视胶片,根据儿童学习认知规律逐步展开,拓展眼界,揭开身体的奥秘)39元当当去购买

换种方式看身体,神奇透视胶片、全新视觉呈现!这本书完全从孩子的思维来编写和设计,6张透视胶片,有趣又新奇,不爱看书的宝宝也可以找到阅读的兴趣。这对于增强宝宝注意力,提供专注力有着奇妙的作用,适合3岁+的小朋友阅读!

大多数孩子的书架上肯定会有一本讲身体、讲生理知识的书,介绍了这么多,你喜欢哪一个呢?【生理启蒙童书书单】你真的了解自己的身体吗?看完这些瞬间怀疑人生!

咕噜咕噜,消化开始-探索食物消化的奥秘

咕噜咕噜,消化开始-探索食物消化的奥秘

乐乐趣揭秘翻翻书系列-揭秘人体

乐乐趣揭秘翻翻书系列-揭秘人体

小小探险家-不可思议的身体

小小探险家-不可思议的身体

乐乐趣揭秘翻翻书系列第二辑 揭秘人体 3-6岁 克里斯奥·克雷德 阿妮塔·盖恩瑞 著

《小小探险家·不可思议的身体》(精装)

《小小探险家·不可思议的身体》(精装)

《乐乐趣·揭秘系列翻翻书》任选2册

《乐乐趣·揭秘系列翻翻书》任选2册

《乐乐趣翻翻书:揭秘海洋》3D立体书

《乐乐趣翻翻书:揭秘海洋》3D立体书

《乐乐趣·我的恐龙博物馆立体书》

《乐乐趣·我的恐龙博物馆立体书》

《不可思议的身体》(精装)

《不可思议的身体》(精装)

《世界经典立体书珍藏版·大闹天宫》

《世界经典立体书珍藏版·大闹天宫》

《乐乐趣揭秘系列翻翻书》( 31选2)

《乐乐趣揭秘系列翻翻书》( 31选2)

《乐乐趣·各种各样的情绪》

《乐乐趣·各种各样的情绪》

《问题解决力养成·STEAM科学盒子:太空》(礼盒装)

《问题解决力养成·STEAM科学盒子:太空》(礼盒装)

《小兔比利触摸书+小兔巴尼手偶书+忙碌的小兔推拉书》(套装共3册)

《我们的身体+太空+交通工具百科+动物宝宝百科》(套装共4册)

《小不点的触摸书》(精装、套装共4册)

《小不点的触摸书》(精装、套装共4册)

《问题解决力养成·STEAM科学盒子:弹珠轨道》(礼盒装)

《问题解决力养成·STEAM科学盒子:弹珠轨道》(礼盒装)

《乐乐趣·揭秘翻翻书系列》(精装套装共4册)

《乐乐趣·揭秘翻翻书系列》(精装套装共4册)

《乐乐趣·宝宝点读认知发声书:动物+交通工具》全2册

《乐乐趣·宝宝点读认知发声书:动物+交通工具》全2册

《乐乐趣·我会唱英文儿歌》互动发声书

《乐乐趣·我会唱英文儿歌》互动发声书

《乐乐趣·动物朋友神奇立体书》 (套装共4册)

《乐乐趣·动物朋友神奇立体书》 (套装共4册)

当当 咕噜咕噜,消化开始-探索食物消化的奥秘
当当 《我们的身体》
当当 《人体立体书:解剖探索身体运转奥秘》(高阶版、精装)
京东 《小小探险家·不可思议的身体》(精装)