自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单

2021-09-24 19:00:00 131点赞 209收藏 200评论

常逛张大妈的值友,应该对Libresse薇尔这个卫生巾品牌很熟悉了,之前我也有跟大家分享过。

在张大妈这个以男性用户居多的平台分享卫生巾选购,原本以为只有女生会关注,结果上次看到男值友在我的文章下留言,说自己每年都要给老婆囤货卫生巾,真·务实好老公哇,必须表扬自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单

自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单

我当时就在想,如果给男值友分段位,那这位一定是王者级别了吧,有在认真做功课哦~还知道Libresse薇尔家超好用的安睡裤自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单!确实那款也是我自己会常年回购的,恨不得安利给身边每一个小姐妹~

自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单

那么,为了让男值友们的段位从青铜迅速提升到王者,本篇咱们就来详细聊聊这款靠谱的卫生巾品牌:Libresse薇尔。实话说,它的防漏和贴合度是我目前用过最好的!

NO.1 我为什么常年囤货Libresse

女生选购卫生巾,除了看价格和优惠力度,更多的是看品牌和舒适度。

我常年囤货的Libresse薇尔,是已经有70多年历史的北欧第一先锋女性护理品牌,它家的产品在全球很多国家和地区的销量都很好。感兴趣的值友可以多关注它家旗舰店首页的焦点图,传播理念都极为大胆,鼓励女生打破月经羞耻,为月经正名自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单

自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单

这些都是我常买的单品,一提起它家卫生巾,最先想到的就是那独有的欧洲专利V剪裁——曲线小V巾设计,粉丝们都习惯称之为姜饼人造型自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单

1.1 不侧漏

自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单

这种圆头小腰倒V尾剪裁,非常符合女生V区的人体工学,比那些直条形卫生巾贴合度更好。姨妈期无论是侧卧还是走路,甚至是运动,都不用担心会有外漏现象发生,不卡腿不摩擦,舒服又自在。

自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单

像我这种常年健身党,在经期做一些舒缓运动时,最怕的就是卫生巾跑位,一旦跑位吸收再好也会侧漏。而Libresse薇尔卫生巾这种V型剪裁,真的是恰到好处的贴合,即使是大幅度动作也不怕移位。

1.2 无痕舒适

自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单

因为足够贴合,穿紧身裤也不会凸起让人尴尬,走路都是巾随身动,完全隐形无痕,就很让人放心。

ps:很多人害怕经期做运动,其实只要不是过强的运动,在做好防护措施下,适当的锻炼反而能促进血液循环。总之经期想躺就躺、想动就动才是最大的自由!

1.3 透气柔软

自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单

而且它的表层材质是那种超薄的天然植物面层,让整体舒适度再提升了一个层次。吸收经血的速度特别快,还不容易返渗,运动时出汗或办公室久坐都不会有闷热粘腻感。

自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单

在我看来,独有的人体工学专利剪裁、备受认证的安全材质,是它家卫生巾最大的优势,是很能给女生带来安全感和舒适度的卫生巾品牌了。

我愿称之为我的本命卫生巾,YYDS!!

NO.2 老司机总结的超值囤货清单

最近Libresse京东自营旗舰店推出了多套超值优惠组合,都是值得囤货的好价!下面给大家推荐几款值得囤的套装/单品,咱们日用、夜用、安心裤通通安排上!

·私处护理CP好用到飞起

优惠力度:卫生巾2件8折 3件7折,湿巾第二件0元

这组金盏花植萃系列是薇尔家的新品,听名字就很天然健康,金盏花这成分在护肤届的舒缓维稳效果,可是扛把子级别。

自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单

健康状态下的V区应该是弱酸性的,如果V区的弱酸环境遭到破坏的话,可能会出现红肿等现象。这款卫生巾增加了埃及金盏花精华,温和不刺激,贴合女生V区的弱酸环境,贴合V区健康的状态。再加上经典的V型裁剪设计,精准防侧漏,整体贴合度、透气度、亲肤度都没得说。

自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单

搭配含有金盏花精华和茶树精华的金盏花女性湿巾,简直就是最佳CP,必须锁死一起入!经期女性湿巾这东西绝对刚需,刚好我前几天姨妈期,就一起体验了下,擦完超干爽舒服。

小片独立包装随便包里都放得下,办公室里、逛街路上都能用,轻松搞定经期量多带来的粘腻和异味困扰,五星推荐!

Libresse薇尔金盏花卫生巾植萃V感系列日用240mm*10片植物面层极薄透气弱酸温和无刺激25.9元京东去购买Libresse薇尔金盏花湿巾/私处清洁湿巾植萃V感18片/盒柔软亲肤茶树精华弱酸温和无刺激便携独立小包装23元京东去购买

·安睡裤yyds!

优惠力度:第2件0元

薇尔家的爆款单品安睡裤,竟然和泡泡玛特联名了,这是要持续抢占少女市场啊自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单!目前第二件0元的优惠活动相当于打五折,划算的,可以囤!

自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单

我自己用下来最大的使用感受就是足够贴合,防漏效果很好,各种野蛮睡姿都不怕。穿在身上就像内裤一样,没有束缚感,而且不会觉得发闷,轻薄透气,经期量比较大的那两个晚上真的很建议大家使用。

自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单

我买的这个联名款,颜色还升级成了少女专属的淡紫色,颜控首选!

仔细看它的腰腹部,是有超过7300个超声波透气孔设计,肉眼可见的360°覆盖全腰围,能持久保持干爽的秘诀就在于此了。用完后一撕一卷一贴,轻松丢弃,非常方便。

Libresse薇尔*泡泡玛特IP联名款裤型卫生巾5包(L码*3片*5包)曲线贴合-薇尔安睡裤【新老品交替发货】129元京东去购买

·经典日夜组合装闭眼囤

优惠力度:119元2件

呦,我最爱的老朋友,经典日夜组合装来了自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单,无脑闭眼囤!

这套日夜组合一共4包,包含了两包10片常规版日用卫生巾240mm,一包8片加长版日用卫生巾285mm和一包6片夜用卫生巾420mm,共34片,搭配性更高一些。

240mm的优点是极薄隐形,穿啥都看不出它的痕迹。285mm的加长日用版适合经期前两天量特别大的时候用,420mm相比起其它品牌出的直条圆尾卫生巾,它尾部的V型设计会更大一些,连屁屁缝都可以很完美的贴合住~所以这套基础的日夜组合还是非常推荐的~

Libresse薇尔日夜组合卫生巾套装4包(240*10p*2包+285*8p+420*6p)-曲线贴合不移位-薇尔小V巾79.9元京东去购买

·经期前后用迷你卫生巾

优惠力度:第2件0元

薇尔家的产品尺寸,真的是考虑到经期的方方面面!这组190mm的卫生巾太适合经期前后,血量不多的时候用了,既避免了浪费,也增加了舒适度。

自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单

让我没想到的是,如此小巧的尺寸也同样是V型裁剪设计,一只小小的姜饼人自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单,麻雀虽小五脏俱全的感觉。目前是第2件0元的优惠,可以囤一波~

Libresse薇尔迷你卫生巾极薄棉柔V感系列190mm*22片--呵护经期前后安心自在-薇尔小V巾37.8元京东去购买

·日用量贩超值组合

优惠力度:119元2件

最后这套是纯日用组合,包含了四包10片常规版日用卫生巾240mm,共40片,给出的优惠是1套79.9元,2套119元更划算。因为平时还是用日用的多一些,白天也要勤换卫生巾,所以建议单独多囤几套,和上面的日夜组合搭配使用。

Libresse薇尔日用卫生巾量贩装4包(日用240mm*10p*4包)蚕丝般亲肤触感-薇尔小V巾79.9元京东去购买

NO.3 推荐总结

以上就是这次Libresse值得囤的单品/套装推荐啦~无论是从品牌影响力,还是从产品本身的独家专利V剪裁设计,以及它带来的极致贴合享受来看,都是非常值得囤货的!

再加上现在近乎5折的优惠力度,入手绝对不亏,男值友们速速get起来!从青铜到王者,只需要精准出击Libresse家的超值组合套装就够了~

以上,喜欢记得点赞+收藏呀,么么哒~自用姨妈巾真实体验分享,附Libresse薇尔超值囤货清单

新浪微博:@ 巴伐利亚南大大王

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

薇尔 Libresse 安心裤安睡裤 舒适V感超长夜用XL码8片装 大码贴合舒适

云感舒适安睡裤M-L码20片囤货装 卫生巾

云感舒适安睡裤M-L码20片囤货装 卫生巾

卫生巾姨妈巾夜用卫生巾V感系列420mm*6 宝可梦IP 动态贴合

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔迷你日用卫生巾

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔迷你日用卫生巾

薇尔 Libresse 卫生巾姨妈巾防漏 植萃系列日夜组合72片(日用60片+夜用12片) 植萃V感

薇尔 Libresse 日夜组合卫生巾姨妈巾极薄棉柔尝新装5包19片

薇尔 Libresse 卫生巾姨妈巾日用卫生巾V感系列240mm*10 宝可梦 棉柔舒适

Libresse 薇尔 舒适V感卫生巾套装 (日用24cm+日用28cm+夜用42cm)

薇尔 Libresse ×联名 姨妈巾卫生巾+私处湿巾组合58片 极薄绵柔

薇尔 Libresse 安心裤安睡裤云感舒适蓬蓬裤M-L码2片装贴合防漏夜用裤型卫生巾 1包 2片