好物分享 篇一百零三:规整生活和办公从贴标签开始,汉印小方块口袋标签打印机测评

2021-09-26 15:22:30 0点赞 1收藏 0评论

相信大家在日常生活中都有过突然就忘记什么东西放哪儿的时候,心想着明明这东西就放这里的呀,现在好像脑子像失忆了一样。这都是不会做整理造成的结果,如果我们把家中或者工作中的文件、工具都固定好位置放置,那么这样“突然失忆”的事情就不会发生了。

规整生活和办公从贴标签开始,汉印小方块口袋标签打印机测评

做好整理的第一步便是要进行规划,把身边需要整理的生活用品先分好类别,再用纸片做好编号贴在固定的位置上,等以后需要使用时,按照标签查找和归还就很方便了,这就好比图书馆里上万种图书的归类管理一样,我们找书不也是按照书侧边的标签来找的么?

规整生活和办公从贴标签开始,汉印小方块口袋标签打印机测评

由于用手工裁剪纸片这样的方式还是太耗时费力了,比较起来还是喜欢用自动的标签机,在看中了汉印推出了小方块M11口袋标签打印机后,我便果断入手了。

规整生活和办公从贴标签开始,汉印小方块口袋标签打印机测评

这款标签机的包装尺寸只有11*11*4.5厘米,一看就很小巧,包装以雅致的白为主,上面印有打印机的部分图案,虽然从封面看不到完整产品造型,不过标签打印出口部分的图案却很写实。

规整生活和办公从贴标签开始,汉印小方块口袋标签打印机测评

用抽屉式的打开方式将内盒推出,就能看到扁形的M11口袋标签打印机了,M11的外形尺寸为8*8*3厘米,小巧而又便携,产品的配色与包装一样,实物产品全身以白色为主,除了标签机正面和背面的“汉印”logo和底部的规格型号为灰色字体外,在外观上看不到其他颜色。

规整生活和办公从贴标签开始,汉印小方块口袋标签打印机测评

标签机内置2000毫安时的充电式锂电池,设计待机时长为50小时,连续打印能用2小时,充电使用随配的USB-C充电线,用5V-1A的充电器对其进行充电。

规整生活和办公从贴标签开始,汉印小方块口袋标签打印机测评

推动M11顶部的开关,打开上盖,可以看见放置热敏标签纸的位置,上盖通过铰链处的弹簧支撑,开启时上盖默认转角90°。

规整生活和办公从贴标签开始,汉印小方块口袋标签打印机测评

在使用时通过与打印机随配的“印条”APP软件进行操作,我们通过蓝牙就可以与M11相连,APP的界面布局简洁,所有的操作集中位于新建标签、玩转纸条、趣味模板、扫码取模上,其他的区域则为汉印的产品介绍图文或者一些趣闻。

规整生活和办公从贴标签开始,汉印小方块口袋标签打印机测评

在打印前先确认好自己使用的标签纸所用的规格,比如12*22mm、15*44mm、15*42mm,然后再新建标签,也可以按照趣味模板中设定好样式的标签来使用。

规整生活和办公从贴标签开始,汉印小方块口袋标签打印机测评

使用时,可以在设定规格的标签范围内打字、弄贴图、涂鸦还可以加载手机相册中的图片。

规整生活和办公从贴标签开始,汉印小方块口袋标签打印机测评

在趣味模板里按照生活中的场景进行了对标签的归类,这里面有丰富的素材,不仅可以通过文字进行标识,还有生动的让人一看就懂的符号标记。

规整生活和办公从贴标签开始,汉印小方块口袋标签打印机测评

如果觉得默认的字体样式、标签颜色不喜欢的话,还可以在“我的”栏目下进行个性化字体的下载或重新购买自己喜欢的彩色标签纸。

规整生活和办公从贴标签开始,汉印小方块口袋标签打印机测评

通过在软件里设定好标签的内容和样式,最后的执行就交给M11标签打印机去完成了,本着所见即所得,软件里显示成什么样,标签打印机就能输出成什么样,

规整生活和办公从贴标签开始,汉印小方块口袋标签打印机测评

如此快捷省心的标签机,以后家中调料盒、香水瓶、笔记本归类等林林总总的归类都可以交给M11去完成了。

规整生活和办公从贴标签开始,汉印小方块口袋标签打印机测评

汉印M11口袋标签打印机造型朴素小巧,配色不张扬,携带很方便,采用无墨水的热敏打印方式,不存在更换墨水的情形,我们仅需在使用完标签纸后,进行更换就能重新打印。打印过程操作简便,标签样式风格多样,很有助于辅助整理生活用品和办公用品,做好分类标记还是得从贴标签开始。

汉印M11标签打印机家用便携蓝牙热敏小型贴纸条码商用超市打印119元天猫精选去购买

HPRT 汉印 Z1 照片打印机

HPRT 汉印 Z1 照片打印机

HPRT 汉印 N31C 热敏打印机 白色

HPRT 汉印 N31C 热敏打印机 白色

HPRT 汉印 A4家用小型学习作业错题打印机 办公用无线wifi打印 GT1家用办公版套餐一

HPRT 汉印 照片打印机2100手机迷你便携式口袋热升华彩色高清三寸小型蓝牙无线连接相片冲印 樱花粉 官方标

HPRT 汉印 GT1 A4高清桌面打印机 办公版

HPRT 汉印 CP4000L 迷你照片打印机

HPRT 汉印 CP4000L 迷你照片打印机

HPRT 汉印 HM-A300L 热敏打印机

HPRT 汉印 HM-A300L 热敏打印机

HPRT 汉印 小粉饼蓝牙便携式家用标签机 迷你小型手持热敏便签文件夹手账姓名贴打标机 淡黄色

HPRT 汉印 U200家用黑白迷你A4打印机 小型桌面文档/试卷/合同办公打印

HPRT 汉印 FT580 作业打印机 金色年华

HPRT 汉印 FT580 作业打印机 金色年华