2021蜡笔推荐 篇十一:自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

2021-09-28 10:05:24 8点赞 4收藏 33评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~版权所有,转载请联系作者

本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

眼看着秋天快到了,打空调太冷,不打太闷;风扇直吹难受,不吹又嫌热,长草已久的循环扇提上日程。

刚好网易严选的新人首单全额返现0元购(返还至余额,剩下按50%进行抵扣。)其实认真算算,应该是再花299元把返还的余额给抵扣完,也就是相当于半价买一台循环扇。左思右想觉得还可以接受,毕竟循环扇长草很久,需要拔草的时间到了!就一咬牙一闭眼,买!

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

到手一个四方的包装,土黄色的包装盒上,全部白色印刷,和常见的花里胡哨快递盒比较,感觉高级了一些,网易muji风很足。

颜值及配置

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

开箱就是整机,加上说明书和一个遥控,没有多余需要拆啊装的部件,直接可以上手用,很方便。

纯白的颜值,磨砂质感,个头小巧简约,可以放茶几上,也可以放地面上,底座只有一个餐盘大小,不占用空间。

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

风筒很深、风道很长,长度达到7寸大口径,旋风螺旋网罩能够更聚拢,形成更为聚焦的风束。

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

扇叶也是纯白色,只有三瓣,仿生海鸥扇叶造型,产出类似蝴蝶效应的空气动力学优势,能够利用海鸥只帮特性打造遒劲风力。

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

皮质提手,是设计的一大亮点,不仅有装饰作用,卡其色也不突兀,而且真的方便很多,女生提起来全屋移动也很轻松便捷。

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

风筒背设计很像一个圆脑袋还长睫毛的机器人美女,大大小小的孔洞,利于吸收热风、排出冷风,对流换气。

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

圆球形的设计很有视觉好感,似乎是一个呆头呆脑的小家伙,会有惹人爱怜的观感。

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

正面就是一个简约的N字造型,整个扇面螺旋呈现波纹式,有种荡漾的灵动的美感。配合场风道,可以实现8-10米超长距离送风。

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

中间的圆片可以拿下,里面有海绵设计,可以滴入香薰精油,进行循环散香,让居室空气清新雅致。也可以考虑夏天滴入风油精、六神等,驱蚊乘凉。

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

配备的遥控器可以接受最远6米开外的远程遥控,让你随时随地调节风速、摇头和定时等。

风向调节

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

升级的水晶亚克力触控面板,触感良好,调控确实很灵敏精准,一键触发。

左边红橘色为开关键。第二个是风速键,氛围小中大三档。

右边为定时键,支持1小时、2小时和4小时的定时关机功能,特别适合夏季的晚上,刚上床睡觉h很热,夜里会冷的情况,2-4小时定时很实用。

最右边是左右摇头功能,一键开关是否摇头。

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

这款风扇支持的循环转动幅度是左右80度,上下90度,不是全自动。这点我在选购的时候没有看仔细。但是实际使用也够了,毕竟全自动循环,价格至少500+。上下这个90度的手动调节,我还是能接受的。

左右是完全自动的,用手调到喜欢的倾斜度,按一下摇头键即可。支持四个角度(档位)

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

第一个角度:90度水平:左右扇风:我开的最小风,感觉非常温和。

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

第二个角度:向上30度角送风。

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

第三个角度:向上60度送风。

第四个角度:向上85度送风。基本上接近于水平面了

风速调节

网易智造四季全屋循环扇整体上的风都是体感温和的,直吹也不会让人觉得生硬不舒服,反而像是夏夜晚风那种轻轻拂动你的发梢的感觉,非常舒适,偏头痛啊,吹了脑壳疼啊,脸瘫啊之类的可能性降低为零。

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

我以尼龙袋子作为试验品进行测试,风速调节的效果区别相当明显:

一档是真的有如微风拂面,清风徐来,水波不兴的那种感觉,温温柔柔,如若无物,尼龙袋子几乎没有飞起的迹象。

二档明显加大了风力,但是感觉不会戳人,和隔了一层衣服吹过来的感觉差不多,舒适。尼龙袋子似飞不飞,蠢蠢欲动状。

三档就很明显了,风力加大的非常强劲,但是不会戳人,狂风暴雨那种感觉,力道很猛,体感不会横冲直撞,也刚刚好。尼龙袋子瞬间翻飞起来,接收到了来自循环扇的翻飞指令,哈哈哈。

季节用途

个人觉得循环扇最大的用途就是让冷气下沉,让暖气上升,效果非常明显,适用于炎热的夏季和寒冷的冬季,通过循环扇的加持,配合冷热空调,能够最快速度达到让室内空气冷热均匀、温度平衡的效果。夏天打开循环扇,真是制冷效果比单独开着空调瞎吹快一倍不止。

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

还有就是对着窗外吹,促进室内空气流通和内外交换,最快速度换新室内空气,引入室外清新空气。

还有就是梅雨季节,闷热潮湿不通风的环境下开启循环扇,相当于是自制流通的空气,让梅雨季节不潮闷,衣服速干除湿显身手。

当然啦,如果是新装修的房子,那更是太需要循环扇了,比一个电风扇对折一个房间直吹效果好多了,空气其实不流通,一个房间一个也不见得能把甲醛等有害气体排出去,循环扇的全屋循环效果就好多了,真正实现空气流动的实际效应。

自购0元的网易智造四季全屋循环扇深度体验——秋天的快乐

整体上,我很满意这台网易智造全屋循环扇,虽然有美中不足的非360度旋转,但是整体上性价比不错,作为循环扇的入门款,体验感88分。

小巧轻便皮质拎手,长距离送风,相对静音,多档调节,远程遥控,还有定时,以及上下90度的调节角度,整体上很适合卧室和书房等稍微小一点的空间使用,大厅可能更适合高脚的360度调节的循环扇。

YANXUAN 网易严选 usb风扇充电小风扇桌面办公室风扇手持宿舍夏天制冷电风扇便携式移动小空调

YANXUAN 网易严选 空气循环扇 瓷白色

YANXUAN 网易严选 空气循环扇 瓷白色

网易严选 电风扇 桌面风扇USB充电小风扇/台扇 角度自由调节卡片式风扇 轻薄静音大风量可悬挂下架 奶茶色

YANXUAN 网易严选 NIT-WFAN-01-14-WH 落地扇 白色

网易严选 变频直流 五叶遥控落地扇

网易严选 变频直流 五叶遥控落地扇

YANXUAN 网易严选 NIT-SFAN-03-DC-WH 落地扇 白色

YANXUAN 网易严选 网易智造 家用落地扇

YANXUAN 网易严选 网易智造 家用落地扇

网易严选 电风扇落地循环扇 网易智造APP控制3D可逆循环扇 8档风速智能遥控静音家用香薰驱落 极简白

几素夹式小风扇宿舍床上床头可充电电风扇轻音小型夹子车载桌面上铺用摇头式usb大电扇制冷厨房夹扇超长续航

网易 给您直接的凉爽,劲风交流落地扇 NIT-SFAN-03-AC-WH

YANXUAN 网易严选 立体风挂脖风扇便携式迷你USB小风扇 5风区环绕立体风不卷发 环绕式挂脖风扇(白色)

网易严选 夏日随神凉爽,桌面手持两用小风扇

网易严选 夏日随神凉爽,桌面手持两用小风扇

网易严选 便携手持风扇

网易严选 便携手持风扇

YANXUAN 网易严选 手持小风扇

YANXUAN 网易严选 手持小风扇

YANXUAN 网易严选 网易智造四季全屋循环扇,一年四季都能用

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色